Не могу утверждать что одно лицо - но то что Цынгауз себя выдала не раз оговорившись на своей конфе - применяла не раз МЫ выплатили МЫ МЫА вдруг это одно и тоже лицо
ты друга своего майонеза найди (не знаю даже кто это), я так понял без него тебе скучно тут, плохому тролю планшетка мешает, как танцору кое что,??) не знаю, что ты там с козьей жопы делал, какой такой вальтрон, но в этот раз афаграпия уже лучшеQUOTE]
Скучно, да... потому что, как оппонент ты слабоват... о по поводу валторн - гугл в помощь, плебей![]()
ты друга своего майонеза найди (не знаю даже кто это), я так понял без него тебе скучно тут, плохому тролю планшетка мешает, как танцору кое что,??) не знаю, что ты там с козьей жопы делал, какой такой вальтрон, но в этот раз афаграпия уже лучшеQUOTE]
Скучно, да... потому что, как оппонент ты слабоват... о по поводу валторн - гугл в помощь, плебей![]()
дурень, не валторн, а валторна, ладно ищи себе собеседников по уму, ты видно местный тролевод известный
В данную минуту хает тех, кто у нее спрашивает, как пользоваться скайпом. Феноменальный человек. Одно "ГМАИЛ" ее что стоит.Что там бабка говорит ? Я не могу её слушать, 1 раза хватило, 5 минут послушав у меня чуть уши не завяли.
Цингауз сложно слушать, безграмотность и постоянные наезды на инвесторов.
Слушайте внимательно, речь не только об элементарщине. На любой вопрос - негатив.Это наезды на дебилов и тролей, которым влом самим немного попробовать инфу поискать (на форуме, в блоге бабульки, на веб-школе).
В данную минуту хает тех, кто у нее спрашивает, как пользоваться скайпом. Феноменальный человек. Одно "ГМАИЛ" ее что стоит.
В общем, не конференцию ведет, а отгавкивается.![]()

проект платит всё ок
сегодня пришли %
1 $0.35 QiwiUSD 18 Jun 2013, 04:07 Прибыль
Народ какой нибудь посоветуйте выгодный обменник.. нужно с киви на яндекс деньги
А.В. не отвечает за работу программистов, что он может вам сказать?
Что ему сделать, чтобы убедить вас в том, что это - не хайп, что это - серьезный проект?
Я и компания - едины!
Слушайте внимательно, речь не только об элементарщине. На любой вопрос - негатив.
Существует этика и культура проведения мероприятий с подобной аудиторией. У сотовых операторов миллионы тупых вопросов каждый день, тем не менее, никто себе отвратительного обращения не позволяет.А что бы Вы сказали идиоту, который последнее бабло семьи вкинул в хайп и теперь ноится, что нет денег на хлеб ребёнку?
дурень, не валторн, а валторна, ладно ищи себе собеседников по уму, ты видно местный тролевод известный
Народ какой нибудь посоветуйте выгодный обменник.. нужно с киви на яндекс деньги
Существует этика и культура проведения мероприятий с подобной аудиторией. У сотовых операторов миллионы тупых вопросов каждый день, тем не менее, никто себе отвратительного обращения не позволяет.
Не городите тут ерундыОператорам деньги за это платят, и за грубость улетают с рабочего места. А здесь это только её инициатива.