Одна моя знакомая, узнав, что я торгую на Форекс, позвонила мне для консультации... Я долго не могла понять, что она от меня хочет. А, она, взахлёб от восторга тараторила, что её "принимают работать на Форексе" и, что только, вот, она сейчас пройдёт трёх-недельные курсы, и у неё будет новая работа!На след неделе будет обучение 2 дня потом анкетирование и решение берут или нет.
Претендую на должность "работа с клиентам" но почему то у собеседователь такие намеренья озвучил что хочет чтоб в скоре я стал управляющим трейдером инвесторов с максимальным убытком 30% остальное из своего кармана выплачиваю. что вызвало у меня недоумение, так как я с форексом познакомился 3 недели назад ).
ДЦ Теле трейд.
Только, нужно вложить своих 150$ минимум и торговать с просадкой не более 3%! Тогда её точно возьмут.)))
У вас ещё по Божески, до 30%...
Я не знаю, та же это контора или нет, даже не стала интересоваться, но очень похоже...
Я её отговаривать не стала всё равно попрётся туда "устраиваться." Сказала лишь, что торговать с 3-х%-ной просадкой практически невозможно, особенно новичку. Компания ставит заранее невыполнимые требования...
А, вам так скажу... Чтобы стать успешным Управляющим, люди посвящают трейдингу ГОДЫ своей жизни. И, в основном - это практика, собственной опыт и большое количество слитых денег. И, только потом, возможно, успех и прибыль...
А, на работу с клиентами вас там не возьмут - это 100%-но. У них там и своих окучивателей наивных овечек полно, профессиональных.)))
Курсы пройти можно, конечно, не помешают... но, на работу в этой компании не рассчитывайте.
Если вы научитесь хорошо торговать, то сможете в любом ДЦ открыть ПАММ-счёт и работать на себя, любимого.
Удачи.
добавлено через 4 минуты
Кстати, а чё не 2 часа? Да, ваще, пары минут хватит!)))будет обучение 2 дня
Последнее редактирование: