• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Воронежской области отменили губернаторскую программу по поддержке рождаемости - Страница 2

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
если банально предохраняться, вопреки всему они не родятся...
Ой ли... если Бог дает ребенка, то и с презервативами беременеют, и на фоне приема гормональных таблеток, и со спиралями. Например, у моего знакомого жена со спиралью забеременела. Почитайте отзывы в интернете. Единственный контрацептив со 100% результатом - слово "нет".

А вообще надеяться на государство глупо. Да, жаль, что отменили такую важную субсидию, но во многих странах даже пенсий нет. И ничего. Просто там в традициях заботиться о семье. Вот и нам пора вернуть традиции родов и кланов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ой ли... если Бог дает ребенка, то и с презервативами беременеют, и на фоне приема гормональных таблеток, и со спиралями. Например, у моего знакомого жена со спиралью забеременела. Почитайте отзывы в интернете. Единственный контрацептив со 100% результатом - слово "нет".
Ну у меня например ничего непредвиденного за всю студенческую жизнь и после не было) И подобных пар знаю немало)
А вообще надеяться на государство глупо.
У меня у бывшего коллеги сын родился, так помощь от государства закончилась еще в больнице...

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну у меня например ничего непредвиденного за всю студенческую жизнь и после не было) И подобных пар знаю немало)
Значит, вам тогда не нужен был ребенок:) Да, многие успешно предохраняются. Но есть небольшая часть людей, у которых появляется ребенок, несмотря ни на что. Если вы таких не знаете, это не значит, что их нет. Например, среди моих знакомых у одной пары получилась дочка, несмотря на успешно стоявшую спираль. Ребенок вот уже в школу пошел:) Просто так надо было, видимо.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но есть небольшая часть людей, у которых появляется ребенок, несмотря ни на что. Если вы таких не знаете, это не значит, что их нет.
Ну я не говорю что таких вообще нет, и то их можно успешно списать на бракованные контрацептивы)
И подобное может быть один раз, но явно не массово в одной семье...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Здесь вижу все отменили, может потому, что много кто рожает ради денег?
Видимо потому, что сейчас казна не столь богатая, как это было 3-54 года тому назад, вот и решили сделать задний ход. Хотя программа стоящая. В РФ сейчас как раз напряженка с рождаемостью.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Видимо потому, что сейчас казна не столь богатая, как это было 3-54 года тому назад, вот и решили сделать задний ход. Хотя программа стоящая. В РФ сейчас как раз напряженка с рождаемостью.
В Украине по рождению ребенка платят не много, но зато на первое время хватает. Я много раз слышала, что будут отменять данный пособия, но пока все всем платят.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я много раз слышала, что будут отменять данный пособия, но пока все всем платят.
Значит рождаемость упадет еще в разы. Она и так сейчас не блещет особыми показателями. Тем более сейчас, когда идет экономический кризис в стране.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да и во всей России заморозили господдержку по повышению рождаемости. Путин подписал федеральный закон о приостановке маткапитала до 2020 года. Хорошо, что совсем не отменил.
Так что прирост населения России будет за счет китайцев и таджиков.
Ну он давно идет именно за их счет, ну и узбеки конечно еще, как и другие выходцы из Азии, причем это как в том анекдоте была светлая сторона.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Да, губернаторская. Была и есть еще, 100 000 региональный капитал. Плюс земельный участок в порядке живой очереди и еще что-то там.

Ну вот как бы я и поясняю, что областные программы - это областные программы, и зависят они от того, сколько зарабатывает область. Стала дотационной, программы сворачивают.

Только не семья с ежемесячным доходом, а со средне душевым доходом.

В оригинале написано именно доход на семью.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Значит рождаемость упадет еще в разы. Она и так сейчас не блещет особыми показателями. Тем более сейчас, когда идет экономический кризис в стране.
Просто есть те, кто рожает ради денег, а потом те дети ходят голодные и босые, что очень страшно. Может поэтому и отменили пособие?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Может поэтому и отменили пособие?

Такие программы отменяют не из-за того, что кто-то ходит босой и голодный, а кто-то нет, при оплате денег. А из-за того, что на осуществление программ больше не хватает денег в бюджете.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Такие программы отменяют не из-за того, что кто-то ходит босой и голодный, а кто-то нет, при оплате денег. А из-за того, что на осуществление программ больше не хватает денег в бюджете.
Ясно, но это вообще тогда не справедливо, вон в Украине оплачивают пособие, хотя тоже денег в бюджете не много, а говорят что и во все нет.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Может поэтому и отменили пособие?
Те, кто рожает много детей, за такими семьями уже следят и смотрят как рационально расходуются средства. А причина тут банальная, нужно латать дыры в бюджете, вот и отменяют все господдержки.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ясно, но это вообще тогда не справедливо, вон в Украине оплачивают пособие, хотя тоже денег в бюджете не много

Федеральный бюджет в России так же продолжает оплачивать программу. Вы путаете, есть программа федеральная, а есть областная. И на каждую область, была развёрнута своя программа. А где-то её не было вообще.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Это нормальному человеку подобное кажется страны, а для тех же алкоголиков это огромная количества бутылок с водкой на халяву, а за детьми присматривать они особенно и не будут...

Ну я не знаю. Никогда не думала, что у меня будет много детей. Я не могу сказать, что это меня огорчает, но сильно изменило мою жизнь. И не в лучшую сторону в плане отдыха)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я не могу сказать, что это меня огорчает, но сильно изменило мою жизнь. И не в лучшую сторону в плане отдыха)

раньше в семье было по 5-6-7 и более детей, и работали люди в полях и у станков. Труд тогда был куда тяжелее. И всё всегда все успевали. Мы сильно изнежены.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну я не знаю. Никогда не думала, что у меня будет много детей. Я не могу сказать, что это меня огорчает, но сильно изменило мою жизнь. И не в лучшую сторону в плане отдыха)
У меня 12 двоюродных сестер, большинство из которых младше меня, так что я вас понимаю)
Но в целом помощь от государства это больше идет как приятный подарок, чем реальная помощь которой надолго хватит...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Но в целом помощь от государства это больше идет как приятный подарок, чем реальная помощь которой надолго хватит...

Ничего себе приятный подарок. На момент объявления федеральной программы, сумма по материнскому капиталу составляла чуть ли не до трети стоимости двухкомнатной квартиры. Потом конечно на жилплощадь цены выросли сильно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ничего себе приятный подарок. На момент объявления федеральной программы, сумма по материнскому капиталу составляла чуть ли не до трети стоимости двухкомнатной квартиры. Потом конечно на жилплощадь цены выросли сильно.
Если бы всю сумму выплачивали сразу возможно, а так все деньги будут уходить на ребенка со свистом и еще не будет хватать. Конечно в каждой семье по разному, но все же...

Сверху Снизу