5 оставляешь на автопей
А на сколько хватит 5$? Сколько стоит Автопей на месяц?
5 оставляешь на автопей
Здесь кто-то писал, что очень часто выигрывал по 5$. Я сколько играю, ни копейки не упало. Так что надо бросать наверное это дело. Трата времени. Кто что скажет?
И вы наверное ошиблись здесь никто никогда не писал что очень часто по 5 баксов выигрывает))) я 1 раз только и всеЗдесь кто-то писал, что очень часто выигрывал по 5$. Я сколько играю, ни копейки не упало. Так что надо бросать наверное это дело. Трата времени. Кто что скажет?

Так ты посчитай что тебе не нужно будет в конце месяца докупать рефов и почему ты добавляешь автопей к сумме которою ты вложил, разберись сначала нормальнопоставил автопей,115 рефералов в день дают около 90 центов ,40 центов сжирает автопей,итого навар 50 центов в день,что в итоге за месяц даст 15 долларов , а потрачено на рефов 23 доллара+ 12 долларов автопэй=35
что-то я прибыли на стандарте не вижу ,одни убытки
поставил автопей,115 рефералов в день дают около 90 центов ,40 центов сжирает автопей,итого навар 50 центов в день,что в итоге за месяц даст 15 долларов , а потрачено на рефов 23 доллара+ 12 долларов автопэй=35
что-то я прибыли на стандарте не вижу ,одни убытки[/QU
Почитай Стратегия заработка без вложений и будешь знать как работать на буксах.
А если хочешь быстро и много то вкладывай но тоже с умом.
Никак не могу разобраться с продлением рефералов. Первые 100 уже стали красными. Что дальше с ними делать, как продлевать или рециклить ума не приложу. Может кто-то опытный в скайпе показать? Пожалуйста помогите
мой скайп elena-reina1
Если вы на стандарте то там автопей работает только для РР у которых ещёНикак не могу разобраться с продлением рефералов. Первые 100 уже стали красными. Что дальше с ними делать, как продлевать или рециклить ума не приложу. Может кто-то опытный в скайпе показать? Пожалуйста помогите
мой скайп elena-reina1
Ну вот букс платит и норм))))Очередная выплата:
![]()

Зарабатывать деньгиПривет всем разъясните, объясните, что нужно делать здесь? Так малеха разобравшись, но все же есть некоторые неувансы....![]()

Привет всем разъясните, объясните, что нужно делать здесь? Так малеха разобравшись, но все же есть некоторые неувансы....![]()
Голд с постоянным количеством рефов 1000-1200 дает где то 50 баксов за 2 недели, вложенное отбил)))Стандарт дает $0.054.Своих денег не вкладываю.Покупаю рефов с баланса. Сейчас 36 реф. и я даем в день $0.20. Активных реф. буду продлевать и еще покупать.Если подробно то кидай в личку скайп.