• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У кого еще взять интервью? - Страница 3

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Мне интервью в действующем формате кажутся неинтересными. Слащаво-приторными, где ведущий как огня боится затронуть спорную тему.

Было бы интересно послушать дебаты.
Например Праксис против Авангардмана, Митин против кинутых инвесторов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Мне интервью в действующем формате кажутся неинтересными. Слащаво-приторными, где ведущий как огня боится затронуть спорную тему.
частично правда в этом есть, но на то и мы не торопимся,
внимательно изучаем ваши комментарии и предложения..

я тоже больше за перчик.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Запишите пожалуйста интервью с пользователем poliglot по самым интересным моментам дискусии MMGP.COM/showthread.php?t=111319. Можно так же охватить другие вопросы, кроме интернет-магазинов - микрокредитование, открытие офлайн бизнеса (где у тс есть опыт).
Было бы интересно. С уважнием

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
батл тема) мне тоже кажется надо больше срача, долой конструктив! :) Шутка

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
может быть кто то уже предлогал. сделайте интервью с собой, без шуток

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
может быть кто то уже предлогал. сделайте интервью с собой, без шуток
Интервью с представителями ммгп будет под номером 9.
за пару недель мы сделаем анонс для составления вопросов, ну и будем надеяться на хорошего представителя или представителей от ммгп, или самого основателя, т.е. Алексея.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Интервью с представителями ммгп будет под номером 9.
за пару недель мы сделаем анонс для составления вопросов, ну и будем надеяться на хорошего представителя или представителей от ммгп, или самого основателя, т.е. Алексея.
А когда это примерно будет?

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
А когда это по примерно будет?
Летом!)

Шучу, все зависит от нескольких факторов, но раньше апреля-мая точно нет.

Сейчас готовится пятый выпуск, потом шестой (?), седьмой (praxis), восьмой (?) и девятый (ммгп)

С другой стороны Вы можете посмотреть темы из этого списка и подсказать нам участника с котором вы хотите услышать интервью.

Есть такая просьба - указывать - что конкретно вы хотите услышать, а потом в теме анонса интервью, т.е. в той теме где мы собираем вопрос - важно ваше активное участие - т.е. жждем там ваши вопросы.

добавлено через 1 минуту
молодая передача, еще не поставлена на поток, но мы продвинулись в своих исследованиях, особенно с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,164
Поинты
24.780

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Могу сделать интервью с интересным человеком или передать его контакты. Суть такова человек владеет двумя десятками магазинами фэшн направленности (модная одежда, обувь, аксессуары) и вроде бы все неплохо, миллионер, но он лезет в Интернет, сначала в одно направление (по форексу партнерка какая-то была, потом другое, затем третье). Набил шишек. Сейчас он помимо расширения оффлайн-бизнеса, он еще сосредоточил свое направление на партнерке Дубли и стал селлс-директором работая через интернет. Вот это мотор. есть у него блог но дохленький. http://vladislavdedeshko.ru/ Думаю народу было бы интересно, да и мне тоже. я с ним общался, но не копал глубоко по мотивации (на фига отрывать внимание от успешного бизнеса?) по тому какие шишки он набил и что он видит перспективным

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Про Хайперов ещё не писали. Я бы послушал Сергея bond777 у него на мой взгляд самые "трезвые" ответы и советы в этой тематике.

Примерные вопросы:

1. Можно ли зарабатывать в хайпах не получая ежедневный стресс?
2. Что будет с личным монитором если уедешь на неделю на отдых в Египет?
3. С какой суммой надо входить в хайп проекты?
4. Советы новичкам

и т.д

Сверху Снизу