• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узника - Страница 4

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

Когда-то, ещё в школе, для самообороны носила в кармане опасную бритву
вот так вот из веселой новости про "заключенного" грузчика беседа плавно перешла в поножовщину:biggrin2:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

sum iskorka, а вас что уже в школе одногодки недолюбливали, или они вам просто завидовали? Просто, если бы случилась такая ситуация, что вам пришлось бы применить бритву - это же была бы поножовщина, о чем вообще думали ваши родители?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Aliaksandre, ну вот такая я была, такое воспитание: папа, "Аум Синреке" и Оле Ниддал. От школы мне нужны были только знания, а все внеклассные мероприятия и коллективизм я посылала открытым текстом. Учителя терпели, потому что я побеждала на всех олимпиадах, одноклассники забоялись после одной из драк, после которой моему сопернику, парню, кстати, наложили шесть швов. Выпустилась из школы, и больше этот быдлятник и не вспоминаю.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

sum iskorka, я ведь говорю вовсе не о хулиганах.
Я говорю о том, многочисленном слое людей, который может обеспечить поддержку некой "революции", которая вновь пустит таких, как вы, по миру. Что было уже в истории этой страны много раз.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka, я ведь говорю вовсе не о хулиганах.
Я говорю о том, многочисленном слое людей, который может обеспечить поддержку некой "революции", которая вновь пустит таких, как вы, по миру. Что было уже в истории этой страны много раз.
Ну у меня дом в Японии, в случае "революции" отсижусь там. И часть денег наших с папой хранится уже в UFJ Гинко. Дождусь, пока революционеры начнут жрать друг друга: во все революции такое происходит, вспомните "якобинский террор", а потом вернусь и пособираю, что от революционеров останется. И всё пойдёт по новой.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Ну у меня дом в Японии, в случае "революции" отсижусь там. И часть денег наших с папой хранится уже в UFJ Гинко.
Да ведь в 17-ом году тоже многие надеялись на дом во Франции и счёт в Швейцарии, но не все успели на параход.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Вы знаете, после большевистского переворота ещё целый год ни у кого не было предчувствия и никто не куда не собирался пока не начался "красный террор".

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

На Луне дома нет? Подаю идею о новых сказках :crackup:

Пойдите лучше тему об этом создайте.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

На Луне дома нет? Подаю идею о новых сказках
Завидуйте молча.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

Завидуйте молча.
Я выбрала смеяться и не молча,зависть низкое чувство,не страдаю:crackup:

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000

Ещё раз процитирую: "Кто на что учился".

ну не всем же повезло с генами как Вам.
Так что если человек не способен к обучению и согласен тяжелым рудом( не лентяй) зарабатывать.
Так ему уже и не положены базовые блага в контексте среза развития в мире?
Или как?
:m-sad:

добавлено через 4 минуты
Завидуйте молча.

Странная картинка.
Чему завидовать?
Дешевой сомнительного качества вредной пище из закусочной на фото?
Вы подняли мне настроение.:_13::_13::_13:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

asiat, фото просто добавила, вместо знака препинания. И никакая эта пища не вредная и не сомнительного качества - технология в "Бургер Кинг" строго соблюдается. Вы домашней пищей скорее отравитесь, чем фаст-фудом.

добавлено через 2 минуты
ну не всем же повезло с генами как Вам.
Так что если человек не способен к обучению и согласен тяжелым рудом( не лентяй) зарабатывать.
Так ему уже и не положены базовые блага в контексте среза развития в мире?
Или как?
Тек. кто согласились на тяжелый труд, те и зарабатывают нормально, а те, кто рад идти грузчиком в продмаг, те и зарабатывают соответственно.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

asiat, фото просто добавила, вместо знака препинания. И никакая эта пища не вредная и не сомнительного качества - технология в "Бургер Кинг" строго соблюдается. Вы домашней пищей скорее отравитесь, чем фаст-фудом.
а почему тогда про макдональдс говорят, что вреден? они так же заявляют о качестве и контроле, но только на постсоветском пространстве массируют тему вредности. как я понимаю "Бургерг Кинг" - это белорусская марка?
кто рад идти грузчиком в продмаг,
а разве там труд не тяжелый?

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Завидуйте молча.

До сих пор не повзрослела. Сочуствую. Читайте историю дипломатии, поможет от детства избавится

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Тек. кто согласились на тяжелый труд, те и зарабатывают нормально, а те, кто рад идти грузчиком в продмаг, те и зарабатывают соответственно.

уверяю Вас что множество табачных фабрик соблюдают " технологии" но тем не менее это не делает сигареты Не вредными для здоровья.
еда предлагаемая в таких забегаловках как на фото у Вас , весьма вредна для здоровья.
Если Хотите дискутировать на этот счет с ФАКТАМИ, то открывайте тему.
я лишь вскольз упамянул.
так ка ИМХО смешно говорить о зависти и показывать дешовую и вредную синтетическую пищу
Конечно в жизни много всякого вредного. но завидовать фастфуду . это смешно.

про Грузчиков забавно.
нормально это сугубо субьективное мнения каждого. и у каждого своя планка.
а по факту
1 речь идет о минимальных бытовых благах с привязкой ко времени. то есть может когдато и наручные часы были роскошью, и гигиенические средства некоторые, и тд и тп.
а сейчас это повседневность

2 Вы считаете что грузчик это не тяжелая физическая работа?

3 К вашему сведению во множестве стран грузчик это не низкооплачиваемая работа
например в штатах у портовых грузчиков доход 80-120 тысяч в год
что вполне себе средний класс.

4 даже самая низко оплачиваемая полный рабочий график должна обеспечивать человеку минимальные бытовые блага цивилизации. ИМХО. или Вы с этим спорите?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Читайте историю дипломатии, поможет от детства избавится
Сейчас как раз читаю "Историю физики". Не подойдёт?

добавлено через 9 минут
1 речь идет о минимальных бытовых благах с привязкой ко времени. то есть может когдато и наручные часы были роскошью, и гигиенические средства некоторые, и тд и тп.
а сейчас это повседневность

2 Вы считаете что грузчик это не тяжелая физическая работа?

3 К вашему сведению во множестве стран грузчик это не низкооплачиваемая работа
например в штатах у портовых грузчиков доход 80-120 тысяч в год
что вполне себе средний класс.

4 даже самая низко оплачиваемая полный рабочий график должна обеспечивать человеку минимальные бытовые блага цивилизации. ИМХО. или Вы с этим спорите?
  1. И чо?
  2. Но не магазинный грузчик. Вы же понимаете, зачем они пересчитывают бутылки, и какой конингент туда идет.
  3. Не сравнивайте хрен с пальцем. Портовый докер и магазинный грузчик, это разные профессии, требующие совершенно различной квалификации. К тому же у докеров в США традиционно сильный (и традиционно продажный) профсоюз. Там если чо, такой хай подымается, сам Обама рад этому не будет. В магазинах же у них грузят нелегалы-мексикосы за копейки.
  4. От каждого по способностям, каждому - по труду. Если чей-то труд не обеспечивает общество количеством материальных ресурсов, соразмерных этим минимальным благам цивилизации, то с какой стати этому человеку их предоставлять? пусть под забором подыхает. всем же лучше от этого будет. (Я - мальтузианка, и горжусь этим не меньее, чем тем, что я феминистка. чайлдфри или пегасистер)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Завидуйте молча.
Пытаетесь писать умные мысли, а картинки детские постите с вредной едой, пора уже хотя бы это понять.

Сверху Снизу