Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1370

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Читаю ветку и понимаю, что вовремя вышел в начале мая, пусть наладятся работы и выплаты, тогда можно и подумать о возврате своих небольших сумм.
Пы.Сы.: Amiqo - не в обиду будет сказано, но ваша наивность не знает границ...
К чему Вы это всё написали? Не бывает трудностей и сбоев у тех кто ничего не делает. Так гладко и идеально не бывает не в одной компании. Так что нечего тут выёживаться.

добавлено через 3 минуты
Люди, делайте как я :) Зашел раз на сайт, почитал новости - "технические работы" - недельку не заходил, захожу - все работает )) Потом опять "ставили защиту" 4 дня не заходил - ПОЧТИ все работает, хотя спугнул "Ноль" в ЛК)) Опять таки прочитал новости - зайду теперь где-то на выходных ))) Желаю всем терпения, а UPS - залатать "дырки" капроновой ниткой ;)
Я с Вами 100% согласна.
Народ ну что вы тут как малые дети ноете со своими нолями и долями. Вам же Власов сказал что ведутся технические работы. Пока эти работы идут нечего тут ловить и искать. Сейчас такие нытики и любопытные только помеха для компании. Успокойтесь подождите спокойно восстановления сайта а там всё будет хорошо. Можно подумать что вам больше заняться нечем как только лезть на сайт. Отдохните несколько дней сходите семьёй погулять тем более что погода чудесная. А потом вернётесь и всё будет окей. Всем понимания и терпения.

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Уважаемый Алексей Викторович!
В связи с создавшимся положением, предлагаем принять следующие шаги, которые позволят сохранить спокойствие и стабильность в компании.

1. Заморозить покупку долей до полной стабилизации тех. проблем.
2. Зафиксировать сумму выплат каждому инвестору на контрольное число, например 2 июня и выплачивать фиксированную сумму до полного устранения неполадок на сайте.
3. Закрыть доступ к сайту на время работ что ты всё сделать основательно. В свою очередь, такие действия со стороны компании укрепят её имидж и не позволят произойти разрушающим волнениям среди инвесторов и выбьют почву для злорадства у конкурентов.
Мы поддерживаем Вас и компанию в трудные для нас всех моменты и надеемся на понимание с Вашей стороны.
С уважением. Группа инвесторов UPS.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Automatic Payment:
The amount of 15.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822***->U2909***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 02:11 04.06.13. Batch: 23672014.

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Во-во :) И я с Вами полностью согласен :) Тем более, компания показала себя перед трудностями - отлично! Их во уже сколько было? А они все парятся! Тем более, я знаю, что такое "надо" работать, и что такое "работать на выходных". У меня сейчас тоже такой период на роботе, что нужно работать и в выходные! А знаете, как не приятно, что "ты" работаешь без выходных, а другие в то время отдыхаю, и еще с боку трындят, и высказывают свое неудовольствие в чем-то...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Скачиваете договор, заполняете и отсылаете https://unionpaymentservices.net/doc.jpg
Ну вот что Вы дурь то гоните. Власов просит что бы пока идут технические работы люди по сайту не лазали а Вы предлогаете скачивать. Что у нас за люди такие странные. Ужас.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Во-во :) И я с Вами полностью согласен :) Тем более, компания показала себя перед трудностями - отлично! Их во уже сколько было? А они все парятся! Тем более, я знаю, что такое "надо" работать, и что такое "работать на выходных". У меня сейчас тоже такой период на роботе, что нужно работать и в выходные! А знаете, как не приятно, что "ты" работаешь без выходных, а другие в то время отдыхаю, и еще с боку трындят, и высказывают свое неудовольствие в чем-то...
Но наши люди видимо не умеют ценить чужой труд. Что имеем не храним, а потерявши плачем. Надо просто людям кислород перекрыть тогда все всё примут. Надо закрыть сайт на время технических работ и всё тут. Так будет лучше. А то в противном случае это получатся не технические работы а лотание дыр.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
О, снова группа. Где ж вы беретесь-то? Кто полномочия давал? Подписи собирали?
Детсад, ей Богу!
А что не так то и что Вы сами предлогаете в сложившейся ситуации?

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
ребят, как в личный кабинет зайти?
Не пойму зачем Вам сейчас заходить в личный кабинет. Сейчас на сайте ведутся технические работы и лишний раз лучше на сайт не заходить.

добавлено через 1 минуту
Но наши люди видимо не умеют ценить чужой труд. Что имеем не храним, а потерявши плачем. Надо просто людям кислород перекрыть тогда все всё поймут. Надо закрыть сайт на время технических работ и всё тут. Так будет лучше. А то в противном случае это получатся не технические работы а лотание дыр.

Последнее редактирование:

dlennyi

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
У меня в кабинете вроди всё на месте кроме аккаунта платёжной системы, ввожу по новой пишет даные сохранены а строка опять пустая. И выплата от 03 Jun 2013, 09:46 всё ещё висит в ожидании.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
А что не так то и что Вы сами предлогаете в сложившейся ситуации?
Не гоните активистскую волну и спокойно сидите и ждите.
Будете удивлены, но от вас НИЧЕГО не зависит и от подобных "коллективных филькиных грамот" тоже, энтузиасты вы наши.

isupof

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
.net нормально в кабинет заходит,на com не заходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу