• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Воронежской области отменили губернаторскую программу по поддержке рождаемости - Страница 3

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если бы всю сумму выплачивали сразу возможно, а так все деньги будут уходить на ребенка со свистом и еще не будет хватать. Конечно в каждой семье по разному, но все же...

Конечно, это копейки! На одни только памперсы в первый год уходит до 300 000, я уже про питание и прочее не говорю. Так что 453 тысячи-это очень мало, если рассматривать рождение детей как способ заработать. А при обналичке матери дают только около 150 тысяч.

добавлено через 1 минуту
раньше в семье было по 5-6-7 и более детей, и работали люди в полях и у станков. Труд тогда был куда тяжелее. И всё всегда все успевали. Мы сильно изнежены.

Вы может быть и изнежены. Родите сами хотя бы одного, а потом будете рассуждать.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
раньше в семье было по 5-6-7 и более детей, и работали люди в полях и у станков. Труд тогда был куда тяжелее. И всё всегда все успевали. Мы сильно изнежены.
Раньше ребенок как только становился способен на это, начинал батрачить наравне с родителями (ну не на ровне а как мог), лет с 10-12. И приносил родителям прибыль... Сейчас же учатся чуть ли не до совершеннолетия, а многие и дальше...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Раньше ребенок как только становился способен на это, начинал батрачить наравне с родителями (ну не на ровне а как мог), лет с 10-12. И приносил родителям прибыль... Сейчас же учатся чуть ли не до совершеннолетия, а многие и дальше...

Вот именно. Рожали для того, чтобы работал. Моя мама выросла в такой семье. Что хорошего она получила от того, что работала в огороде и в колхозе с 5 лет. С 5 лет! Да я никогда не дам своим детям работать в таком возрасте.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Если бы всю сумму выплачивали сразу возможно, а так все деньги будут уходить на ребенка

В России деньги не дают по материнскому капиталу живыми. Они предоставляются только при оформлении покупки жилья, то есть деньги можно использовать только расплачиваясь за купленное жильё.

Вы может быть и изнежены. Родите сами хотя бы одного, а потом будете рассуждать.

Задело. А раз задело, значит так и есть. Задевает только тех, кого может задеть.

Сейчас же учатся чуть ли не до совершеннолетия, а многие и дальше...

Кто мешает отправить на самообеспечение ребёнка после окончания школы? Сами же родители держат на своей шее детей до 40 лет.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
её размер составлял 20 тыс рублей
Это помимо всех выплат? Хорошая поддержка. У нас есть городская выплата на первого ребенка (7000 рублей), пока не отменили. Но по лету втихую хотели отменить льготы многодетным (по кв.плате, выплатам, очередям). Ха! Все восстали, и деньги "вдруг" нашлись в бюджете. Желаю, чтобы и в Воронеже все вернули.
для тех же алкоголиков это огромная количества бутылок с водкой на халяву, а за детьми присматривать они особенно и не будут...
У вас дети есть? Коммент ни о чем. Для каких еще алкоголиков? Как будто они сотнями рожают. Их минимум. Для любой средней семьи 20 тысяч - реальная поддержка.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Это помимо всех выплат? Хорошая поддержка.

Да, это помимо всех выплат, платили единоразово на руки, вне зависимости от того, сколько детей родили до этого. Но программу уже отменили. Пока бюджет не будет профицитным её не вернут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кто мешает отправить на самообеспечение ребёнка после окончания школы? Сами же родители держат на своей шее детей до 40 лет.
Да много чего мешает, даже после 11 класса, половина детей не сильно то готовы к самостоятельной жизни...

У вас дети есть? Коммент ни о чем. Для каких еще алкоголиков?
Если вы бы прочитали всю переписку, а не один пост вырванный из контекста, этого вопроса бы и не возникло...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Задело. А раз задело, значит так и есть. Задевает только тех, кого может задеть.

Нет, мне всегда очень нравятся высказывания людей о том, в чем они не понимают и никогда не пробовали. Это показывает широкий кругозор и высокий уровень компетентности, конечно. Только так.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот именно. Рожали для того, чтобы работал. Моя мама выросла в такой семье. Что хорошего она получила от того, что работала в огороде и в колхозе с 5 лет. С 5 лет! Да я никогда не дам своим детям работать в таком возрасте.
Такая ситуация до сих пор в странах третьего мира, в отсталом обществе, дети в первую очередь рассматриваться как полезный ресурс и помощники родителям...

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Да много чего мешает, даже после 11 класса, половина детей не сильно то готовы к самостоятельной жизни...

Ну тогда возникает вполне логический вопрос, а кто виноват в том, что после 11 классов дети не готовы к самостоятельной жизни? Дети, или всё же сами родители?

в чем они не понимают и никогда не пробовали.

А вы много знаете обо мне? Знаете что я пробовал, что у меня есть, и чего нет у меня?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Такая ситуация до сих пор в странах третьего мира, в отсталом обществе, дети в первую очередь рассматриваться как полезный ресурс и помощники родителям...

Да и мы это проходили. В Таиланде выбирают одного ребенка в семье, чтобы сделать ему операцию по смене пола и чтобы он зарабатывал для семьи. И трансы там доживают максимум до 35-40 лет. Вот такое перспективное будущее для своего собственного ребенка.

добавлено через 1 минуту
Ну тогда возникает вполне логический вопрос, а кто виноват в том, что после 11 классов дети не готовы к самостоятельной жизни? Дети, или всё же сами родители?

А вы много знаете обо мне? Знаете что я пробовал, что у меня есть, и чего нет у меня?

Оу, если вы уже сами родили, будучи мужчиной, я за вас рада. Как прошли роды? ГВ, КС, эпидуралка? А просто там шлепать по клаве многие горазды.

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот это получается весьма печальным случаем. Когда вот так именно смотрят на все это. А нужно посмотреть под другим углом на данный факт. Эх не далеко мы отошли в этом плане...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нынешняя система воспитания в целом виновата, некоторые и в 20 с копейками к самостоятельному существованию не готовы. Например не умеют своими финансами распоряжаться, тратят быстрее чем зарабатывают...
Да и мы это проходили. В Таиланде выбирают одного ребенка в семье, чтобы сделать ему операцию по смене пола и чтобы он зарабатывал для семьи. И трансы там доживают максимум до 35-40 лет. Вот такое перспективное будущее для своего собственного ребенка.
А это вообще больная тема, как так можно со своим ребенком...

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я думаю, что те, кто действительно хотят детей, все равно будут их рожать. Глупо рожать ребенка только ради получения материнского капитала или еще каких-то пособий. Денег на содержание ребенка тратится гораздо больше. Когда у нас родился второй, то мы меньше всего думали о материнском капитале и оформили его только через год. Так и лежит у нас эта бумажка, потому что пока что потратить ее некуда.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Оу, если вы уже сами родили, будучи мужчиной, я за вас рада. Как прошли роды? ГВ, КС, эпидуралка? А просто там шлепать по клаве многие горазды.
Совершенно не важно есть у него дети или нет, он в любом случае будет славить правящий класс России и всё что он делает. Почитайте его посты, попробуйте найти там что-нибудь кроме: как у нас всё хорошо и как на Западе всё плохо.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А просто там шлепать по клаве многие горазды.

Очередная представительница класса, вы не знаете что такое рожать и как это сложно и больно? Ясно-Понятно.

Нынешняя система воспитания в целом виновата

Да причём тут система воспитания современная? Проблема в родителях. Они виноваты в том, что получается из их чад. Слишком много сюсюкаются.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Очередная представительница класса, вы не знаете что такое рожать и как это сложно и больно? Ясно-Понятно.
Да причём тут система воспитания современная? Проблема в родителях. Они виноваты в том, что получается из их чад. Слишком много сюсюкаются.
Я знаю, как это - рожать. Причем разными способами :_23: А вы нет. И я не считаю материнский капитал, не смотря на громкое название, серьезными деньгами. Это копейки.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
И я не считаю материнский капитал, не смотря на громкое название, серьезными деньгами. Это копейки.

Тогда возьмите и горделиво откажитесь от этих небольших денег. Они же совсем небольшие. Возьмите презрительно, киньте их в лицо государству, и покажите как можете без подачки этой жить.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Интересно, если не поддерживать, что будет в школах?
Такими темпами будут новости вроде "В Москве закроют 97% школ по ненадобности - Сообщают Кремлёвские Источники" или Рекламный слоган "Игровой зал вместо детского сада, даёшь профит государству"

Сверху Снизу