green07, Умный человек! Я в курсе абсолютно всех новостей. Дописать и выделить жирным шрифтом "не покупайте доли" уже в 19 число не сложно, но это не сделано. Не осведомленный человек купит, на это и расчитано.
Ждём до 22июня, а потом ВОВ И ШАБАШ.
Ребят полегче. Вы что дурдом устроили. Все очевидно. Власов выстраивает очередь инвесторов. Сейчас Цингауз радостная на конференции объявит что все гуд и ее взрослые рефы будут опять вести толпой народ. Зачем Власов написал сюда о проблемах? Вы думает читать он это будет?))))) Ему нужна быстрая популярость. Как Вам кол-во просмотров и ответов темы UPS по сравнению с другими хайпами? Завораживает и держит напряжение, а также человек сюда охотнее зайдет чем в другой хайп увидя популярность (ну это после выплат уже). 100% Власов хочет дополнительно содрать денег со всех. Иначе бы это было бы издевательство над людьми идиотское. То что он пишет в своем сообщении - это смех. Видно что в код залез криворукий человек и все напакастил, а найти человека который бы не первый раз ковырял скрипты хайпом не так просто. Почему в объяве нет "не покупайте доли", - сейчас за эти дни они еще загонят 20-30 терминалов (зайдут через сайты, группы, поиск в поисковых системах). Власов мошенник и он нашел своих позитивщиков чтобы их доить дальше и ничего не платить.
Вы так уверенно об этом говорите) Может быть сайт написан на каком-нибудь очень редком языке программирования, и знающего специалиста фиг найдешь. Вы ж не знаете, что там происходит на самом деле. Может все те, кто создавали сайт - уволились и новые программисты сидят и часами пытаются разобраться в непонятном корявом коде, который был написан создателями. Не все так простоСоглашусь что это очень "нужно", могу дать вам номер моего соседа который поменяет на сайте все что нужно в течении часа-двух
Да, я умная, чего не скажешь о вас. Неужели по последним новостям не видно, что ведутся работы? Какие покупки? Или к этому кто то призывает? Тем более, что с ПМ их и не купишь...отключили, если вы в курсе.green07, Умный человек! Я в курсе абсолютно всех новостей. Дописать и выделить жирным шрифтом "не покупайте доли" уже в 19 число не сложно, но это не сделано. Не осведомленный человек купит, на это и расчитано.
так оно и есть - сегодня писали, что программист, что писал скрипт, в данный момент находится в другой стране, вот и приняли решение написать другой.Может все те, кто создавали сайт - уволились и новые программисты сидят и часами пытаются разобраться в непонятном корявом коде, который был написан создателями. Не все так просто
+1 Хотя, что мы можем?) Только верить.АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕШНОГО ЗАПУСКА ПРОЕКТА, А МЫ ПОМОЖЕМ ВСЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
я в IT-шной компании работаю. Мы никогда не беремся за доработку сайтов, ибо даже если сайт написан на популярном PHP и код не шифрованный, разбираться в нем - колоссальные трудозатраты. Ни компании, ни клиентам это не выгодно. Сделать сайт с нуля в разы быстрее и дешевле, чем переделать старый) Особенно если код дерьмовый)так оно и есть - сегодня писали, что программист, что писал скрипт, в данный момент находится в другой стране, вот и приняли решение написать другой.
предложите Власову свои услуги )) глядишь, веселее дело пойдет
я в IT-шной компании работаю. Мы никогда не беремся за доработку сайтов, ибо даже если сайт написан на популярном PHP и код не шифрованный, разбираться в нем - колоссальные трудозатраты. Ни компании, ни клиентам это не выгодно. Сделать сайт с нуля в разы быстрее и дешевле, чем переделать старый) Особенно если код дерьмовый)
https://mmgp.com/showpost.php?p=4873277&postcount=35894Друзья есть какие нибудь новости от Власова?
Ну вот с этим не могу согласиться) Программист будет трахаться с чужим кодом, если ему очень хорошо заплатят. Не думаю, что Алексей Викторович на этом экономит.Если товарищ Власов под Новостью за 19 число подпишет что - Не покупайте доли, тех работы продолжаются, то появится хоть какая то надежда на его честность.
добавлено через 2 минуты
SunSunbI4, Согласен. Умный программист откажется сразу, а тупорез и мошенник будет сидеть менять код и жать F5 для просмотра изменений. О чем это говорит? Что запускал сайт неосведомленный человек. Предположительно это был Власов.