Юзайте виртуалку и проблем не будет. А на основной ОС заходите в кошельки и прочее.
Щелкните меню Chrome и выберите Настройки.
В нижней части окна настроек нажмите Показать дополнительные настройки
В разделе Личные данные нажмите Настройки контента.
В окне настроек содержания страницы перейдите к разделу Подключаемые модули.
В разделе подключаемых модулей щелкните Отключить отдельные модули.
В панели подключаемых модулей найдите раздел Java. Нажмите Отключить для отключения подключаемого модуля Java.
да это не важно куда он сохранит капчу, у неё куки сперли со стороннего сайта, надо отключить в браузерах эту фишку, у меня так настроенВсе-таки, лучше поменяйте это расположение на D
pilot10,
silenceinmysoul, у меня в настройках Хрома по-другому, чем у вас.
у меня вот так:
Отключать можно только Javascript
Версия браузера у меня Версия 42.0.2311.11 dev-m
pilot10, не, смотрел я там конечно же.
там, именно, список исключений.
У меня тоже такого нету меня так настроен
Ну почему же оффтоп. Связь достаточно явная прослеживается: троян, с помощью которого взломали аккаунт был якобы найден в директории кэша браузера.Может хватит уже оффтопа про браузер?
Ага и мыло [email protected] с сайтом домена само по себе у меня в пм прописалось при покупке ваучера, на этот адрес пришел пин код активации ваучера. При чем ваучер был очень быстро обналичен, судя по ответу с суппорта перфекта. Значит это не робот, а живой человек там сидел и проделывал всю эту операцию.Тобишь вы его подхватили на баннерной рекламе с какого то сайта
а почему мыло с доментом вашего сайта у меня в пм? Объясните? Я ничего не кликала. Возможно, перенаправляло, я не могу знать. Но деньги выведены на мыло с ДОМЕНОМ САЙТА ХХХfreebitco.in .вот вы и сами ответили на свой вопрос, ищите причину в себе и где вы там кликаете и что скачиваете на ком и скрипт тут не причем
Juliabest, скажите, а какую защиту вы использовали для аккаунта? Ну там, например, смс-оповещение или кодовую карту? Было ли включено у Вас API? Просто хотелось бы знать, какая защита была скомпрометирована.
Спасибо!
С чего вы взяли что это мой сайт ? этому сайту же лет так много уже, и этих кранов прут пруди, и как он зашел ваш аккаунт в ПМ что бы сменить мыло на который пришла активация ваучера? и если бы кто то еще поймал от туда вирус, то был бы большой кипишь по всем Англо форумам, гугл вам в помощьа почему мыло с доментом вашего сайта у меня в пм? Объясните?
Ну если бы у меня было несколько компов, возможно, это было бы возможно, а у меня всего один.Для защиты от такого рода взлома я бы посоветовал для операций управления платежными системами, или если Вы админ какого то финанс проекта, иметь для этой цели отдельный компьютер и управлять финансами только с него.
Имелось в виду не лично ваш (хотя кто знает), а ваш, потому что этот проект от вас пришел вместе со скриптом, неизвестно где взятым и вашим монитором распространяется.С чего вы взяли что это мой сайт ?
Тут надо с сайтом разбираться, чей он, кто админ. Домен сайта в кошельке -это неоспоримое док-во мошенничества.
их тема на этом форуме закрыта, хотя сам проект вроде работает и имеет очень высокие показатели, там тиц оч высокий и стоит этот проект не мало.