Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утятам (United Traders) нужны Ваши деньги и ничего более. Торговать проп на их же платформе, все равно что играть в катране с каталами их колодой карт.
Мое мнение.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Утятам (United Traders) нужны Ваши деньги и ничего более. Торговать проп на их же платформе, все равно что играть в катране с каталами их колодой карт.
Мое мнение.
Торгуйте не на их платформе, а на платформе стороннего производителя, у UT в этом плане выбор большой. Хоть и непонятно, чем вам не угодили их платформы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже вы ни разу не торговали на бирже напрямую, я имею ввиду прямой доступ, где все ваши сделки, заключаются, непосредственно, с другими участниками торгов, а не торговлю в различных кухнях, где лишь идет имитация реальных торгов. Дак вот, для того чтобы торговать на американских биржах, у любого брокера, нужно платить, как за платформу, так и за котировки и, конечно же комиссию, за совершенные сделки, т.к. брокер зарабатывает с комиссии, а не с ваших убыточных сделок, как это делают, так называемые кухни. Прежде чем писать подобного рода комментарии, вы хоть немного бы ознакомились и почитали, про торговлю на биржах (я имею ввиду реальную торговлю).
Про брокеров и про комиссию, я согласен, но при чем здесь Утята? Они кухня и есть, или Вы хотите сказать что они прям мой ордер на СМЕ (допустим) в стакан выведут?)))
Про брокеров и про комиссию, я согласен, но при чем здесь Утята? Они кухня и есть, или Вы хотите сказать что они прям мой ордер на СМЕ (допустим) в стакан выведут?)))
По поводу кухни, ничем не обоснованное заявление. А так да, все ваши ордера, которые вы размещаете в торговой платформе, торгуя через UT, выводятся напрямую на биржу, соответственно, все ваши заявки будут в стакане, а все ваши сделки будут проходить по ленте. Проверено! Да и при желании, вы можете это сами легко проверить.
Риск-менеджмент. Напомню, что в United Traders, услуга риск-менеджера, предоставляется бесплатно! Вы сами определяете для себя риск на день, естественно до начала торговой сессии.
Лучше сразу на форекс))) Тем более у них там с одной платформы можно и форекс, и американские акции, и еще че-то там... Правда, почему-то название некоторых тикеров акций, отличается от оригинальных , да и все это дело можно торговать через MetaTrader...
Лучше сразу на форекс))) Тем более у них там с одной платформы можно и форекс, и американские акции, и еще че-то там... Правда, почему-то название некоторых тикеров акций, отличается от оригинальных , да и все это дело можно торговать через MetaTrader...
Неужто вы хотите сказать что ЮТ более солидный брокер?
Just2Trade есть в списке мировых брокеров и контролируется американскими регуляторами. А кто такие ЮТ? Можете не отвечать я и так знаю.
Неужто вы хотите сказать что ЮТ более солидный брокер?
Just2Trade есть в списке мировых брокеров и контролируется американскими регуляторами. А кто такие ЮТ? Можете не отвечать я и так знаю.