Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1760
Это я понимаю. Но, не понимаю, что дальше? ) Блин, не было бы столько денег вбухано в проект, не волновался бы. А, так, на радость тролям, изображаю теперь мученика... ))
Так это только для Perfect Money временно действует? Если сейчас в персональных данных поменять на другую платежную систему, например напрямую на СберБанк, как думаете, будет вывод?
Предлагаю самим выставить срок этому Власову до 25 июня допустим и написать это в скайп общим голосованием Людмиле Цингауз, А потом Сё гитлер капут или победа. Кстати не в обиду желаю всем удачи. Но если проект реально закроется и сайт, на Людмилу Цингауз тоже напишем заявление в прокуратуру, замешана она тоже иначе бы не помогала на благотворительной основе...
Так это только для Perfect Money временно действует? Если сейчас в персональных данных поменять на другую платежную систему, например напрямую на СберБанк, как думаете, будет вывод?
вывода не будет никуда пока не закончат работы с базой. Просто на PM вывод делает автомат, а на остальные системы - оператор. Операторы сейчас не работают, а автомат просто отключили на время...
вывода не будет никуда пока не закончат работы с базой. Просто на PM вывод делает автомат, а на остальные системы - оператор. Операторы сейчас не работают, а автомат просто отключили на время...
Предлагаю самим выставить срок этому Власову до 25 июня допустим и написать это в скайп общим голосованием Людмиле Цингауз, А потом Сё гитлер капут или победа. Кстати не в обиду желаю всем удачи. Но если проект реально закроется и сайт, на Людмилу Цингауз тоже напишем заявление в прокуратуру, замешана она тоже иначе бы не помогала на благотворительной основе...
а подписи будут анонимными? компашка Цингауз и Власов согласно пункту 9.4 или какому там по быстрому расторгнет договор и активистов быстро приструнит, тем более им бояться особо нечего, не факт, что это личности реальные (паспорт власова на 17 стр.форума в фотошопе легко сделать), по остальным доков вообще и не было
Власов обещал запустить сегодня выплаты, выплат нету, где тогда новости от Власова на форуме, или на сайте ? Объяснение от него, почему нету выплат, и покормить очередными "Завтраками".
И кстати, слово похоже он своё не сдержит )
а подписи будут анонимными? компашка Цингауз и Власов согласно пункту 9.4 или какому там по быстрому расторгнет договор и активистов быстро приструнит, тем более им бояться особо нечего, не факт, что это личности реальные (паспорт власова на 17 стр.форума в фотошопе легко сделать), по остальным доков вообще и не было
Власов обещал запустить сегодня выплаты, выплат нету, где тогда новости от Власова на форуме, или на сайте ? Объяснение от него, почему нету выплат, и покормить очередными "Завтраками".
И кстати, слово похоже он своё не сдержит )
Что то мне это не нравится,затягивание времени,отсутствие официальных новостей,операторы офлайн,я полностью за проект и хочу чтобы всё восстановилось,ну почему нельзя дать официальные новости непонятно.
Сейчас будут оттягивать до пятницы, потом выходные, в новостях напишут "Идите отдохните, погуляйте", затем снова и снова, всё тоже самое... это кино, у которого нету конца.
А в ЛК за эти дни вообще ничего не изменилось, складывается ощущение, что они даже не притрагивались к ЛК. Власов с бабкой Цинхауз уже давно загарают на мальдивах
Иду-иду, а ты давай за мной и никуда не сворачивай... я не где-то тролю... я тролю ЗДЕСЬ таких тро-ло-ло как ты... а то что повякиваю время от времени... так и отвечать-то особо никого достойных не вижу... все шваль одна двуличная... но теперькак видишь и с ней переписываюсь... намек ясень или вам доступней объяснить, э?
А ты видишь в личном кабинете изменения ? я лично нет. Если бы они в течении дня что то делали, и результат работы был отражен в ЛК, я бы еще поверил. Но всё стоит колом.
Иду-иду, а ты давай за мной и никуда не сворачивай... я не где-то тролю... я тролю ЗДЕСЬ таких тро-ло-ло как ты... а то что повякиваю время от времени... так и отвечать-то особо никого достойных не вижу... все шваль одна двуличная... но теперькак видишь и с ней переписываюсь... намек ясень или вам достепней объяснить, э?