Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украинцы скупают автомобили из-за обесценивающейся гривны - Страница 3
Ну я бы так не сказала. Попадаются по таким ценам даже иномарки десятилетней давности с газовыми установками. Они прилично выглядят и не один год в состоянии прослужить хозяину.
Ну я бы так не сказала. Попадаются по таким ценам даже иномарки десятилетней давности с газовыми установками. Они прилично выглядят и не один год в состоянии прослужить хозяину.
Знаете, для начала не помешало бы хотя бы парочку подобных машин посмотреть и тест-драйв им устроить. И только потом уже решать: причислять их металлолому или нет. Не хватало еще, чтобы б/у машины у нас по космической цене продавали.
Знаете, для начала не помешало бы хотя бы парочку подобных машин посмотреть и тест-драйв им устроить. И только потом уже решать: причислять их металлолому или нет. Не хватало еще, чтобы б/у машины у нас по космической цене продавали.
В прошлом месяце знакомый поехал в Донецк и купил там Део Сенс. По приезду, сразу в автомастерскую. В автомастерской сказали, что машина ни разу даже не ремонтировалась и в хорошем состоянии. Кто-то на этом может хороший бизнес сделать
И не представите, так как у нас с вами разные доходы и расценки на все. Для вас это кажется невероятным. Я тоже в свое время так считала, пока не приобрела дом без ремонта площадью 3-х комнатной квартиры по цене гаража. Аналогично у нас дела обстоят и с автомобилями.
И не представите, так как у нас с вами разные доходы и расценки на все. Для вас это кажется невероятным. Я тоже в свое время так считала, пока не приобрела дом без ремонта площадью 3-х комнатной квартиры по цене гаража. Аналогично у нас дела обстоят и с автомобилями.
У нас с вами и на еду цены разные, у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м, ну это если не выражаться.
В дополнение Ваших слов:Авто до 500 евро
У нас с вами и на еду цены разные, у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м, ну это если не выражаться.
В «Республике» 4к это вполне нормальная ЗП, даже с нашими ценами и с обменом в магазинах 1грн к 2руб.
Такие Машинки как вы указали в ссылке проезжают мимо нас в сторону Ростова, как они легализовываются не знаю, не вникал. Знаю что пользуются спросом у нас, как перегнанные из Ростова обратно, с номерами РФ, так и чистый «Транзит», легализация такого авто стоит не дорого а кататься оно может только по «Республикам».
Вчетвером на 4к, но это не жизнь, а выживание, ничем не лучше, чем в России по покупательской способности на эту сумму. Сейчас лето, дешевые овощи, это экономит бюджет.
Сравнивали со знакомыми цены - то на то и выходит. Что-то дешевле, что-то дороже, коммуналка в Украине выше, чем в России.
Вчетвером на 4к, но это не жизнь, а выживание, ничем не лучше, чем в России по покупательской способности на эту сумму. Сейчас лето, дешевые овощи, это экономит бюджет.
Сравнивали со знакомыми цены - то на то и выходит. Что-то дешевле, что-то дороже, коммуналка в Украине выше, чем в России.
У меня после такой новости почему-то возникло стойкое ощущение, что я не украинец, потому что большинству украинцев не по карману новые автомобили с салонов.
Посмотрите сколько человек погибло от таких газовых установок даже за последний год. Лучше велосипед купить нормальный за такие деньги, хоть полезно для здоровья.