(01:47) Не смотря на все позитивные результаты, что у нас происходят, я повторяюсь, о том, что в этом проекте, мы никогда, никого насильно не удерживали и удерживать не будем. Мы будем пытаться людям разъяснять, в чём положительность нашего проекта, но удерживать насильно человека в проекте, если он не желает, если он ошибочно в него попал, мы этого э-э-э делать не будем.
(13:10) Был праздник Святого Великомученника Пантелеймона, который всегда очень помогал нам э-э-э, вернее и помогает нам сейчас и тогда помогал, при жизни, о том ,что такие великомученики, которые всегда старались помогать людям. Я подчёркиваю, никто- ни Я, ни из моей команды не претендует на подобную роль. Мы простые люди, такие же как и вы, но мы видим необходимость помогать друг другу. Эта необходимость настолько актуальна, настолько назрела в наше тяжёлое время, что мы с вами должны это делать не задумываясь, что мы с этого будем иметь. И это будет самый лучший подход вообще к нашему проекту.
(6:48 ) В связи с не очень, скажим так, приятными событиями, которые произошли за последнее время в связи с объединением, э-э-э часть прихода ушла в раскол, э-э-э-э не захотели принять объединение, и э-э-э м-м-м русской православной церкви Московской Патриархии и э-э-э Зарубежья, поэтому ушли, т.е. у людей э-э-э возникла гордыня и они ушли в раскол. Это, я думаю не самое э-э-э, жалко конечно, мы будем , как сказал Владыка, молиться за них, чтобы люди одумались, но тем не менее, э-э-э мы должны понимать,что в эту тяжёлую минуту, мы должны приложить гораздо больше усилий э-э-э, так выяснилось, что есть некоторые финансовые долги. С вашего дозволения мы эти долги покроем. Мало того, э-э-э... э-э-э мы предложили Владыке и он отозвался к этому положительно моменту, мы будем сейчас восстанавливать, а точнее заново делать звонницу в Кёльнском соборе....
(11:48 ) Дети это наше будущее, и мы должны в него инвестировать не задумываясь. Тем более, что мы с вами проводим проект, промоушен – «Детская» и «Ветеран».
Следующим шагом у нас сейчас на повестке дня организация приватного дома престарелых, для помощи, т.е. мы хотим поэтапно отрабатывать каждый из вариантов, и потом эти варианты, скажим так, наработанные, распространять дальше по всему миру, для того, чтобы это, естественно через вас, через наших активных помощников в этом проекте.
(12:41) Что касается другой финансовой деятельности нашего фонда, могу вам сказать так, сразу после встречи с Владыкой, мы с вице-президентом и нашим адвокатом ездили во Флоренцию, в Италию, э-э-э могу вам сказать, что за четверг, пятницу и вот сегодня субботу мы в общей сложности с нашим вице-президентом поспали э-э-э пять часов. Я не жалуюсь. Я готов ещё меньше спать, для того, чтобы реализовать наш проект. Но то, что мы результатом имеем на этой поездке я вам могу сказать – это просто огромный, огромный наш с вами успех. Самое главное, во-первых, мы многим властям показываем, что мы не занимаемся финансовой пирамидой, мы не обманываем людей просто сбором денег, мы действительно, деньги, которые вы нам доверяете, инвестируем соответствующим образом, то, как оговорено в проекте. Что это значит? Это значит, что получено согласие и будет полная поддержка от президента Камеруна. Мы встречались с консулом Камеруна во Флоренции. Фирма РМС GmbH , куда вы перечисляете деньги, будет являться единственно эксклюзивным .... эксклюзивным э-э-э-э представителем, которое будет заниматься вопросами строительства жилья в Камеруне. Через этот проект, как вы понимаете, фонд ULWES будет впоследствиии вам предложит, потому что, как вы понимаете, для реализации этого огромного строительного проекта, будет ряд и других проектов не только там, потребуются специалисты для работы, разных специальностей, как вы понимаете э-э-э, рычаги э-э-э направления работников, э-э-э подбор фирм, э-э-э кадров, э-э-э всего-всего. Полностью находится под контролем PMC GmdH и IFF ULWES. Это вот, что касается этого именно этого момента. Есть и ряд других, но те пока находятся в стадии завершения и до окончательного результата... я подчёркиваю, они находятся в стадии завершения. И до окончательного результата мы не имеем права с точки зрения коммерции этот материал давать в эфир.
