Но вроде через пару недель обещают сделать нормальный вывод под реальный %, а не сумасшедший.
Откуда у вас эта информация?
Но вроде через пару недель обещают сделать нормальный вывод под реальный %, а не сумасшедший.
От одного регионального менеджера юинвеста. Почему то хочется мне ему верить.Откуда у вас эта информация?
Я выводил. Скрины прикладывать бессмысленно, поэтому не делал этого.За последние две недели кому-то удалось вывести что-то из проекта через финансовых партнёров ? Или уже даже не пытаться, а ждать когда UPay полностью заработает?
Встречались варианты со 100% комиссией, что несколько обескураживаетМинимальные потери при выводе через партнеров это 20%. А то и все 50 предлагают. Они или е..тые или хотят навариться очень сильно на других игроках.
Your IP range is blocked due to DDOS activity. Отлично вообще, посмотри что будет позже
От одного регионального менеджера юинвеста. Почему то хочется мне ему верить.
А толку от таких инвестиций))) Если на бакс акцию не купишь. Инвестировать надо столько чтобы купить понравившиеся акции и получать проценты."Минималка 1$"
Сейчас даже бомжи могут инвестировать
А что еще остается делать если на вывод такие комиссии валят. Только и остается что снова в акции.Я вчера успел прикупить одну новую,разорвали в полете,а было больше 11000 акций!
Это % от так называемых партнеров. Ждем пока. Обещают урегулировать эту проблему в ближайшее время. Хотя все это не очень радует с выводом. Но пережить скам Либы, а тут основная часть денег заведена именно так, не многим удалось без проблем и устоять на ногах как Юинвест.загибается Uinvest по ходу... минимальный процент на вывод денег 50%
Это % от так называемых партнеров. Ждем пока. Обещают урегулировать эту проблему в ближайшее время. Хотя все это не очень радует с выводом. Но пережить скам Либы, а тут основная часть денег заведена именно так, не многим удалось без проблем и устоять на ногах как Юинвест.
Пока я не готов на это ответить, пока просто сам жду развития событий. Ну если кто желает то выводите через ФП, тут дело каждого. Или синица или журавль. Сам постоянно в раздвоении.а как они ее урегулировать могут? какие варианты есть?
это ведь пирамида, в которой закончились деньги.
Может и так, а может и не совсем. Ведь до краха Liberty не было никакого намёка на то, что закончились деньги. Сами они говорили, что денег в Liberty не держали.а как они ее урегулировать могут? какие варианты есть?
это ведь пирамида, в которой закончились деньги.
You фонда в списке fps, и отправить запрос на деньги withdrawal.Anyone будет в состоянии сделать это, независимо от того, являетесь ли вы инвестор или not
А есть ссылка на источник, или хотя бы оригинальный текст в личку? Не могу читать гугловские переводы.Информация из чата, переведённая Гуглом:
Это про U-Fund или нет? А то мне с ним что-то не везёт: как только подумываю вложить туда какую-нибудь копейку, так сразу находится действующий финансовый партнёр, чтобы вывести средства.Для многих это главная новость , то есть вывод средств через фонд который скоро создадут , независимо являемся ли мы инвесторами фонда или нет
так сразу находится действующий финансовый партнёр, чтобы вывести средства.
А есть ссылка на источник, или хотя бы оригинальный текст в личку? Не могу читать гугловские переводы.