Вчера net на com перебрасывало - сейчас и правда на net не зайти.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я САМ чуть со стула не свалился!!! НО - ФАКТ!!! За 24-е прилетело!!!Хомо сапиенс, Что то из области фантастики
Выплаты идут только позитивщикам.Я САМ чуть со стула не свалился!!! НО - ФАКТ!!! За 24-е прилетело!!!
Только мать может так необоснованно верить в жизнеспособность своего дитя после его смерти. Вы часом не мать управляющего, что так свято в контору верите? Или вам надо на паперти стоять голой, чтобы понять, что у вас кажется денег нет? )))))))))))))))
добавлено через 5 минут
Блин, народ, нам по ходу бояться надо! А то вдруг прибыль выплачивать перестанут!![]()
Я НА ПОЗИТИВЕ ЖДУ ВЫПЛАТЫ за 26 и т.п. Несколько дней на автовыкупе. Может кто заметит, что я на ПОЗИТИВЕ и пришлет выплату...ыплаты идут только позитивщикам.

Стойте не уходите - а как в чаты попасть ...Можете не отвечать, я все-равно ухожу
я.
Лучшая позиция - обвинять и только требовать от людей опровержений, а Вы сами докажите, что Вы правы? Слабо? Ссылки и нелогичные умозаключения не в счет. Это игра и подтасовка. Факты! Вы же тут зазываете народ писать и жаловаться. А сами- то умеете хоть что-то?
Можете не отвечать, я все-равно ухожу (как советовали) прогуляться с собакой - погоды стоят прекрасные - лучше подышу свежим воздухом. У вас тут попахивает, а точнее вонь.
Я САМ чуть со стула не свалился!!! НО - ФАКТ!!! За 24-е прилетело!!!

Стойте не уходите - а как в чаты попасть ...
Спасибо ...напиши модератору katyaim1