ssvveettiikk
Интересующийся
спокойной ночи, видать аргументы закончились или совесть проснулась
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хорошо еще вопрос. Если предположить что основатели бизнеса опытные и грамотные люди, как случилось так что вопрос безопасности не был предусмотрен? Умный бы человек никогда не оставил бы этот вопрос без внимания, это была бы основная тема при открытии сайта. Конечно если он заинтересован чтобы сайт работал долго, приносил доход. Если же таких намерений не было, то тогда и зачем вкладываться в защиту?
добавлено через 1 минуту
так новостей то и нет, почему и нервничает народ

Здравствуйте есть такое предложение чтоб постараться как можно побыстрее закончить работы так как мы ваши инвесторы у многих деньги взяты в кредит подходит числа оплаты, а чтоб оплатить, рассчитано на эти средства, ведь весь наш общий бизнес именно расширяется на деньги инвесторов. Ведь по суть терминалы если они и есть в наличие то они работают отключена только система связана с нами - инвесторами. Поэтому мы и предлагаем и в том числе поддерживаем Вас как наш руководитель и что касается инвесторов наладить систему как можно быстрее.. С увж..

спокойной ночи, видать аргументы закончились или совесть проснулась
Яндекс уже внес UPS в чёрный список...Сообщение от Ol Velikolepny
Магазин уже заработал.
http://www.ups-shop.net/shop/
Нет повода беспокоиться. Заработает и сайт.
Где он работает то,страница недоступна а яндекс вообще такое не находит!
Где он работает то,страница недоступна а яндекс вообще такое не находит!
Нормально открывается.Где он работает то,страница недоступна а яндекс вообще такое не находит!
зря вы так... я тоже прекрасно знаю что терминалов нет... а свои оскорбления засуньте сами тeда куда предлагаете, видать вам это не в первой
Светик, позвольте полюбопытствовать...А что это Вы сегодня вдруг зарегистрировались здесь и так активно навязываете свое мнение? С чего вдруг?зря вы так... я тоже прекрасно знаю что терминалов нет... а свои оскорбления засуньте сами тeда куда предлагаете, видать вам это не в первой
а я не слежу за новостями, да и что нового то, каждый день одно и тоже. А горячие словечки прибереги для жены, до меня не долетит так как мне как-то все....

какой счёт?UPS-ИЛИ
госпада инвесторы UPS, не обращайте внимания на всякие нападки кого-то ни было.проявите спокойствие, всё будет ок