Ну так успешными они стали как раз после того как перестали быть закрытой страной
Успешными многие азиатские страны стали после того, как рабочая сила в развитых странах оказалась слишком дорогой. А в Азии она была в разы дешевле.
Ну так успешными они стали как раз после того как перестали быть закрытой страной
Японцы стали успешными задолго до этих времен, это единственная азиатская страна, у которой были колонии по примеру европейцев. Хоть тогда конечно в техническом плане они были не теми что сейчас...Успешными многие азиатские страны стали после того, как рабочая сила в развитых странах оказалась слишком дорогой. А в Азии она была в разы дешевле.
Японцы стали успешными задолго до этих времен, это единственная азиатская страна
Россия приучала Украину жить на кредиты, не зарабатывая. Это вело к деградации. Сейчас всё будет по иному. Люди научатся работать. Этим Запад и хорош. Там умеют мотивировать.
Ну про помощь говорить сложно, тем боле что США им даже кредиты поначалу по плану Маршала не выдали, а выдали только гуманитарную помощь...Так это уже давно было. Япония успела потерять практически всё после Второй Мирой Войны и восстановится заново, при помощи западных стран, точнее США.
Только фактически не думаю, что резко сейчас все начнут зарабатывать, станут счастливо и богато жить. Не бывает такого.
тем боле что США им даже кредиты поначалу по плану Маршала не выдали
Думаю тут вопрос десятилетий разве только. А сейчас в мире события развиваются столь стремительно, что еще неизвестно, что будет в мире через эти же 10 лет. Да даже через год-два не совсем ясно что будет.А я разве написала резко и сразу? Я сказала, что Запад начнёт учить работать Украину, зарабатывать деньги самостоятельно. Это может затянуться на какое-то время.
Вы наверное имели в виду на 15-20 позиций опуститься?Украина может на 15-20 пунктов в рейтинг подняться
Думаю тут вопрос десятилетий разве только.
Такую помощь любая страна себе может организовать, перестать тратить деньги на армию, а вместо этого тратить все на развитие экономики, постороннего вмешательства здесь и не нужно...Помощь для Японии был в том, что ей не нужно было долгое время тратить деньги на оборону. Они шли после войны исключительно на восстановление экономики.
постороннего вмешательства здесь и не нужно...
В том то дело что не одно государство не может, политики говорят кучу красивых слов о мире, и тем не мене, у всех стиран есть армии, на которые тратятся куча денег, на случай агрессии соседа...И не каждое государство может жить без армии.
По теме как раз нашел краткий список стран, в которых вообще нет армии и чувствуют они себя поверьте, очень хорошоТакую помощь любая страна себе может организовать, перестать тратить деньги на армию, а вместо этого тратить все на развитие экономики, постороннего вмешательства здесь и не нужно...
Ну так это и странами-то сложно назвать. Так, микрогосударства в государствах. Многие размером как небольшой городок. Так что примеры не самые удачныеПо теме как раз нашел краткий список стран, в которых вообще нет армии и чувствуют они себя поверьте, очень хорошо
Но все равно, положение это не меняет на случай войныНу так это и странами-то сложно назвать. Так, микрогосударства в государствах. Многие размером как небольшой городок. Так что примеры не самые удачные
Большинство этих стран, независимы поскольку-поскольку, назвать тот же Ватикан независимым, очень сложно, они на сто процентов зависят от Италии. Палау - США охраняют, им тоже своя армия не очень нужна...По теме как раз нашел краткий список стран, в которых вообще нет армии и чувствуют они себя поверьте, очень хорошо
Сейчас скажут что и АТБ убыточное предприятие...АТБ хотят национализировать!
А легкости я еще добавлю товарищи, АТБ хотят национализировать!
Вот как здесь тогда можно вести бизнес при такой анархии правитества?
Ну, так или иначе эти макро-государства не имеют армии, факт остается фактомБольшинство этих стран, независимы поскольку-поскольку, назвать тот же Ватикан независимым, очень сложно, они на сто процентов зависят от Италии. Палау - США охраняют, им тоже своя армия не очень нужна...
А я говорил, что после национализации Привата пойдет треш по странеСейчас скажут что и АТБ убыточное предприятие...
А я говорил, что после национализации Привата пойдет треш по стране