SatIntegral
Интересующийся
Через FP-Fund можно купить облигации, но купить можно не за $ UI, а посредством перевода Bank Wire, и вывести можно будет через Bank Wire с нулевой комиссией.
Через FP-Fund можно купить облигации, но купить можно не за $ UI, а посредством перевода Bank Wire, и вывести можно будет через Bank Wire с нулевой комиссией.
Прочитал,но ничего не понял,кто в курсе разъясните...Яхья, здесь у можете найти последние новости о FPF и снять вопрос с управлением чат - Каждый сможет забрать свои средства, однако, принимая во внимание текущую ситуацию, это будет гораздо дешевле и проще для fps, только для честных. Те uinvestors, которые находятся здесь для инвестирования, беспокоиться о своих деньгах, хотят выйти и забыть о UInvest - вы также можете снять в любое время. Вы сможете снять в любое время, но комиссия будет применяться.
Размер комиссии будет объявлено позже, но это не будет низкой. у нас нет никаких проблем с получением больше денег от наших маркет-мейкеров (в том числе дочерних них), но наша цель сделать всю работу системы здесь и сейчас. Именно поэтому мы не будем использовать FPFund деньги и давать его любому, мы будем использовать деньги, чтобы обеспечить стабильность в системе и для поддержания ликвидности.
Кто будет вознагражден 0% комиссии и быстрое снятие? Честные FPs, которые работают и доверяют UInvest. Любой может стать FP, я надеюсь, вы знаете, что. Помощь сообщества, и это поможет вам.
Потому FPFund уже финансируемых Я ожидаю, что в августе у нас не будет никаких проблем с изъятием. Я не говорю, все будет решено в течение нескольких дней, это невозможно. Я просто говорю, что мы знаем, что делать, мы оцениваем ситуацию правильно, у нас нет никаких проблем с нашими доходами. "Мы" означает UInvest и uinvestors.
Прочитал, но н
Прочитал,но ничего не понял,кто в курсе разъясните...
FP Fund obligations are now available for all!
Если выводить на пайзу или солид, то надо сразу же при получении перекидывать на другие кошельки, по скольку много жуликов. Об этом есть предупреждение в юинвесте. Надеюсь на то что в юинвесте они вернут все на баланс и не дадут вывести мошеннику деньги.Сегодня у меня украли деньги совершал вчера обмен с shouzz (мошенник) 800Ui на 640 Payza, в итоге 3 часа назад деньги с моего Payza ака вернули ему обратно, аргументировали это тем что его акк был взломан, вдобавок заблокировали мой акк непонятно почему! Отправил в юинвест и в payza тикеты пока тишина! На форуме юинвеста написал другой пользователь что он его тоже кинул более чем на 8900$ Payza! Будьте осторожны при обменах! Мое мнение сейчас лучше вообще нечего не менять ни с кем пока uinvest не сделает прямой вывод(ИМХО)!
Зарегился в Uinvest,что нового в кратце ?Какие способы депозитов и вывода имеются сейчас ?
А я вообще удивляюсь, что кто-то ещё рассматривает эти платежные системы хоть для чего-нибудь. Понятно, что когда получить деньги и так тяжело, хватаешься за любую возможность, но сам принцип, когда какой-то удак решает, можете ли вы пользоваться своими деньгами, или нет... Риск платежки намного выше рисков UInvest, IMHO.Если выводить на пайзу или солид, то надо сразу же при получении перекидывать на другие кошельки, по скольку много жуликов.
Риск платежки намного выше рисков UInvest, IMHO.
Зарегился в Uinvest,что нового в кратце ?Какие способы депозитов и вывода имеются сейчас ?
Согласен на все 100%. Все ждут когда сделают нормальный вывод из проекта.на данный момент я бы не рекомендовал заливать деньги, т.к. комиссия на вывод стартует от 50% до 70%.
Сделают нормальную комиссию и всю кассу разом снимут участники?Или у них какие то свои нововведения,чтобы сдержать отток?Согласен на все 100%. Все ждут когда сделают нормальный вывод из проекта.
Пока ждем до конца июля примерно, обещают сделать вывод на прямую, но он то же не будет под 0%, но процент должен быть разумный. А по массовости выводов могу сказать только что это проекту не повредит, если будет настроена эта функция, то деньги как выведут так и снова введут, но это мое видение ИМХОСделают нормальную комиссию и всю кассу разом снимут участники?Или у них какие то свои нововведения,чтобы сдержать отток?
Так за ввод же доплачивают тоже немало.на данный момент я бы не рекомендовал заливать деньги, т.к. комиссия на вывод стартует от 50% до 70%.
Пока ждем до конца июля примерно, обещают сделать вывод на прямую, но он то же не будет под 0%, но процент должен быть разумный. А по массовости выводов могу сказать только что это проекту не повредит, если будет настроена эта функция, то деньги как выведут так и снова введут, но это мое видение ИМХО
Из чата юинвестовцев. Перенесли с 20-го на несколько дней вроде на 5-6, но я думаю что должны к началу августа наладить, ну если не наладят, то придется выводить по большие потери через ФП. Вся эта ситуация с невозможностью вывода очень напрягает и отталкивает.Откуда информация, что до конца июля? А 20-го что было?