Вадим Кочергин
Новичок
Дали бы линк на петицию за смертную казнь за взятки - я бы подписал.
Его неоднократно упекали в психушку, просто тогда не знали что он маньяк, считался обычным шизофреником, и он неоднократно из охраняемой психушки делал ноги. В тюрьму он попал когда докопались до того что он убийца...Стоп. Давайте сразу проясним, где он жил, а то в одном случае в психушке, в другом в тюрьме
Не гуманно это, мы же живем в 21 веке)) Человек убивший десяток людей, причем в зверской форме, тоже оказывается, имеет право на жизнь, пускай и в обезьяннике!, горькая правда))Ну ладно там не для взяточников, но для серийных убийц вести то можно, лично я не понимаю, зачем держать всю жизнь маньяка опасного для социума в клетке...
Притом маньяку, который воет на луну, и мечтает выйти и устроить новую резню, нужно еще и комфортные условия обеспечивать, держать как животное не гуманно...Не гуманно это, мы же живем в 21 веке)) Человек убивший десяток людей, причем в зверской форме, тоже оказывается, имеет право на жизнь, пускай и в обезьяннике!, горькая правда))
ну... как говорится, сапожник без сапогесли суды тоже не без греха
Ну так не все судьи такие, должны же быть там честные люди, а в целом перед тем как принимать подобные законы, нужно для начала всю судебную систему перепроверить и реформировать.Вопрос в том, кто будет коррупционеров ловить и судить, если суды тоже не без греха
Его неоднократно упекали в психушку, просто тогда не знали что он маньяк, считался обычным шизофреником, и он неоднократно из охраняемой психушки делал ноги. В тюрьму он попал когда докопались до того что он убийца...
Ни разу... но шанс на это всегда есть, тем боле что сейчас пошла мода объявлять что маньяка вылечили, и т.д. и так уже нескольких маньяков выпустили. Оноприенку правда не повезло, его признали достаточно адекватным...Сколько раз он сбегал из тюрьмы?
Да кто, пересажают они друг друга, а потом на электрический стул отправят. И так по кругу, пока полностью все судебная система не отчиститься и придет новая кровь.Вопрос в том, кто будет коррупционеров ловить и судить, если суды тоже не без греха
Я думаю, что понимают и остерегаются подобной реформы по поводу введения смертной казни для взяточников! Поэтому и не хотят ее выдвигать)ОООО, точно, может хоть немного бояться начнут. Так припугнуть с десяток взяточников, может что изменится. А то здесь пока все не снесешь и новое не построишь, толку не будет.
ОООО, точно, может хоть немного бояться начнут. Так припугнуть с десяток взяточников, может что изменится. А то здесь пока все не снесешь и новое не построишь, толку не будет.
Ребята, что вы здесь делаете? Такие, как вы смогут навести порядок в стране, только бы побольше искренних единомышленников и все будет ОК.Да они действительно не чего не боятся надо сразу перекрывать границу и брать всех за жабры допросить с пристрастием они сразу начнут всех здавать вот и всё.....
Конечно же. Сами вырыть себе могилу. Они же не дураки. А только создают видимость, что борются с коррупцией на благо страны и народа.Я думаю, что понимают и остерегаются подобной реформы по поводу введения смертной казни для взяточников! Поэтому и не хотят ее выдвигать)
Банально побег в другую страну никто не отменял, политики и прочие когда реально жареным запахло, а в той же Европе на смертную казнь не выдадут скорее всего...в том и дело, что они ничего не боятся, так как знают, что могут в крайнем случае откупиться частью награбленного и выйти на волю.
Банально побег в другую страну никто не отменял, политики и прочие когда реально жареным запахло, а в той же Европе на смертную казнь не выдадут скорее всего...
Туда большинство кто хотел, уже сбежали, еще несколько лет назад, сейчас прикинуться политическим беженцем гораздо сложнее, хоть в целом наверное еще можно, но большинству крупных политиков точно не удастся...тем более, что сейчас с радостью принимают всех беглецов у северного соседа, где они знают, что их не выдадут и они не понесут заслуженного наказания.
Ни разу...