Имелось в виду, что в России есть национальные республики, где в силу ряда причин русского населения не осталось вообще, в отличии от той же Прибалтики.
Опять вы со своим бредом. В каких республиках хоть вообще не осталось русского населения?
Имелось в виду, что в России есть национальные республики, где в силу ряда причин русского населения не осталось вообще, в отличии от той же Прибалтики.
В Кавказских, в Кавказских республиках, оттуда правда и коренное активно уезжает, но это к делу не относится, ссылку я уже предоставлял.Опять вы со своим бредом. В каких республиках хоть вообще не осталось русского населения?
Естественно именно это я и имел в виду, там правда и экономические были и есть причины, но тем не менее факт есть факт, и ситуация становится только хуже.Я почитал о чеченской зачистке .Вобщем вы имели ввиду что не во всей россии нет русских ,а конкретно в некоторых республиках,которые относятся к россии .
Как я понимаю, те кто живет в западных областях, тем больше себя видят в европейском направлении. те кто на Востоке - ближе к России, а те кто в центре смотрят просто где лучшеЯ всегда думала, что просто им ближе на Польшу ехать, чем в Россию например или куда то там еще. Мы вообще посередине, большинство знакомых до недавних пор ездили в Россию, а сейчас в Европу ринулись.
Кавказский народ по своей сущности очень дикий и буйный .Эти кавказавры и на нашей территории немало народу положили .ситуация становится только хуже.
Да, но вообще люди еще смотрят на то, где все таки можно больше заработать, вот и все. А вот Западная часть Украины давно уже все практически в Польше.Как я понимаю, те кто живет в западных областях, тем больше себя видят в европейском направлении. те кто на Востоке - ближе к России, а те кто в центре смотрят просто где лучше
Недавно читал статью, что для уборки снега в столичном регионе Хельсинки платят 10 евро в час!) Вот еще одна хорошая возможность побыть дворником в Европе и прекрасно заработать)Да, но вообще люди еще смотрят на то, где все таки можно больше заработать, вот и все. А вот Западная часть Украины давно уже все практически в Польше.
Да в Европе разная есть работа, главное устроится туда, где вам точно будут платить то, что обещаю, тем более есть и такое, что в Польше к украинскому народу не совсем хорошо стали относится.Недавно читал статью, что для уборки снега в столичном регионе Хельсинки платят 10 евро в час!) Вот еще одна хорошая возможность побыть дворником в Европе и прекрасно заработать)
Да в Европе разная есть работа, главное устроится туда, где вам точно будут платить то, что обещаю
Дело в том, что у меня один знакомый ездил работать в Польшу, так вот делал он разрешение на работу, поработал буквально 4 часа на предприятии, к нему пришел работодатель и сказал, что он не подходит им, вот и так бывает.Чтобы устроиться куда-то на то место, где будут платить столько сколько обещают, нужно иметь специальные разрешения на работу, а не работать нелегалом, как это делает большинство украинцев в Европе.
поработал буквально 4 часа на предприятии, к нему пришел работодатель и сказал, что он не подходит им, вот и так бывает.
Может быть, сейчас кому то верить, это зря наверное. Но в прочем, поехать на заработки в ту самую Польшу это всегда не легко, но если есть знакомые которые могут помочь и с работой и прочее, то почему бы и нет, чем в Украине сидеть за минималку 3200.Возможно пробили по базе данных, за эти четыре часа вашего знакомого, и что-то накопали. Что могли накопать, вопрос риторический, ни вы ни я не знаем. а товарищ вам мог и не рассказать всей правды о той истории.
поехать на заработки в ту самую Польшу это всегда не легко, но если есть знакомые которые могут помочь и с работой и прочее, то почему бы и нет, чем в Украине сидеть за минималку 3200.
Согласна работа в Польше не такая уж и легкая, поэтому стоит понимать если ехать в Польшу то надо все равно там пахать, потому как если хочешь заработать, то не работать не получится.Зависит от условий работы, на самом деле. Не каждый готов впахивать на тех же полях, собирая яблоки, клубнику, работать на рыбоперерабатывающих заводах по 12-14 часов в сутки. даже если и платят относительно неплохо.
Согласна работа в Польше не такая уж и легкая, поэтому стоит понимать если ехать в Польшу то надо все равно там пахать,
А на Украине лёгкая?Согласна работа в Польше не такая уж и легкая,
Не спорю, все так. Но вот просто реально люди едут на работу просто потому, что в Украине к примеру нереально вообще заработать, что бы купить то, что необходимо, квартиру или даже, сделать ремонт.Я не то чтобы больше про Польшу говорю, я говорю вообще про работу на Западе. К трудовым мигрантам ни в одной стране мира хорошо не относятся. И они всегда будут работать больше и получать меньше, чем граждане той страны, где работает мигрант.
что бы купить то, что необходимо, квартиру или даже, сделать ремонт.
А в Польше можно жить за счет работодателя, но раньше так было, не знаю как сейчас, может что и поменялось? Но можно заработать и накопить на квартиру, что бы купить в Украине.Работая в Польше сомневаюсь, чтобы кто-то смог себе накопить на квартиру, даже в Украине. Да, там зарплаты выше, но не на столько. Учитывая, что ещё на проживание на территории страны-работодателя будет уходить немалая часть заработанных денег.
Не будут на нелегалов охотиться, по крайней мере в большинстве стран, пока те ведут себя прилично и работают, они стране в целом даже полезны...
А в Польше можно жить за счет работодателя, но раньше так было, не знаю как сейчас, может что и поменялось?