Uinvest - uinvest.com.ua - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Да, уже все сроки вышли. Уже 6 дней как нет выплаты.
Вообще жду на LR.
К сожалению, не могу в личном кабинете выбрать способ вывода, у меня это выглядит так:

Посмотреть вложение 33731

Написал номер счета LR в поле Instructions for sending payment.

Загляните сюда- https://uinvest.com.ua/account-management и посмотрите здесь (Payment info) Возможно вы забыли указать свой номер счета LR.Ваш номер счета LR должен быть указан в профиле в разделе (Payment info)

добавлено через 8 минут
Интересует такой вопрос если акция куплена 31 числа в в следующем месяце к примеру 30 дней какого числа зачислятся девиденды ?

Одно из двух-дивиденды зачислят либо 30-го ,либо 1-го числа.:i-yes: Здесь вам дадут точный ответ- https://uinvest.com.ua/support/ Войдите под своим логином и паролем и задавайте любые вопросы.

Последнее редактирование:

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Загляните сюда- https://uinvest.com.ua/account-management и посмотрите здесь (Payment info) Возможно вы забыли указать свой номер счета LR.Ваш номер счета LR должен быть указан в профиле в разделе (Payment info)

Я не забыл, я просто не знал, что именно там нужно указывать номер счета.
В любом случае запрос на вывод был принят, деньги со счета списались, а от компании ни денег, ни других сообщений я не получал - тишина. Сегодня написал в саппорт, посмотрим что ответят.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Я не забыл, я просто не знал, что именно там нужно указывать номер счета.
В любом случае запрос на вывод был принят, деньги со счета списались, а от компании ни денег, ни других сообщений я не получал - тишина. Сегодня написал в саппорт, посмотрим что ответят.

Просто добавьте свой номер счета. Отмените старую выплату и создайте новый запрос на вывод.Примерно в течении 24 часов получите выплату.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Просто добавьте свой номер счета. Отмените старую выплату и создайте новый запрос на вывод.Примерно в течении 24 часов получите выплату.

Кнопки отменить платеж тоже нет. Я жду выплату уже неделю, обращаться в техподдержку? Так я итак им уже написал.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Приятная новость для инвесторов которые планируют приехать в Украину на Евро 2012 :d-thumbup:
UInvest поможет Вам с Euro2012

До Евро 2012 которое будет проходить в Украине и Польше осталось менее 40 дней. Миллионы поклонников футбола приедут в Киев, и мы уверены, что среди них будет много инвесторов которые сотрудничают с Ю-Инвест. Имея это в виду, на этой неделе мы ввели новую функцию: сейчас любой инвестор до приезда в Украину может запросить личную помощь от нашей компании. Если вам нужно забронировать отель, если вы хотите заказать трансфер из аэропорта ,или вы заинтересованы в других услугах во время Вашего пребывания в Украине в июне - отправьте запрос в специальный раздел, и мы будем рады Вам помочь! (https://uinvest.com.ua/support/index.php?/Tickets/Submit "Евро Помощь")

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

uinvestcomua

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Кнопки отменить платеж тоже нет. Я жду выплату уже неделю, обращаться в техподдержку? Так я итак им уже написал.

Вы заказали выплату 2012-04-24 12:20:59, но не указали куда вам её высылать. Поэтому ваша заявка не была выполнена.

После того как вы указали куда вам выплатить, вам было выплачено в течение 24-х часов. На данный момент я вижу что средства вами получены.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Расположение: Украина, Черниговская область
Бизнес: спортивный комплекс
Лет в бизнесе: 3 года
Необходимое количество: $ 273 000
Доход в месяц:
$ 46 800
Инвестиционный период:
2-года
Проект стартовал:
04/27/2012
Закончилось размещение акций данного проекта.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,742
Поинты
0.000
shalex, почему вы не отписываетесь? Действительно ли получили?

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Вы заказали выплату 2012-04-24 12:20:59, но не указали куда вам её высылать. Поэтому ваша заявка не была выполнена.

Ну почему? Написал, там дополнительное поле было - я написал номер кошелька.
Если так неправильно, то зачем вообще принимаются такие запросы сайтом? Там работа программиста на 10 мин, чтобы сделать проверку и сообщить пользователю, что нужно сделать, чтобы оформить выплату правильно!
Даже если приняли такой запрос, то неужели сотрудник, который обрабатывает выплаты не видел заявку и целую неделю не мог написать как правильно сделать, пока я сам уже не написал в саппорт?

После того как вы указали куда вам выплатить, вам было выплачено в течение 24-х часов. На данный момент я вижу что средства вами получены.