(16:00) Что касается не прохождения платежей, допустим некоторые банки отказываются вам в этом помогать, т.е. не осуществлять, э-э-э ,ну не разрешают проводить платежи. Я вам могу сказать так, что, мы над этим вопросом работаем, к сожалению затягивается вопрос в получении на наши регистрационные документы апостиля т.е. необходимых документов для того, чтобы открыть счёт в России или ещё где-либо. Как вы понимаете, без этого продуктивной работы может не быть.....
(22:29) Но пока мы не сделаем здесь, в Европе, имеется в виду Германия, Швейцария, сделаем на все 100 % и даже чуточку больше, для того, чтобы никто, здесь, нас изнутри не смог развалить, мы не можем двинуться спокойно дальше в нашем, в вашем направлении.
(22:56) ТЕРПЕНИЯ! БОГ нам всегда говорил – терпите, быть терпеливыми, и поэтому я вас призываю именно к этому - терпению. Ни один из нас, из нашей команды не хочет создавать вам неприятный ощущений от нашей работы. Всё что происходит, это не по нашему личному желанию, вы знаете,к нам дважды заходил хакер.... Всего на 100% мы не могли предвидеть......
(24:01) С самого первого дня я вам говорил, что не существует рецептов для нашего проекта, я вам могу сказать на 100, на 200, на 1000 %, на сегодняшний день ни в одном государстве в мире... мира, не существует подобного проекта нашему. Все похожести они чисто визуальные, если они какие-либо люди находят, но не один из них, из этих проектов финансовых не предусматривает социальную программу. И в этом вы можете убедиться. Что касается... что касается проекта, в частности во всём мире, я могу сказать так, мы вынуждены создавать иногда, делать лишние шаги, для того, чтобы, наш проект работал во всех государствах мира легально, поэтому, будут попытки нас очернить. Говорить, что мы финансовая пирамида и т.д. Финансовая пирамида предполагает бесконечное включение новых, скажем так, инвесторов, т.е. за счёт прибывших, получают верхние и т.д., т.е это финансовая пирамида. Мы же с вами, используем систему акционерного общества, математическая модель -это, как акционерное общество, т.е. деньги, которые приходят от вас... от вас мы инвестируем единожды в те или иные проекты, которые позволяют получить необходимую прибыль. Ту прибыль, которую мы вам изначально обещали. Никто от своих слов никогда не отказывался, мы готовим всю необходимую почву, для того, чтобы работали ваши деньги на Форексе. Но, по-моему глубочайшему убеждению, в одну корзину яйца нельзя ложить. Что это означает? Форекс Форексом и вы прекрасно знаете, что это электронная банковская, э-э-э банковская биржа, э-э-э валютная биржа, а это означает, что разрушены э-э-э, скажем так, исчезли источники питания для этой э-э-э биржи, рухнула вся система и можно потерять всё. Поэтому, мы создаем всё необходимое, для того, чтобы, те деньги, которые вы должны будете получить, вы могли бы их получить без Форекса.
(27:27) Я могу вам сказать так, что вы уже в курсе о том, что у нас в ближайшее время появятся документы, которые будут являться активами Фонда. Эта сумма составляет практически, если бы все абсолютно участники проекта внесли средне-расчётную цифру, при вхождении в проект, и эта сумма уже находилась у нас в работе т.е. то, что у нас было в схеме программы.
(29:18 ) Объём работы, которую мы будем делать, вот, он будет направлен прежде всего на защиту ваших интересов. Ни один, подчёркиваю, человек в проекте, в нашем проекте, не будет работать, если этот человек имеет только корыстные цели, и никогда не помышлял и не будет помышлять о том, чтобы помогать людям. Не будет таких людей в Совете Фонда, прежде всего, которые, от которых будет зависеть контроль. Я подчёркиваю, я нормальный человек, обычный, смертный, и может всякое случиться, что допустим по каким-то обстоятельствам я могу потерять правильный контроль над проектом. И чтобы защитить от меня, или кто впоследствии прийдёт руководить фондом, чтобы не был Фонд разрушен изнутри самими участниками проекта т.е. он будет, должен быть защищён на все 100% как из вне, так и изнутри. Мы это делаем, делали и будем делать.
(30:57) Все, скажем так, слухи, о нашей преждевременной смерти, были, так сказать, преждевременны.
(31:21) Мне огромное удовольствие доставляет работать со всеми вами.
Я уверен, что лучших людей, чем вы на этой планете, просто не существует.
Вы те, кто, своими малыми возможностями, но с большим сердцем, поняли, что этот проект должен жить, существовать и помогать другим людям. Не только вам самим финансово подняться, но и другим миллионам. Я не говорю сотням, тысячам, я говорю о миллионах людей.