А у Вас на какой кошелёк была выплата?
Perfect Money.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у Вас на какой кошелёк была выплата?
Просмотрите внимательно все мои коментарии на данном закрытом проекте и найдите хотя бы один говорящий о том что я поддерживаю мошенничествоДа и если Вы так уверенны что компания 100% развод, то зачем Вы в неё входили? А то сначала люди были готовы Власову последнюю рубаху отдать, пели ему деферамбы,
Как так она к Вам могла прийти если перфект в кабинетах вообще отключен. Чудеса да и только.Perfect Money.
Я вообще не говорю что Вы поддерживаете мошейничество. Но если Вы не в проекте, то зачем Вы вообще на этот форум пришли?Просмотрите внимательно все мои коментарии на данном закрытом проекте и найдите хотя бы один говорящий о том что я поддерживаю мошенничество
Annushka0311, спасибо ))и вам здравия![]()
SergeyPetlyak, да...что то кисло в кабинете..)) за 20е ничегоНачисления прибыли нет уже два дня , у всех так?
Начисления прибыли нет уже два дня , у всех так?
Начисления прибыли нет уже два дня , у всех так?
У меня последнии начисления датированы 18 июня. А за 19 вообще пусто буд-то этого числа и в календаре не существует. Может это временное явление и после всех работ 19 число вернётся на место. У меня за время работ программистов вообще как был в кабинете бардак так и до сих пор такой же бардак. И когда будет всё нормально?Начисления прибыли нет уже два дня , у всех так?

Annushka0311, ))Сижу летней ночью при полной луне
не спится...
не спится...
не спиться бы мне![]()
Да ты сам как попугай, заладил одно и то же: развод, кидалово, лохотрон! Хватит уже, успокойся, мы все услышали тебя!!! Каждый для себя уже сделал вывод! Или ты кайфуешь от этого! Пытаешься нам всем тут глазки открыть? Ты ошибся тут нет слепых. А глаза надо было себе открывать, когда влаживался! Сейчас сиди ровно и жди выплат, а не хочешь молча ждать закрой для себя эту тему. Еще раз повторюсь, здесь тебя услышали все!СУПЕРЛОРИК, Вы полностью соотвествуете своему нику на форуме (Lora) перевод с испанского "попугай, болтунья, говорунья"
Как такое может быть?Ух ты. А у меня оказывается выплата была...
18:24 15.06.13 Receive 24696055 U2822960 UPS +40.05 Received Payment 40.05 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
А вот это уже другой вопросЯ вообще не говорю что Вы поддерживаете мошейничество. Но если Вы не в проекте, то зачем Вы вообще на этот форум пришли?
SunSunbI4, и тебе того же, заходи ))Да ребят, всем доброго времени суток и отличного дня/вечера!![]()