Подтверждаю, деньги получил, скрин прилагается.

ui.jpg

PS. Советую как-то доработать сайт или составить подробный FAQ по выводу, начиная с того, что нужно запрашивать pin code, а потом указать номер кошелька.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Нужно написать письмо чтоб добавили ваш IP в список
Вы понимаете, чтобы IP куда-либо добавили, нужно иметь выделенный IP адрес, тем кто пользуется DSL модемами или 3G связью, то IP адрес может меняться по 10 раз в день.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Вы понимаете, чтобы IP куда-либо добавили, нужно иметь выделенный IP адрес, тем кто пользуется DSL модемами или 3G связью, то IP адрес может меняться по 10 раз в день.

Я думаю, что в наше время найти компьютер с возможностью подключения выделенного IP не проблема.Все зависит от вашего желания.

добавлено через 53 минуты
Сегодня стартовал новый конкурс от Uinvest! :d-thumbup:
Сегодня начинается новый UInvest фото-видео-конкурс, где каждый может показать его / ее талант в создании фото / видео работы, получать комплименты от тысячи uinvestors и выиграть отличные призы - 65 дюймовый ТВ, видео камеру и фотоаппарат от UInvest!

Правила просты: создайте фото или видео на тему Uinvest, загрузите его в нашу галерею и пусть другие голосуют за вашу работу!
Все материалы будут ранжироваться , 3 победителя будут награждены ценными призами- ТВ, видео и фото камер. Наиболее интересные видео будут включены в специальный фильм про UInvest, который будет создан после того, как конкурс заканчивается 15 июля.Все подробности здесь https://uinvest.com.ua/uinvest-photovideo-contest

Итак, мы с нетерпением ждем ваших материалов!
Для победителей компания приготовила отличные призы
  • За 1-е место телевизор Panasonic TC-P65VT50 ( ~ $ 3700 )
  • За второе место видеокамера SONY HDR-TD20V ( ~ $ 1500 )
  • За третье место фотоаппарат Nikon D3100 ( ~ $ 500 )

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Date : 2012-06-05 09:14:37
From/To Account : U7395707 (UINVEST)
Amount : 14.15
Currency : LRUSD
Batch : 94014198
Memo : funds withdrawal ( user polaks : 476 )

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Образовательный проект от "Ю-Инвест"
UInvest начинает новый образовательный проект, цель которого помочь клиентам компании получить знания об инвестировании и роль UInvest в этом бизнесе. Оригинальные статьи, интервью с интересными людьми, видео - вы можете ожидать, что все это регулярно будет размещается в специальном разделе нашего сайта "Uknow".Этот раздел доступен на главной странице нашего сайта. На этой неделе мы опубликовали первую статью, наслаждайтесь! https://uinvest.com.ua/uknow

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Я думаю, что в наше время найти компьютер с возможностью подключения выделенного IP не проблема.Все зависит от вашего желания.
Не понимаю, зачем искать пк с выделенным IP адресом, или покупать его... когда можно просто выключить эту никому ненужную услугу.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Сегодня начинается новый UInvest фото-видео-конкурс, где каждый может показать его / ее талант в создании фото / видео работы, получать комплименты от тысячи uinvestors и выиграть отличные призы - 65 дюймовый ТВ, видео камеру и фотоаппарат от UInvest!

Правила просты: создайте фото или видео на тему Uinvest, загрузите его в нашу галерею и пусть другие голосуют за вашу работу!
Все материалы будут ранжироваться , 3 победителя будут награждены ценными призами- ТВ, видео и фото камер. Наиболее интересные видео будут включены в специальный фильм про UInvest, который будет создан после того, как конкурс заканчивается 15 июля.Все подробности здесь https://uinvest.com.ua/uinvest-photovideo-contest

Итак, мы с нетерпением ждем ваших материалов!

Можно будет попробовать, тем более, что есть опыт в работе с видео и фото

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Не понимаю, зачем искать пк с выделенным IP адресом, или покупать его... когда можно просто выключить эту никому ненужную услугу.

Это не услуга.Это автоматическая защита сайта,и выключать ее никто не собирается.

добавлено через 1 минуту
Можно будет попробовать, тем более, что есть опыт в работе с видео и фото

Желаю вам занять призовое место. :thumbsup:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Ребята подскажите мне если я вливаю допустим 100$ и у них написано прибыль 15$ в месяц, то я гарантировано получаю через месяц 15$ ?
Или они скажут что акции упали и я получу 2-3$ ?)

Что вообще вы думаете по поводу этого хайпа?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Ребята подскажите мне если я вливаю допустим 100$ и у них написано прибыль 15$ в месяц, то я гарантировано получаю через месяц 15$ ?
Или они скажут что акции упали и я получу 2-3$ ?)
Гарантированно

Что вообще вы думаете по поводу этого хайпа?
Почитайте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу