Andreivv, уже всё перетёрли в другой теме...https://mmgp.com/showthread.php?t=343351&page=60#post8723718
Последнее редактирование:
ого... Вот те на... А как так? И что страница был защищена и антивирус ничего не гудел?? Да, ну это сильно, никогда такого не видел.а меня сегодня как то завели на сайт двойник РМ и я сам ввёл свой ID и пароль ...54$ ушли...
а меня сегодня как то завели на сайт двойник РМ и я сам ввёл свой ID и пароль ...54$ ушли...
Это понятно, но ведь есть вероятность, что ip могут подменить. Такие случаи были не раз. В адресной строке отображается perfectmoney.is, а IP другойпереходить по родным ссылкам ПМ
Да, конкретно подмена ip адреса, например, через host файл.через вирус что ли на компе
ну так тут также всё упирается в безопасность своего компа на должном уровне.Да, конкретно подмена ip адреса, например, через host файл.
Про это все понятно. Меня именно интересует вопрос, как контролировать реальный IP адрес платежной системы.всё упирается в безопасность своего компа на должном уровне
Это распространенный нынче способ продвижения сайтаПолчаса назад пришло письмо о зачислении 1000 долларов на аккаунт. Слазил в кошелек, естественно нет там ничего. Ссылку из письма проверил на Virustotal. Все чисто. Адрес, с которого пришло письмо вроде совпадает с тем, с которого приходят коды при попытке зайти в кошелек. Номера кошельков отправителя и получателя почему-то одинаковые и это не мой номер. Так почему письмо пришло мне? Что бы это могло быть?..
Но пароль то Вы все равно заводите на ПК. Если стоял кейлоггер, то никакой блокнот не спасет. Зайти даже могли с Вашего ПК, если был вирус.я храню все пароли все в буквальном смысле слова в блокноте
Однозначно! Причем, есть такие кейлогерры, которые не всеми антивирусами определяютсяКейлогера трояна достаточно