Так и есть , если штрафы решили вводитьТакие шаги - это возвращение в советский союз, как по мне!

Что за такая "работа в инете" за 400 евро? По рекламе кликать что ли?
Сделать все платным и тогда человек будет суетится.
умных просто пиз--тец я не могу, я безработный уже как 12 лет в Россию на заработки тоже не еду, у меня много знакомых и друзей работающих но зарабатывающих меньше меня, Так где смысол то) 
Гоу в пустыню и там сам себе устанавливай любую зарплату,умных просто пиз--тец я не могу, я безработный уже как 12 лет в Россию на заработки тоже не еду, у меня много знакомых и друзей работающих но зарабатывающих меньше меня, Так где смысол то)
Если что то надо нормальное ОБУЧЕНИЕ МЕДИЦИНА и тд всё за деньги за которые не каждый работяга может себе позволить что то платно из этих услуг
это получится что они даже детей в школе учить не смогут особенно в такой ситуации как счас в стране у нас большинство получает зарплату
от 150 до 300 баков, 30 из них это комуналка (смотря какая квартира)
у меня комуналка около 70 баков четырёх комнатная квартира
Чтоб сделать всё платным надо сначала вывести зарплату на достоиный уровень а так как бы не делали платным человек не может работать больше 24 в сутки))![]()
Гоу в пустыню и там сам себе устанавливай любую зарплату,
сколько заработал на столько и прожил. А хочешь жить в государстве - так подчиняйся ему.![]()
Грузчиком или дворником всегда работа найдется или скотником -верно?А я её сам себе и устанавливаю)), А государство это и есть народ и когда народ пытаются задавить получается такое как на Украине.
А то что это пытаются ввести это полный бред, На заводах сокращение, кто остался работает на трёх-3 или 4-дневке, ладно я есть ещё такие знакомые как я у меня мы заплатим этот налог это не так много, а как быть людям которых посокращали с работ они счас не куда не могут устроится им ЖРАТЬ не чего теперь не то что налог заплатить
Что бы такое вводить надо что бы были дествительно рабочие места, что бы завод стоял не из за того что работы нет а из за нехватки людей на нём
Вот именно сам человек, а не государство, и оно не должно лезть в его жизнь и навязывать ему свои правила, каждый живет как хочет, у нас ведь свободная страна, правда?Ответьте пожалуйста на такой вопрос, кто должен быть больше заинтересован в работе?
Так у вас пенсии не будет! Оформитесь как и ИП, и платите 5% от своих 400 евро, и никакой налог на тунеядство вас не коснется. В чем проблема?я безработный уже как 12 лет
Подтверждаю, отца на 4 дневку перевели, у знакомой вообще завод обанкротился.На заводах сокращение, кто остался работает на трёх-3 или 4-дневке
С ЗП в 120$?Грузчиком или дворником всегда работа найдется или скотником -верно?

Вот именно сам человек, а не государство, и оно не должно лезть в его жизнь и навязывать ему свои правила, каждый живет как хочет, у нас ведь свободная страна, правда?
Потекли сопли, зашел к терапевту на прием, заплати 300'000 руб. за консультацию и выписку рецепта. Заболела голова, жалеешь денег сходить к врачу на консультацию и обследоваться, твои проблемы, но потом не жалуйся на государство, что оно своевременно не обнаружило у тебя опухоль мозга или рак. По моему не плохо, в вашу жизнь никто не лезет и вы не лезьте в гос.организации, отличное решение 

Вот именно поэтому данный закон и не нужно было принимать. Говорите бездельникам пенсии платят. Так для этого достаточно было внести изменения в пенсионное законодательство и все.Справедливости ради, хочу заметить, что я по сути, против данного законопроекта, так как считаю его антиконституционным, потому что по конституции мы имеем право на труд, а не обязанность на труд.
Говорите бездельникам пенсии платят. Так для этого достаточно было внести изменения в пенсионное законодательство и все.
Лишать гражданства и пенсий надо тунеядцев и отбирать квартиры.Вот именно поэтому данный закон и не нужно было принимать. Говорите бездельникам пенсии платят. Так для этого достаточно было внести изменения в пенсионное законодательство и все.
vfhmirf, может по тому что человек нигде не устроен официально
Таких бы в гею погнали бы за вопросики такого рода а то и по лицу.что-то я не видела чтобы у нас ходили по домам проверяли и записывали кто работает, а кто нет.
Так у вас пенсии не будет! Оформитесь как и ИП, и платите 5% от своих 400 евро, и никакой налог на тунеядство вас не коснется. В чем проблема?
Честно, я не думаю, что данный законопроект кардинально все перевернет и решит все проблемы, но по крайней мере заставит многих задуматься о их сегодняшнем образе жизни. Но реальные итоги этого шага покажет только время.
P.S. Но уже сейчас тысячи людей ломанулись на биржу труда...
Лишать гражданства и пенсий надо тунеядцев и отбирать квартиры.
Тысячи людей туда ломанулись не от этого закона а туньядстве, а потому что их поувольняли с работ вот и всё,
а те кто бичивал всю жизнь бухал и отравлял жизнь соседям этим заниматся и будет дальше и не фига платить не будет не налог не работать и не заставиш
А для таких людей как я их не мало в беларуси надо просто сделать условия что бы они смогли себе позволить выйти из тени нормальные условия что бы они могли отчислять как и всё работующие люди
Так может давайте снова объеденимся (Беларусь, Россия, Украина и другие желающие) и снова созданим старый добры СССРВот уж заживём!