• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Воронежской области отменили губернаторскую программу по поддержке рождаемости - Страница 4

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Да и во всей России заморозили господдержку по повышению рождаемости. Путин подписал федеральный закон о приостановке маткапитала до 2020 года. Хорошо, что совсем не отменил.
Так что прирост населения России будет за счет китайцев и таджиков.

Откуда сей вброс то опять о приостановке?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Тогда возьмите и горделиво откажитесь от этих небольших денег. Они же совсем небольшие. Возьмите презрительно, киньте их в лицо государству, и покажите как можете без подачки этой жить.

:_23:Я забираю абсолютно все, что мне положено по всем законам РФ. У меня нет потребности кому-то что-то доказывать, разве что в суде. А свои советы приберегите, для волшебного случая вашего деторождения. Вот от миллиона долларов и откажетесь, хотя вы и не родите:_23:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я забираю абсолютно все, что мне положено по всем законам РФ. У меня нет потребности кому-то что-то доказывать, разве что в суде.

Ну вы же только что выше стучали пяткой в грудь себе о том, что материнский капитал - это копейки. Ну а раз копейки, то зачем они вам нужны? Вы же не нищенка какая-то, правильно, чтобы копейки собирать? Или признайте, что всё же оказывается материнский не такие уж и копейки, если не готовы от него отказаться.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На мой взгляд, нужно поощрять матерей, которые воспитывают будущих налогоплательщиков, так сказать!) Отменять или преуменьшать подобные выплаты можно, я думаю, только в том случае, если есть необходимость (или потребность) в каком-то другом, гораздо более важном направлении!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Или признайте, что всё же оказывается материнский не такие уж и копейки, если не готовы от него отказаться.
Для кого и копейки, а для кого и не копейки. Размер всего этого "капитала" - это как месячная зарплата московского менеджера среднего звена, зато звону сколько.... прям расщедрились, как на Ближнем Востоке где-нибудь, можно подумать

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Отменять или преуменьшать подобные выплаты можно, я думаю, только в том случае, если есть необходимость

Такая необходимость как раз и появилась в бюджете Воронежской области. Бюджет стал дефицитным. Как только появился дефицит, программу решили свернуть.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А вы много знаете обо мне? Знаете что я пробовал, что у меня есть, и чего нет у меня?
Мы не знаем есть ли у вас дети, сколько их. И поэтому не интересно с вами обсуждать эти и многие вопросы.
Некоторые форумчане - мужчины пишут о детях, как о домашних животных. "Заводить ребенка" очень странная фраза. Звучит именно, как о домашнем питомце. Сразу могу сказать, что пишут это мужчины, у которых нет детей. Не "завели" их пока. :rolleyes:

Ничего плохого нет в том, что государство пособия дает при рождении детей и разные дотации. В цивилизованных странах это норма. И материнский капитал - не манна небесная, но для многих семей дает возможность увеличить жилье.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Мы не знаем есть ли у вас дети, сколько их. И поэтому не интересно с вами обсуждать эти и многие вопросы.

Если не знаете ничего обо мне, тогда не понятно для чего вешать на меня ярлыки, что я якобы не знаю. Откуда дама выше знает что я знаю, а что нет.

Ничего плохого нет в том, что государство пособия дает при рождении детей и разные дотации.

Выше заявили, что это не дотации, а копейки. Я просто предложил отказаться от этих копеек. Зачем их получать. Это оскорбительно.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Я просто предложил отказаться от этих копеек. Зачем их получать. Это оскорбительно.
Откажитесь, это ваше право. Лично меня не оскорбляет материальная поддержка семьи, я не гордая и детей своих лишать чего-то не собираюсь.
А областным чиновникам не плохо бы пересмотреть другие статьи расходов повнимательнее.
Высшие сначала "запустили" программу по увеличению рождаемости, а сейчас не понимают, зачем это нужно было. Нарожали детей, всем платить нужно, а дети станут работоспособными гражданами лишь через много лет. Такая нагрузка на казну. Оправдано ли?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А областным чиновникам не плохо бы пересмотреть другие статьи расходов повнимательнее.

Ну вот когда вы будете в руководстве Воронежской области, так сразу и пересмотрите. Что касаемо вас лично, да принимайте помощь государства, я только за. Я писал что не стоит принимать тому, кто считает помощь государства копеечной. Я напоминаю при этом всегда, что социализм давно закончился, и государство уже давно ничего никому не должно.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
вот когда вы будете в руководстве Воронежской области, так сразу и пересмотрите.
Вашими словами мед бы пить. :) В руководство особенных допускают. Нам туда дорога не настлана.
государство уже давно ничего никому не должно.
Согласна. Но за принятые законы и слова нужно ответ нести перед народом. "Груздем назвался, полезай в кузовок". Так мудрость народная говорит. Много разговоров по СМИ должны подтверждаться делами. Ведь народ верит некоторый.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Прочитала, и сразу вспомнился пост, который не так давно был тоже в новостях: "Москва потратит на празднование Нового года не менее 3 млрд руб". Конечно, можно возразить, что это разные ведомства и статьи расхода. А все равно...

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
"Москва потратит на празднование Нового года не менее 3 млрд руб". Конечно, можно возразить, что это разные ведомства и статьи расхода. А все равно...
Печалит, что на эти статьи расходов идут деньги со всех регионов. Столица должна блистать и она блещет. А от страны можно загородиться забором высоким. Именно такой забор мы видели, когда ехали мимо разрушенных деревенек вблизи Московской области.
Смотрю сейчас новости Москвы и печалюсь. В нашем городе ни одной гирлянды на улице не встретишь.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вашими словами мед бы пить. В руководство особенных допускают. Нам туда дорога не настлана.

А вы пробуйте, вместо того чтобы думать. Если думать, что ничего не получится, то ничего не получится.

Но за принятые законы и слова нужно ответ нести перед народом.

Принят не закон, принята программа. Федеральная, она работает. А губернаторские программы принимались по наличию средств в бюджете.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну вы же только что выше стучали пяткой в грудь себе о том, что материнский капитал - это копейки. Ну а раз копейки, то зачем они вам нужны? Вы же не нищенка какая-то, правильно, чтобы копейки собирать? Или признайте, что всё же оказывается материнский не такие уж и копейки, если не готовы от него отказаться.

Понимание того, что помощь от государства- мизер никак не изменяет того, что ее нужно забрать. Ну а как иначе? Столько людей старалось, били себя пяткой в грудь, что это помощь, а я буду носом воротить. Я хорошо воспитана, и даже "спасибо" говорю.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Столько людей старалось, били себя пяткой в грудь, что это помощь, а я буду носом воротить. Я хорошо воспитана, и даже "спасибо" говорю.

Если вы говорите спасибо, то вы говорите спасибо, а не говорите, что то что вам платит государство, по принятой программе - якобы бы копейки. Прошу учесть, раньше этих, якобы копеек вообще не было.

Сверху Снизу