Должны сделать все прозрачно про все проекты которые на площадке.
С информацией о бизнесе их данными и лицензиями. Про пару проектов уже раскрыли данные на площадке, про остальные написано, что появится скоро....ведется работа у них над этим. Если они начинают сотрудничать с американским WESTPARK то придется по любому на прозрачность переходить.
То что будет, если будет в штатах, то это совсем другая история, ни по каким параметрам они в США под краудфандинг не подпадают.
в США краудфандинг будет для американских бизнесов и только для американских инвесторов которые подпадают по параметрам (мин. доход итп.) То есть они надеются там построить новый портал совсем ничем не связанный с прошлым.
То что они на этом провалятся , я даже больше чем уверен, им не побороть американских конкурентов, когда аж Дональд Трамп
свой краудфандинг портал замутил (fundanything.com), да и прошлые и настоящие нарушения Американского законодательства
им в этом только мешать будут.
Информацию по GUN проектам, да раскрывают, потому что она и так всплывает, сами инвесторы эти бизнесы притащили,
а вот заемы этих бизнесов - полный секрет.
То есть по идее эти заемы могут вообще быть не связанны с "ихними" акциями, заем есть , только совсем другие условия, и под этим соусом сливают акции.
Я конечно понимаю, как некоторым хочется чтоб все это было реально.
Но к сожаления реалность сакс.
Ознакомьтесь с законадательством Украины по Ценным Бумагам и Фондовому рынку, тогда поймете что Uinvest не легален,
ну Uinvest согласился наконец-то что они все таки не легальны в США, о чем я твержу уже 2 года.
Не все равно ли вам как вы потеряете свои деньги?
либо мошенники убегут с ними,
либо их прикроют по закону , денежки-то в офшоре, никто из вас не одного банковского счета Uinvestа не знает,
да и Uinvest никогда деньги на прямую не трогал, через других лохов все операции, никогда не докажите что деньги им давали.
Потеря в любом случае.
Так что чего тут разглагольствовать, кушайте пока миска полна, да и не забывайте что каша-то все равно кончится.