Ок! Теперь сохранись в этом месте, умник! Я лично в мордашку твою ткнут твоими же погаными словцами, когда система восстановится.
мульт. голос подал надо же

Ок! Теперь сохранись в этом месте, умник! Я лично в мордашку твою ткнут твоими же погаными словцами, когда система восстановится.

уже систему не восстановят не когда точнее восстановят под другим именем!Ок! Теперь сохранись в этом месте, умник! Я лично в мордашку твою ткнут твоими же погаными словцами, когда система восстановится.
АВВ не под тобой скрывается ,а? антонио?
ловцы невинных душ, упыри-вампиры, сосущие свежую кровь, сектанты, зомбирующие доверчивых неопытных людей, завлекающие их в липкую паутину финансовых пирамид, подсаживающие на игру... имя вам - млм-рефоводы... вас можно можно сравнить только с растлителями малолетних... ваша наглость и цинизм не имеет границ...больше оптимизма,друзья и всё настроится!
Так мож спорнете на 1000 рублей как в акси уже ставки пошли) один говорит заработает, другой говорит нифига, проигравший штуку деревянных ну или баксов если бюджет позволяет)
Аналогия великолепнаскоро Ваш зад начнет гореть огнём...
спорить ты будешь?повысил бы уровень на миксах сначало
добавлено через 1 минуту
Аналогия великолепна
АВВ не под тобой скрывается ,а? антонио?
Ты о каких миксах глаголешь?
ну ты и чебурашка, при чём походу не излечимый---это всё пыль, ещё не все бабосы обналилиТеперь, в самый ответственный момент, когда с базой данных разбираются, защищая ваши же инвестиции, - новая волна недовольства. Да вы достали уже! Прошу вас, упыри, избавьте ветку от своего присутствия. Уже тошнит, честно.
«Название микса» нужно указать символическое название вашего микса и обязательно карту, на которой будет проводиться игра(спор)
добавлено через 3 минуты
ну ты и чебурашка, при чём походу не излечимый---это всё пыль, ещё не все бабосы обналили
«Название микса» нужно указать символическое название вашего микса и обязательно карту, на которой будет проводиться игра(спор)
чиксы-миксы, я сказал просто что в соседней ветке пари уже заключают для интереса, а не упражняются в словесном... напишу слово дуэли, а то другое слово некультурное вроде
не понимаю таких деб-ов как ты. Чего добиваешься то?
Давай забъёмся на руб.
добавлено через 1 минуту
Мистер Фродо несите своё колечко дальше,
Ты то чего добиваешься
Давай забъёмся на руб.
вопросом на вопрос? зачем троллить тут объясни мне
ну так что это млм пирамидос которую бабка цингауз двигает я и сам знаю, но есть еще вариант собрать бабки на акциях, и тут вопрос- постарается ли еще срубить или все же хватит, че тут спорить 22 покажет все, думаю там еще отмазка будет веб-дизайнера нанять нужно будет, чтобы надписи сменить, но то уже мелочи)
Есть насущный вопрос, почему поддержка отвечает исключительно ссылкой на сообщение руководителя, и все. У них нет собственного мнения или им нечего сказать? И вот еще интересный момент та же ситуация и в Скайпе и в Аське. Боты?

Есть насущный вопрос, почему поддержка отвечает исключительно ссылкой на сообщение руководителя, и все. У них нет собственного мнения или им нечего сказать? И вот еще интересный момент та же ситуация и в Скайпе и в Аське. Боты?