Не знаю как было раньше, но сейчас ограничений точно нет, это говорю о своем личном опыте, как и выше писала, недавно пользовалась веб мани, все работает отлично.
Ну почему все раньше как работало так и есть. Может есть проблемы на счет WMU, вот тут могут быть проблемы спора нет. Только в тоже время сколько было проблем с вебмани, а система все также существует.Больше всего от этого пострадали фрилансеры из украины. Те же репетиторы, которые легко получали деньги от российских заказчиков. теперь должны как-то через киви все делать. У меня жена просто занимается так и раньше кидала на ВМ, теперь там как-то все позамороченнее стало.
Да и не похоже что какие-то ограничения были, я регулярно использую вебмани, и проблем не было, даже во время самой большой паники все нормально работало...Не знаю как было раньше, но сейчас ограничений точно нет, это говорю о своем личном опыте, как и выше писала, недавно пользовалась веб мани, все работает отлично.
Да и не похоже что какие-то ограничения были, я регулярно использую вебмани, и проблем не было, даже во время самой большой паники все нормально работало...
Были ограничения на вывод средств на карту. Но они были убраны. Данная тема была создана давно и на сегодняшний день она не актуальна, но не закрыта. Видимо по той причине что депутаты Украины ведут себя не предсказуемо. И то что сегодня разрешено пользоваться системой вебмани еще не означает что завтра-послезавтра они снова ее не запретят.не похоже что какие-то ограничения были,
Вы не учли один факт, да на обменниках есть комиссия, но вместе с тем, на многих обменниках курс гораздо приятнее чем на вебмани, так что даже с комиссией можно получать в результате на карточку больше)Да, люди будут чуть больше переплачивать комиссии за вывод, но возможность пользоваться деньгами с электронных кошельков всё же останется.
Вы не учли один факт, да на обменниках есть комиссия, но вместе с тем, на многих обменниках курс гораздо приятнее чем на вебмани, так что даже с комиссией можно получать в результате на карточку больше)
Честно не заметил, хоть вывожу крайне часто, значить они были мимолетными...Были ограничения на вывод средств на карту. Но они были убраны.
В целом да, пару лет назад уже вроде были попытки запрета вебмани, и вот опять...Данная тема была создана давно и на сегодняшний день она не актуальна, но не закрыта. Видимо по той причине что депутаты Украины ведут себя не предсказуемо.
Да, шума конечно много наделали эти запреты, но у меня по прежнему вебмани работает. Я тоже жительница Украины. Но у вебмани вроде как есть в Украине гарант.Не знаю как там дела обстоят с запретами, но у меня, как у жителя Украины пока всё работает, никаких баннеров о запрете или блокировании сайта нет. Если это правда, то всё очень плохо, так как это самые популярные сервисы во всём СНГ. (Скрины прилагаются)
Так обмениками пользуются повсюду, не только в Украине, и именно из-за этой причины)Я и не могу учесть этот факт, так как я всё же не живу на Украине и не знаю курсы обмена валют. Просто говорю, что даже после запрета, люди вполне могут эти самые запреты обойти.
Некоторые люди сразу от Вебмани открестились, и до сих пор с ним бояться работать)Да, шума конечно много наделали эти запреты
Точнее говоря, в 2012 году были некие разногласие с ВМ, но потом, когда они прошли процедуру авторизации на рынке Украины, все роде образумилось. В любом случае, через обменник спокойно на Приват можно выводить.В целом да, пару лет назад уже вроде были попытки запрета вебмани, и вот опять...
Так обмениками пользуются повсюду, не только в Украине, и именно из-за этой причины)
Зарекомендовал ведь себя Webmoney, клиентская база, так сказать, увеличилась, потому что на момент создания аналогов было мало! После уже привычка пользоваться данным сервисом! Доверяют!)Так обмениками пользуются повсюду, не только в Украине, и именно из-за этой причины)
После уже привычка пользоваться данным сервисом! Доверяют!)
Дело в курсе... да без обменников кажется удобнее, но для примера, выводил я на карточку без обменника, и через обменник, 350 рублей, в одном случае получил 120 гривен, а во втором 150...По крайней мере раньше обменниками можно на Украине было не пользоваться, выводя напрямую с системы электронных кошельков. В России, с теми же ВебМани проблема уже давно.
Так пользуются люди вебмани, просто выводят через обменики...Зарекомендовал ведь себя Webmoney, клиентская база, так сказать, увеличилась, потому что на момент создания аналогов было мало! После уже привычка пользоваться данным сервисом! Доверяют!)
Дело в курсе... да без обменников кажется удобнее, но для примера, выводил я на карточку без обменника, и через обменник, 350 рублей, в одном случае получил 120 гривен, а во втором 150...
Ну если чисто рубли выводить, то здесь пожалуй да) а вот в гривнах к сожалению платят не так уж и много сервисов, так что приходиться самому переводить в гривны, да и в России с долларами должна быть примерно такая же ситуация...А вот в России было как раз выгоднее выводить напрямую через систему ВебМани, пока не перекрыли такую возможность. Теперь стало довольно дорого через обменники выводить на банковские карты.
так что приходиться самому переводить в гривны, да и в России с долларами должна быть примерно такая же ситуация...