• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцы массово уезжают в Польшу - Страница 6

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
За счёт работодателя? Ну сколько я читал информации по данной тематике, то сами рабочие и платят аз своё пропитание, и зачастую платят и за съём крыши над головой.
Вот год назад примерно, подруга ездила в Польшу на заработки, так вот и рассказывала, что клубнику собирала а жила у работодателя за его счет.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вот год назад примерно, подруга ездила в Польшу на заработки, так вот и рассказывала, что клубнику собирала а жила у работодателя за его счет.

Я не оспариваю сего факта, тем более если знакомая работала. Работодатель работодателю тоже рознь. У нас тоже есть работодатели в России, которые заботятся о рабочих кадрах, а есть которые готовы содрать в виде штрафов последнюю шкуру с работника.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я не оспариваю сего факта, тем более если знакомая работала. Работодатель работодателю тоже рознь. У нас тоже есть работодатели в России, которые заботятся о рабочих кадрах, а есть которые готовы содрать в виде штрафов последнюю шкуру с работника.
Согласна, есть разные здесь как повезет. Но факт есть факт, что работать украинцам в Польше можно, но надо понимать, что выехать туда не так то просто, тем более так понимаю безвизового режима и не ожидать.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Но факт есть факт, что работать украинцам в Польше можно, но надо понимать, что выехать туда не так то просто, тем более так понимаю безвизового режима и не ожидать.

Ну нелегально работать в Польшу наверно не так уж и сложно уехать. граница особо не охраняется, хотя тут не стану утверждать, никогда информации достоверной с мест не имел.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну нелегально работать в Польшу наверно не так уж и сложно уехать.
Ну не знаю, лично я не пробовала да и никто не говорил, можно ли нелегально уехать работать в Польшу, все таки думаю, что вряд ли, есть такая возможность.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,537
Поинты
66.707
Согласна, есть разные здесь как повезет. Но факт есть факт, что работать украинцам в Польше можно, но надо понимать, что выехать туда не так то просто, тем более так понимаю безвизового режима и не ожидать.

у меня несколько знакомых уехали на работу в польшу, официально трудоустроены, никаких особых трудностей не было. работают на каком-то молокозаводе.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
можно ли нелегально уехать работать в Польшу, все таки думаю, что вряд ли, есть такая возможность.

Ну вот то что вряд ли есть возможность, это вы зря так говорите, как раз, на сколько я знаю, большинство трудовых мигрантов из Украины работает в Польше нелегалами.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
у меня несколько знакомых уехали на работу в польшу, официально трудоустроены, никаких особых трудностей не было. работают на каком-то молокозаводе.
Для меня лично, трудность заключается в том, что это надо найти ту фирму которая меня с Украины направит туда, куда надо. Пример, это приглашение на работу, далее открыть визу и конечно это надо заплатить и не мало.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,537
Поинты
66.707
Для меня лично, трудность заключается в том, что это надо найти ту фирму которая меня с Украины направит туда, куда надо. Пример, это приглашение на работу, далее открыть визу и конечно это надо заплатить и не мало.

в интернете полно объявлений, фирма все делает за вас, открывает визу и заключает договор с работодателем. от вас нужно только работать и все )

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
в интернете полно объявлений, фирма все делает за вас, открывает визу и заключает договор с работодателем. от вас нужно только работать и все )
Хорошо, понимаю а вот работать, там работа вообще то не из легких, тем более если заработок в разы больше чем в Украине, то люди там тоже устают.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,537
Поинты
66.707
Хорошо, понимаю а вот работать, там работа вообще то не из легких, тем более если заработок в разы больше чем в Украине, то люди там тоже устают.

так лучше работать практически в тех же условиях, но получать в разы больше. по словам вернувшихся, то не сильно их и напрягали. во всяком случае не больше, чем здесь было.

GladiusMaksimus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А можно ли верить таким фирмам? половина из них полюбому фейковые

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
37.139
Кавказский народ по своей сущности очень дикий и буйный .Эти кавказавры и на нашей территории немало народу положили .
Ну это сейчас к теме не относится, суть в том, что рассказывая о ужасах проживания русского населения в Восточной Европе как то забывают российский юг и Среднюю Азию.

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Так они уезжали, уезжают и будут уезжать.
Там есть работа, тяжелая работа, работа по 8-10 часов - но она достойно оплачивается!
Украина же это - 2500/3200 гривен в месяц, а эту сумму в Польше можно заработать за неделю.
:i-yes:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так они уезжали, уезжают и будут уезжать.
Там есть работа, тяжелая работа, работа по 8-10 часов - но она достойно оплачивается!
Украина же это - 2500/3200 гривен в месяц, а эту сумму в Польше можно заработать за неделю.
Да и не только за неделю, можно найти такую работу где в Польше реально можно заработать 2500 гривен за два дня, уж поверьте это лучше чем, в Украине.

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Из-за продолжающегося экономического кризиса на Украине уровень заработной платы в стране значительно снизился. В поисках интересных вакансий украинцы уезжают на заработки в соседние государства

TauntBill

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Из-за продолжающегося экономического кризиса на Украине уровень заработной платы в стране значительно снизился. В поисках интересных вакансий украинцы уезжают на заработки в соседние государства

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да и не только за неделю, можно найти такую работу где в Польше реально можно заработать 2500 гривен за два дня, уж поверьте это лучше чем, в Украине.
И вполне реально без опыта работы заявится к работодателю в Польше или в любом другом европейском государстве и попроситься на работу!? Я не учитываю различные необходимые документы, которые нужны для работы заграницей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И вполне реально без опыта работы заявится к работодателю в Польше или в любом другом европейском государстве и попроситься на работу!? Я не учитываю различные необходимые документы, которые нужны для работы заграницей
Дело в том, что бы поехать в Польшу на работу, надо еще знать в какое место лучше и к какому работодателю, ведь даже в Польше есть те, кто обещает много и половины того не платит.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Дело в том, что бы поехать в Польшу на работу, надо еще знать в какое место лучше и к какому работодателю, ведь даже в Польше есть те, кто обещает много и половины того не платит.
Это понятно, что помимо места и рекомендаций на работодателя нужно отталкиваться при выборе места работы в Польше. Лучше через посольства такие вопросы решать.

Сверху Снизу