inik1080, ну вот именно, что таких как вы не так много увы, потому что ментальность такова что многие думает что иначе кроме как воровать подняться нельзя
МОЛ, так может из-за таких которые всю жизнь кричат расстрелять за то, расстрелять за это мы так живем и будут жить наши дети, может просто начать с себя(?) перестать давать ГАИ, перестать давать врачу за липовый больничный, перестать давать... и перестать к месту и без приплетать голодных детей
Такие глупые прописные истины говорите об этом знают все, вы не переживайте так у вас всё наладится в жизни дышите глубже и не о чём плохом не думайте и всё у вас пройдёт всё будет хорошо.....
Вы бы больше внимания уделяли своему психическому здоровью, не стоит затягивать с этим. А за меня беспокоиться не стоит, у меня все отлично, есть любимая работа, куплена недавно квартира, делаю ремонт, чувствую себя прекрасно и нет никаких позывов кого-нибудь расстрелять
Добрее и терпимее будьте к людям, тогда со временем и у вас все наладится.
Хорошо, что у вас все хорошо. Рада за вас. С жестокостью надо поосторожней, у меня первая ассоциация была, обезьяна с гранатой. В таких странах, как наши, страшно вводить смертную казнь, было уже, можно заглянуть в историю.Добрее и терпимее будьте к людям, тогда со временем и у вас все наладится.
Но есть очевидные преступления, такие случаи, как маньяки, заказные убийства, просто преднамеренные единичные убийства. Но для этого нужен честный суд, а не как у нас сейчас: одного за мешок украденной картошки сажают на 5 лет, другого за миллиарды отпускают без суда и следствия. Чтоб это не было, как возможность "законным" путем устранить конкурента.Я рад за вас , тему закрыли и разошлись берегами всё ....Теперь по теме если этих умников выпустить без охраны погулять их мне кажется порвут люди мне кажется да и не долга им там сидеть должна быть критическая точка ......
Ну ладно там не для взяточников, но для серийных убийц вести то можно, лично я не понимаю, зачем держать всю жизнь маньяка опасного для социума в клетке...Хорошо, что у вас все хорошо. Рада за вас. С жестокостью надо поосторожней, у меня первая ассоциация была, обезьяна с гранатой. В таких странах, как наши, страшно вводить смертную казнь, было уже, можно заглянуть в историю.
.
Ну ладно там не для взяточников, но для серийных убийц вести то можно, лично я не понимаю, зачем держать всю жизнь маньяка опасного для социума в клетке...
Вряд ли они это вообще примут как закон, потому что не выгодно тогда вообще будет, понимаете о чем я. А вот смертную казнь за более тяжкие преступления, я бы и сама подписала петицию.Также была подана петиция "Пожизненное заключение за получение взятки", однако, никаких изменений в законы не принимают и граждане продолжают писать все новые петиции, но уже менее лояльные.
Во время СССР Чикатилу брали 2 раза, и оба раза отпускали, за недостатком улик...Бывали редкие случаи, когда этого маньяка оправдывали, потому что со временем доказывали его невиновность. Во времена СССР очень многих людей расстреляли, а потом выяснялось, что ни того расстреляли.
Ну ладно там не для взяточников, но для серийных убийц вести то можно, лично я не понимаю, зачем держать всю жизнь маньяка опасного для социума в клетке...
Тот же Оноприенко сидел в тюрьме до 2013 и все это время свидетели и родня убитых боялись что он умудриться сбежать и возьмется за них как обещал...Я уже выше писал, смертная казнь слишком просто и слишком быстро.
Пусть посидит несколько десятков лет в клетушке, походит раком перед конвоем, посмотрит все эти годы на небо в клеточку, подумает о содеянном... а потом и расстрелять можно если так хочется. Тем более сидеть в наших тюрьмах, то еще "удовольствие", это не в европах, где всякие брейвики загубившие десятки жизней "сидят" в условиях лучших чем у доброй половины нашего народа на воле.
Тот же Оноприенко сидел в тюрьме до 2013 и все это время свидетели и родня убитых боялись что он умудриться сбежать и возьмется за них как обещал...
А денег на него как не крути за это время ушло немало...
Одно дело бессмысленный страх, и другое дело когда маньяк обещал выйти и устроить бойню, притом что с хорошо охраняемой психушки он бегал...машин, самолетов, собак, плюшевых медведей... но это не говорит, что все это нужно запретить/сжечь/расстрелять.
Тот же Оноприенко жил в тюрьме хорошо, у него был телевизор одиночная камера, и он рассказывал за деньги репортерам плаксивые истории о своем детстве...пусть поживут как животные и думают всю оставшуюся жизнь о том что натворили.
охраняемой психушки
жил в тюрьме хорошо