Теперь немного понятно...
добавлено через 19 минут
Большой интерес вызывает этот вопрос покупка акции 2012-03-25 07:58:21 пока девидентов нет, когда они начисляются, почему не по времени покупки? Раньше вроде в течении дня начислялись?
В течение 24-х часов начисляются. Думаю, вы уже к этому моменту всё получили. Если нет - сообщите.
добавлено через 8 минут
Вопросы есть:
1. Почему нет точной информации об инвестируемом объекте: название, адрес и т.п.?
2. Например я купил акцию у компании, проценты начисляются через месяц -тут все понятно, НО например, я купил акцию у другого инвестора - у него акция "лежала" например 2-3 недели, деньги работали - при продаже срок начисления процентов начинается заново. Почему? Компания ведь уже получила деньги 2-3 недели назад и деньги уже давно работают (если они действительно работают).
Отсюда вопрос: действительно ли деньги работают в той или иной компании. Если ДА, то куда девается прибыль за эти 2-3 недели при продаже от инвестора к инвестору? Вы ее себе забираете?
1. Мы размещаем ровно столько информации об объекте, сколько нам позволяет владелец бизнеса. Более того, в буклетах обычно присутствует больше информации о расположении бизнеса (с указанием локации на карте) нежели публично. Таким образом, инвестор имеет информацию, остальные довольствуются тем, что им предлагает владелец бизнеса.
2. В описанном вами случае деньги остаются там, где и должны оставаться - у компании владельца бизнеса.
Почему - потому что есть четкое правило об отсутствии возможности выплаты частичных дивидендов. Дробление выплат по месяцам уже достаточно мелко, куда ж дальше?
добавлено через 25 минут
Во первых: Будьте добры пояснить с каких это пор Алекс стал Давидом
https://mmgp.com/showpost.php?p=1481573&postcount=18 Давненько с этого аккаунта не писали.
Во вторых: Если вы уж появились и еще под другим именем, и именно тогда когда Uomo забанили, то будьте добры пригласить в офис, указав точный адрес в Киеве. Или хотя бы выложите фото вывески вашей компании в Киеве.
Неужели Вам не хочется самим что бы эту тему перенесли из раздела
хайп до 15%.
Ну и в третьих: свяжитесь с одним из модераторов и пройдите через службу безопасности форума получив, хотя бы 5 баллов.
И поверьте инвесторов поприбавится в разы.
Хотя судя по первым Вашим постам Вы не приветствуете СНГовских инвесторов
Аккаунт принадлежит компании, конкретно службе поддержки. Если это против правил - пусть банят, нам все равно.
Адреса, телефоны, картинки - всё на сайте, заходите, смотрите, звоните и приходите, я уже сказал. Интересно получить дополнительную информацию - создайте тикет в системе, вам ответят.
Скажу честно, нас обсуждают на куче форумов, и если пару лет назад мы еще пытались как-то участвовать в этом, то потом это стало абсолютно нереально. Мы не начинали этот топик и нам абсолютно все равно где он находится. Баллы, статусы, верификации - у каждого форума свои фишки, разбираться с этим нет ни возможности, ни желания. Мы не даём рекламу, у нас другая стратегия, так что здесь я всего лишь отвечаю на вопросы наших пользователей.
добавлено через 31 минуту
Добрый день,
помогите новичку пожалуйста.
Месяц назад зарегистрировался и купил пару акций.
Сейчас никак не могу по нормальному войти на сайт, хотя у меня есть выделенный IP, но все равно никак. Захожу через прокси, но что то кривовато как то....
Им стоит написать чтобы добавили в белый список мой IP?
и еще, подскажите... что то нигде не могу найти информацию о том что я купил акции. Может не там смотрю или что то не доделал после регистрации???
добавлено через 1 час 16 минут
а кто нибудь звонил по указанному номеру 0-800-500-179?
Я сейчас пытался дозвониться, так набранный вами номер недоступен(((((
IP добавлен, телефон доступен и работает в порядке.