Выплата
пополнить баланс можна через LR еще можно через финансових партнеров. нет пока не било все виплачивалось всрок
Это понятно что через либу, через опцию **Add funds** или через другое?
Всем здравствуйте второй день перечитываю информацию по данному проекту здесь на форуме и не нашел ответа на очевидный вопрос... Может здесь кто-нибудь знает на него ответ: вот проект на первый взгляд интересный и занятный, покупаешь "акции" или продаешь, получаешь дивиденды, выбираешь предприятия просматриваешь их... и пока я просматривал, то не совсем понял почему нигде не указано офф название предприятия или адрес нахождения или юр. адрес. Я допустим на некоторых предприятиях был и мне немного странно что они начали привлекать инвестиции из вне, если кто живет на Украине понимает о каких предприятиях идет речь... Может кто-то знает тайну этого? может я правда что-то не понял не собираюсь вносить смуту, но факт есть факт...
Всем здравствуйте второй день перечитываю информацию по данному проекту здесь на форуме и не нашел ответа на очевидный вопрос... Может здесь кто-нибудь знает на него ответ: вот проект на первый взгляд интересный и занятный, покупаешь "акции" или продаешь, получаешь дивиденды, выбираешь предприятия просматриваешь их... и пока я просматривал, то не совсем понял почему нигде не указано офф название предприятия или адрес нахождения или юр. адрес. Я допустим на некоторых предприятиях был и мне немного странно что они начали привлекать инвестиции из вне, если кто живет на Украине понимает о каких предприятиях идет речь... Может кто-то знает тайну этого? может я правда что-то не понял не собираюсь вносить смуту, но факт есть факт...
Я просто попробую логически порассуждать на эту тему. Во-первых, деньги всегда нужны для развития, покупки нового оборудования, привлечения нового штат и так далее, то есть дополнительные вливания способствуют развитию предприятия. Тут не поспоришь, так как это очевидно. Другое дело, откуда эти деньги брать. С одной стороны, можно запросить какие-то гранты от правительства, и с другой стороны - привлечение инвесторских средств. Просить что-то у правительства - это попадать в зависимость от него, а с инвесторами всё-таки проще и понятнее. Тем более, что инвестирование это абсолютно нормальная практика, принятая во всём мире уже давным давно. Поэтому я тут не вижу никакой особой тайны и загадки. Всё довольно очевидно. Но это чисто моя логика, а как на самом деле - точно не знаю.Я допустим на некоторых предприятиях был и мне немного странно что они начали привлекать инвестиции из вне, если кто живет на Украине понимает о каких предприятиях идет речь... Может кто-то знает тайну этого?
я говорю о тех корпорациях которые сами являются крупнейшими инвесторами на Украине, я же написал кто знает тот поймет о какой корпорации идет речь, её вопросы где взять деньги на развитие не интересует тем более в таких масштабах, они сами по ходу кого хочешь проинвестируют... в итоге мне в личку админ объяснил в чем дело, будем разбираться дальше.Цитата:
Я допустим на некоторых предприятиях был и мне немного странно что они начали привлекать инвестиции из вне, если кто живет на Украине понимает о каких предприятиях идет речь... Может кто-то знает тайну этого?
Я просто попробую логически порассуждать на эту тему. Во-первых, деньги всегда нужны для развития, покупки нового оборудования, привлечения нового штат и так далее, то есть дополнительные вливания способствуют развитию предприятия. Тут не поспоришь, так как это очевидно. Другое дело, откуда эти деньги брать. С одной стороны, можно запросить какие-то гранты от правительства, и с другой стороны - привлечение инвесторских средств. Просить что-то у правительства - это попадать в зависимость от него, а с инвесторами всё-таки проще и понятнее. Тем более, что инвестирование это абсолютно нормальная практика, принятая во всём мире уже давным давно. Поэтому я тут не вижу никакой особой тайны и загадки. Всё довольно очевидно. Но это чисто моя логика, а как на самом деле - точно не знаю.
я говорю о тех корпорациях которые сами являются крупнейшими инвесторами на Украине, я же написал кто знает тот поймет о какой корпорации идет речь, её вопросы где взять деньги на развитие не интересует тем более в таких масштабах, они сами по ходу кого хочешь проинвестируют... в итоге мне в личку админ объяснил в чем дело, будем разбираться дальше.
и пока я просматривал, то не совсем понял почему нигде не указано офф название предприятия или адрес нахождения или юр. адрес. Я допустим на некоторых предприятиях был и мне немного странно что они начали привлекать инвестиции из вне, если кто живет на Украине понимает о каких предприятиях идет речь
Правда ещё такой момент: компания предлагает прислать сертификаты на акции, может там как раз и указаны все адреса.
в итоге мне в личку админ объяснил в чем дело
Тут только 2 причины: 1 - предприятий не существует, 2 - они могут и существует, но никакого отношения к Uinvest они не имеют.
Гхм... Интересное кино...На сертификатах адресов нету, на всех теперь указывается что денежки ушли в ALUNG LTD (Seycheles company)
Да и что сертификат является действительным только на дату выдачи
http://imgur.com/a/G4s5K
Год назад вместе с сертификатами присылали брошюрку с неполным адресом, типа в таком то городе или в селе.
http://imgur.com/a/qS3Rd - вот 2 гостиницы которые на самом деле оказались в молдавии и в венгрии, владельцы никогда не слышали про Uinvest
можете по гуглить и найти больше сканов
GUN компании (за пределами СНГ) находили, только вот ответа от хозяев не выбить сколько же они на самом деле одолжили у Uinvesta и под какой процент?
ну думаю это через чур категорично, в любом случае это все легко проверяется...
вот 2 гостиницы которые на самом деле оказались в молдавии и в венгрии, владельцы никогда не слышали про Uinvest
Уже все миллион раз пережевано и все точки расставлены, куда вы собрались путешествовать))))
какой если не секрет?но я думаю смысла нет, результат всгда один и тот же был