Вначале у меня вопрос к Бегущему Человеку- "Если Вам всё ясно и понятно, то что Вы тут делаете? Забирайте деньги и уходите".
Что значит "Забирайте деньги и уходите"...
Я бы забрал. Только пока это не представляется возможным.
Только не депозит, а дивиденд.
Я ждал целый год. И имею право ХОТЕТЬ свои деньги. Слушать конференции у меня времени просто нет. Я супер занят. Однако на форум мне проще иногда заглянуть. Как и многим другим.
А вы, раз такой умный человек, могли бы пораньше подсуетиться и выложиться на этой ветке. Если вы её не всю читали, то отматайте пару тройку страниц, и убедитесь в том, что за продолжительный отрезок времени ни один из лидеров проекта не попытался успокоить нас (вкладчиков).
Где вы были раньше? Почему только сейчас начинаете выгораживать проект?
Почему только сейчас выложили свои "веские" аргументы?
Не забывайте, что не все здесь Сетевики, и ни каждый может успеть в течение дня уделить время (а это примерно 30-40мин.) на прослушивание записи человека, который вот уже целый год как имел возможность все устроить, но так и не устроил ничего. Потому и складывается такой негатив.
Я повторяю еще раз, что тот, кто не врет, просто поспешил бы всех успокоить. Пока что, те причины, которые вы назвали, не являются успокаивающими. Говорить можно все что угодно.
Когда я даю обещания, я всегда подпитываю их доказательствами.
А что касается выплат, не надо меня смешить. Если Ульрих будет отправлять деньги вкладчикам по WESTERN UNION, никто не заблокирует такие операции. Это же смешно. Неужели вы думаете, что WU добровольно будет лишать себя прибыли.
Что касается потерь при переводах, знаете, я например согласен из 2000 евро отдать хоть 50, хоть 100, хоть 200. Я бы с радостью заплатил бы за издержки по переводу.
Ульрих же, об этом даже не поинтересовался у вкладчиков. Он говорит, что не хочет "кормить" дармоедов. Говорит, что хочет сохранить наши деньги и т.д.
Знаете, все это попахивает неприятным запахом.
И когда на конференции в Москве ему задавали конкретные вопросы, то конкретных ответов мы так и не услышали.
Поэтому, картина, пока что, остается более чем сомнительной.
И походит на то, что нас обманывают.
Если я лишусь этих денег - я не обеднею.
Но если выяснится, что обманули наших стариков пенсионеров - мне будет противно. Очень неприятно.
Так что не надо меня просить забирать мои деньги. Лучше просите меня лично убедиться в том, что это не вранье. А вот как я буду убежден, это и есть ваша, как лидера (или кто вы там есть) проблема.
Защищайте своего создателя проекта (Вальдемара) делом и грамотными доказательствами. Давите в свою очередь и на него на конференциях. Только не молчите. Не надо на форуме молчать.
Если вы так рьяно принялись защищать проект, будьте любезны сюда почаще заглядывать и высказываться.
Вот такие мои вам будут корректировки.
Я столько хайпов прошел, что меня парить не надо. В данном случае, имеет место судить о проекте исключительно по фактам. ПО ФАКТАМ.
Удачи всем и до связи. И с днем солдата всех парней.