Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1762

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Чё мозги дуришь, на киви минималка 35 $ была

это походу из кабинета личного взято с сайта.П.С. видите, счастливый человек, посмотрел в ЛК на УПС, выплаты идут, и нах. ничего не надо...

кстати, МНЕ ТОГДА ТОЖЕ ПЛАТЯТ
$0.35 PerfectMoneyUSD 17 Jun 2013, 22:02 Прибыль,
мляяяяяяяя, у меня уже смех истерический походу...:lol::lol::lol::rolleyes::eek:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
как я понял, программисты должны сказать старт - и пойдут платежи

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
мелосью поиператься? а ты китаяся да или чукча? или просто безграмотный бездарь, которому бы немного грамматику подучил бы охотник на троллей липовый, на вопросы что сделать надо ь знак ставить (в слове прицепиться), после щ надо буковку у ставить (поищу), не токой а такой и т.д. Ты видно тоже дитя гор с аула спустился или просто в школе тупой такой был?

Молодец... троечку заслужил за колкость... на вангователь из тебя как из козьей жопы вальторна... очепятки всякие и афаграпия хромат, потому что пишу с планшета, причем стараюсь делать это быстро...а клава у него прямо скажем не фантан, да... ну а ты старайся уже лучше идет:i-yes:

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
даже интересно про конференцию, учитывая последние новости...,у всех один вопрос, и ересь ,думаю никто слушать не будет...,да и плюс к тому у особо нервных будут ООчень негативные высказывания.Ну этого стоило ожидать...

Tashka2421

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
14 числа Власов А.В. писал, что программистом нужно ещё 7-10 дней, но некоторые не терпеливые настояли на открытии сайта
Точно как мы не додумались Доссеры Конкуренты Програмисты Вебмани Инвесторы виноваты - погубили целую империю терминалов .Кто еще?

добавлено через 1 минуту
Не виновных только двое - Власов и ЦыганкаУЗ

Последнее редактирование:

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
На конференции очень ценная инфа!

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
в лк вообще ничего за 3 не изменилось? не видно работу програмистов

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Молодец... троечку заслужил за колкость... на вангователь из тебя как из козьей жопы вальторна... очепятки всякие и афаграпия хромат, потому что пишу с планшета, причем стараюсь делать это быстро...а клава у него прямо скажем не фантан, да... ну а ты старайся уже лучше идет:i-yes:

ты друга своего майонеза найди (не знаю даже кто это), я так понял без него тебе скучно тут, плохому тролю планшетка мешает, как танцору кое что,??) не знаю, что ты там с козьей жопы делал, какой такой вальтрон, но в этот раз афаграпия уже лучше:gay:

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
Цынгауз не Жертва а прямой соучастник криминального дела
Криминальное дело - мошенничество в особокрупных размерах .Овладение чужими деньгами путем обмана и шарлотанства с не существующим реальным бизнесом
А вдруг это одно и тоже лицо? :i-10Lighten:

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Над сайтом вынуждены продолжить работы, т.к. проявились ошибки сервера, которые не были устранены до конца из-за ДДос-атак. Мнение большинства инвесторов оказалось верным, что надо дать больше времени программистам для работы с сайтом.
Из-за того, что работы программистов с сайтом продолжаются, не возможен вывод дивидендов до тех пор , пока не вернут базу данных на сайте на дату 04.06.2013.
Платежную системe Perfect Money убрали из перечня в разделе КУПИТЬ ДОЛИ временно, чтобы инвесторы не покупали доли с Perfect Money. Это сделано, чтобы пока идут технические работы, не покупали доли, иначе, когда будет сделан откат базы, все доли пропадут, будет снова путаница.
До начала Ддос-атак доли ставили за апрель и май, но работа не завершена, т.к. ей помешали Ддос-атаки. Добавлять доли за июнь еще не успели. Эта работа будет продолжена , когда закончат работу программисты.
Договора операторы по договорам посылают. Вне очереди это делается тем инвесторам, которые давали заявку на заключение договора в марте и апреле. Все, кто заказывал договор в мае - ожидают в порядке очереди.Просьба ко всем инвесторам, у кого договора в статусе "ОБРАБОТКА" - нажмите кнопку ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Модераторы продолжают принимать информацию от инвесторов по различным вопросам. : КУДА и КАК следует обращаться при возникновении тех или иных проблемных ситуаций
Из переписки с Алексеем Викторовичем Власовым: Людмила - модератор чата.: Вопросы , которые волнуют всех инвесторов:
когда возобновятся выплаты?
когда добавятся доли?
когда проект продолжит работу? Власов А.В.: В ближайшие дни. Я сам с нетерпением ожидаю этого долгожданного момента. Я с Вами.

Ildus Gataullin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Грибов и ягод Цингауз сказала сегодня не будет -сломалась машина с водителем:rolleyes:

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что там бабка говорит ? Я не могу её слушать, 1 раза хватило, 5 минут послушав у меня чуть уши не завяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу