На одном мониторе написано что это второй сайт админа Нео - кто знает так ли это. Очень многое похоже - маркетинг и пр.
Откуда такая инфа если не секрет?Он стоит то 15$ в год.
Зайдите на любой регистратор доминов и посмотрите цены...Откуда такая инфа если не секрет?
Скорее всего вы не посмотрели рекламу за прошлый день, или посмотрели но не туЧто-то вчера баланс начал слабо пополняться.
Если за ночь накликивалось 4-5 доллара рефами,то сегодня за ночь пришло 0.
0.01 баксаПодскажите кто на Голд аккаунте сколько платят за клик арендованного реферала ? а то не могу найти эту инфу на сайте)
Ну не знаю мне нравится особенно статистика рентов за вчерашний день
Ну уже не 1100 а 1069, а так Авг от 0.9 до 1 в основном( это на премиум, а на стандарте я уверен что выше), у меня все что заработаю уже можно назвать профитом так как то что вложыл вывел уже давно и утроил.у вас 1100 рентов, какой профит в день ?
Ну уже не 1100 а 1069, а так Авг от 0.9 до 1 в основном( это на премиум, а на стандарте я уверен что выше), у меня все что заработаю уже можно назвать профитом так как то что вложыл вывел уже давно и утроил.
и какой профит? у меня только 25 рентов и парочка из них продлена на 90 днейИнтересно, а на стандарте кто-то уже набрал макс. кол-во рефов? И какой будет профит за месяц с продлением на 30 дней? Я на стандарте, но у меня только 121 реф.
Пока не знаю, так как набираю до макс. рефов, если авг будет около 1,4-1,5, то с продлением на 30 дней профит возможно будет 5$, но это с учетом своих кликов, просматривая всю рекламу. Я могу ошибаться.и какой профит? у меня только 25 рентов и парочка из них продлена на 90 дней
Ну я вам пока не могу ничего сказать так как продлеваю всех рефов кому остаеться 15 дней, через 2 недели как сгорят те что меньше 15 и у меня никто пропадать уже не будет я вам отвечу.Ну я имею ввиду что остается после продления рефов, автопея. Чистыми сколько в день выходит то что на вывод.