vartamir.com - ПГ Варта: Программа 50 на 50 - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
ПГ Варта. Программа 50 на 50. Одесса. Телемост от 13.11.2016 :​

ПГ Варта. Программа 50 на 50. Вебинар для партнеров от 17.11.2016 :​

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Пока еще не платят, но надеемся скоро начнут..

Надейся и жди.. Вся жизнь впереди ))
через месяц - годовщина как ты им бабло отнес... будет интересно посмотреть, сколько еще пройдет, когда ты осознаешт, что тебя развели

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Amigo30, та что вы так за меня переживаете? какое бабло? залоги что-ли? так их можно забрать пока не начался процесс землеотвода, некоторые так делали и многие из них теперь обратно позаходили..так я тоже не сегодняшний, какой-то там зомбированный адепт, но изучив обстановку, я понимаю, что это единственный шанс получить от государства пречитающиеся, в плане этих положенных по закону участков, и эти залоги для меня не критичны..
Осталось не так уж и много времени подождать и я спокоен, и готов к любому исходу событий, но вам я смотрю просто не ймется позлорадствовать, но это понятно, я представляю ваше состояние, когда у меня все выгорит, а вы поймете, что свой шанс упустили))

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А есть довольные ребята, которые уже эту аферу провели и получили деньги на руки?

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,153
Поинты
46.060

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Пока нет. В ожидании...

ясно. Долго конечно все это происходит. И не совсем понятно как эту землю можно будет продать, если в Украине продлили мораторий на продажу земли?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
ясно. Долго конечно все это происходит. И не совсем понятно как эту землю можно будет продать, если в Украине продлили мораторий на продажу земли?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Спасибо. А есть уже счастливчики, которые получили деньги? Хочется с ними пообщаться.
Уже первая партия есть, ждем вторую-там должны быть люди и с нашего чата, но вопрос, захотят ли они с кем-то общаться и распространяться, что у них появились не малые суммы денег, какую пользу им это принесет, если набор в программу закрывается с первого января?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Уже первая партия есть, ждем вторую-там должны быть люди и с нашего чата, но вопрос, захотят ли они с кем-то общаться и распространяться, что у них появились не малые суммы денег, какую пользу им это принесет, если набор в программу закрывается с первого января?

а что тут страшного такого? Чего они скрываются?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
а что тут страшного такого? Чего они скрываются?
никто не скрывается, но распространятся, как я понял, об этом тоже никто особо не собирается...мне вот тоже не впало, чтобы мне звонили всякие личности и ладно бы с поздравлениями, а так есть неадекваты, которые начнут обвинять во лжи и в том, что работаешь на Варту и требовать каких-то доказательств, а представьте такие еще и адрес добудут... а есть еще и мошенники с бандитами...так что об этом еще надо подумать, посмотрим как пойдет)

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
никто не скрывается, но распространятся, как я понял, об этом тоже никто особо не собирается...мне вот тоже не впало, чтобы мне звонили всякие личности и ладно бы с поздравлениями, а так есть неадекваты, которые начнут обвинять во лжи и в том, что работаешь на Варту и требовать каких-то доказательств, а представьте такие еще и адрес добудут... а есть еще и мошенники с бандитами...так что об этом еще надо подумать)

да с такими мыслями можно и кирпича бояться, который в любой момент на голову может упасть))
Приглашайте их сюда тогда)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
За последние 3 года Группа "Варта" заработала для своих клиентов более 50 млн. долларов на бесплатной земле. И это только начало. Не всё удалось, но все еще впереди!

27 февраля 2016 в 14.00 в Киеве, в гостинице "Братислава" состоится живая встреча с руководителем группы Юрием Швецом. Он расскажет о механике работы, благодаря которой "Варта" реализует право на землю. Покажет все возможности развития и обогащения на законном праве на землю.

Осталось 2 года существования такого ценного права. Нужно спешить. Ваши деньги ждут Вас!

Вход на встречу только по билетам. Количество мест ограничено!

Купить билет можно здесь - http://www.vartamir.com/#!seminar/cr9r

Источник: vk.com

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,153
Поинты
46.060

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нужно спешить. Ваши деньги ждут Вас!

Правильней сказать от лица конторы: Ваши деньги ждут нас )))
Через пол месяца у ТС заканчиваются заявленные конторой сроки (14 мес.) на получение бабла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу