Ваша максимальная прибыль в хайпе - Страница 84

Ваша максимальная прибыль в одном хайпе:

• Всего проголосовало
    1,157

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Если раньше можно было как-то ориентироваться на долгосрочные проекты, на старте положил 100$ на 365 дней и понимаешь, что это будет один круг только, то сейчас долгосрочные до боли не стабильные, приходится одними фастами играться;)
Согласен с вами.Не раз в последнее время попадал на долгосрочку,где мурыжишь сумму долгое время и по концовке скам.В итоге и не заработал и деньги зря столько времени зависали в проекте,а тут еще и в минуса попадешь.У фастов есть не оспоримый плюс-время!:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласен, жадность нет места в хайпах, сколько я так себе уже винил, в том, что не стоит заигрываться и оставлять профит в проекте, поскольку бывает так, что что заработал, то и слил в итоге потеряно время и ноль профита.
Вот часто бывает, что проект платит, круг, два, три, и вроде головой понимаешь, что надо брать профит и выходить, а жадность говорит ну давай ещё кружок, в итоге в минус.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
мне кажется лучше раньше выйти с небольшим профитом, чем потерять весь депо
Согласен, жадность нет места в хайпах, сколько я так себе уже винил, в том, что не стоит заигрываться и оставлять профит в проекте, поскольку бывает так, что что заработал, то и слил в итоге потеряно время и ноль профита..
Вот часто бывает, что проект платит, круг, два, три, и вроде головой понимаешь, что надо брать профит и выходить, а жадность говорит ну давай ещё кружок, в итоге в минус.
Для меня прошлый год был таким, что именно так и оставлял все в проектах, в этом году пересмотрел стратегию и стал перекладывать вклады и оно работает! :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Для меня прошлый год был таким, что именно так и оставлял все в проектах, в этом году пересмотрел стратегию и стал перекладывать вклады и оно работает!
Не буду просить вас, что бы вы поделились своей стратегией, всё равно не откроете секретную информацию :wink2: хотя думаю, что каждый приходит к своей стратегии сам.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не буду просить вас, что бы вы поделились своей стратегией, всё равно не откроете секретную информацию хотя думаю, что каждый приходит к своей стратегии сам.
Примерно расклад такой, был как то летом проект earninghike, играл я там не долго, не с самого старта, рисковал, после, когда я уже играл профитом и видя, что активность падает и риски становятся высокие, я вывел депозит и вложил в свежий похожий проект...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
когда я уже играл профитом и видя, что активность падает и риски становятся высокие, я
Значит это вы сначала отбили свой депозит, и потом уже играли на профит, значит проект или долго работал или проценты давал большие, правильно?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Значит это вы сначала отбили свой депозит, и потом уже играли на профит, значит проект или долго работал или проценты давал большие, правильно?
Да, примерно такой расклад, я отбил вклад и уже играл профитом, профитом играть можно без страха потерять, но ведь и он дался не просто так, вот и вышел из проекта.. :)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Есть хайпы где такая стратегия не работает, т.к. возврат вклада включен в депозит или план сильно растянут (на полгода например). Вот на однодневках так поиграться можно :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
профитом играть можно без страха потерять,
Да мне тоже нравится такая стратегия, только вот с нынешними хайпами, часто не то что профит заработать, а и деп не успеваешь забрать.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Я во всех хайпах играюсь до последнего.
В первой семерке, которая была поле MGFunds было где-то тысяч пять долларов чистой прибыли. Был такой проект с яхтой, год жил после переодевания, вот в него люди по 50000 долларов вкладывали, квартиры продавали, у меня там было около 8000 долларов прибыли (вспомнила, назывался Финансовая империя). В дальшейших 7-ках 1400 долларов, потом 200 долларов, а потом вообще убытки пошли. Но сейчас вообще проекты мертвые пошли или я резко потупела, за последний год, 1600 было в эмейзинге и около 1000 в срп, а остальное так по мелочи. Или мне стратегию надо менять, отхитранивать все что появляется. Только боюсь с такой стратегией вообще загнусь.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В первой семерке, которая была поле MGFunds было где-то тысяч пять долларов чистой прибыли. Был такой проект с яхтой, год жил после переодевания, вот в него люди по 50000 долларов вкладывали, квартиры продавали, у меня там было около 8000 долларов прибыли (вспомнила, назывался Финансовая империя).
Ну что сказать, вам здорово повезло, вы застали те времена, когда было все иначе и вкладывали крупно и играли без страха, такого как щас не будет, думаю времена уже прошли эти, тот же админ легенда, которого вы любили, Карбона, слил всю репу свою в этом году.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Ну что сказать, вам здорово повезло, вы застали те времена, когда было все иначе и вкладывали крупно и играли без страха, такого как щас не будет, думаю времена уже прошли эти, тот же админ легенда, которого вы любили, Карбона, слил всю репу свою в этом году.
Вот сколько уже и утверждаю.Таких проектов уже не будет никогда и остается лишь вспоминать и сожалеть об ушедшем времени.Хайпы должны во что то трансформироваться,что бы завоевать былую популярность.Возможно найдется когда нибудь человек,который предложит оригинальный,неповторимый маркетинг инвесторам и конечно же породит кучу клонов и последователей,как было уже не раз.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015

Грустно все это. Вроде как не поглупела за это время. А в этом году всего 2 проекта, где моя прибыль привалила за 1000 долларов. Это эмейзинг5 и срп. И то цирфы не сравнимы со старыми проектами. В 7 последней я вообще деньги потеряла, Бинарио - редиской оказался, ничьих надежд не оправдал.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
В те времена даже такого понятия как хитран не было, все реинвестили и не боялись нести суммы больше 1000 баксов в низко% и средняки, а если взять к примеру те же очереди, так они в основном работали не меньше недели.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
В те времена даже такого понятия как хитран не было, все реинвестили и не боялись нести суммы больше 1000 баксов в низко% и средняки, а если взять к примеру те же очереди, так они в основном работали не меньше недели.

А еще в те времена даже не опытные новички могли заработать, так как не редкостью были проекты, которые жили год и более. А это означает, что люди не уходили с инвестирования, а оставались в отрасли, делая новые вклады и усиливая проекты. А сейчас бегают как зайчики туда-сюда, сами не понимая, что творят

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Грустно все это. Вроде как не поглупела за это время. А в этом году всего 2 проекта, где моя прибыль привалила за 1000 долларов. Это эмейзинг5 и срп. И то цирфы не сравнимы со старыми проектами. В 7 последней я вообще деньги потеряла, Бинарио - редиской оказался, ничьих надежд не оправдал.
Позитива мало, согласен, но работать можно, зарабатывать, тот же срп неожиданно же выстрелил, думаю, что то будет и в новом году, будем надеется что новый год будет лучшим чем ходящий в хайпах!

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
Да мне тоже нравится такая стратегия, только вот с нынешними хайпами, часто не то что профит заработать, а и деп не успеваешь забрать.

Именно поэтому я не захожу в проект прям с первого дня, выжидаю неделю, советуюсь с коллегами- блогерами (те которые, не исключительно на листингах живут), а далее на основании всей полученной информации принимаю решение. Работает в плюс в 80-90% случаев))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.428
Согласен с вами.Не раз в последнее время попадал на долгосрочку,где мурыжишь сумму долгое время и по концовке скам.В итоге и не заработал и деньги зря столько времени зависали в проекте,а тут еще и в минуса попадешь.У фастов есть не оспоримый плюс-время!
Да, время самое ценное что у нас есть, а тем более в хайпам им попросту нужно пользоваться.
Самый оптимальный вариант это короткие планы 10-30 дней, желательно чтоб депозит был включен;)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Позитива мало, согласен, но работать можно, зарабатывать, тот же срп неожиданно же выстрелил, думаю, что то будет и в новом году, будем надеется что новый год будет лучшим чем ходящий в хайпах!

Плохо стрелял срп. Мне конечно грех на него обижаться, но год мог жить вообще без проблем, а может быть и дольше, с такой замечательной идеей. Вот триада до сих пор живет, хотя ее еще той зимой хоронили, когда прибыль по акциям упала. А до сих пор прибыль с этого проекта вывожу. Мог бы и срп поступить подобным образом, закрывая проекты и выплачивая страховку, уменьшая прибыль. Ведь таким образом сам бы админ создавал себе работу на годы.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Именно поэтому я не захожу в проект прям с первого дня, выжидаю неделю, советуюсь с коллегами- блогерами (те которые, не исключительно на листингах живут), а далее на основании всей полученной информации принимаю решение. Работает в плюс в 80-90% случаев))
Так а если проект как раз неделю и отрабатывает, у вас не возникают сомнения по поводу того, что возможно уже поздно заходит? У меня такое частенько ))

Сверху Снизу