Веб-депозит - web-deposit.com - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
vavan3v, хоть я и "заработал" на тебе 2 балла штрафа - это ерунда :) Вот ты тут ( пару тройку страниц назад ) пишешь - если будет платить,то Вы все скажете - мы идиоты,если нет- то Мы скажем то-же самое. Возникает справедливый вопрос :
Мы - это Кто? Авторитетные пользователи,с 1но,2х годичной регой,1к с "+" сообщений - по делу - ,говорящие с позиции опыта и финансовой "мудрости" в Хайпах или "зелёные" засланцы,что после обвала этого фуфла пропадут ,как будто Вас тут и не было ?

Ты или админ пытаетесь "купить подпись и мониторинг " у форумчан , пытаясь взять их "на слабо" - как говорит один из моих сыновей - здря :)

Скажу фразой из Булгакова М.А. "Собачье Сердце " -доктор Борменталь->Шарикову - "Вы должны молчать и слушать,молчать и слушать,что Вам говорят".

вы - это все кто против. и пусть там мудрость зашкаливает, авторитет в апогее, давайте поставьте на кон свой авторитет, заодно и проверим сколько он стоит..через месяц вы ВСЕ пишете, что вы ИДИОТЫ. Проблемы что ли какие то? Вы ж уверены, что ваша мудрость и авторитет непоколебимы, ну вот и посмотрим))) Вобщем если Вы сами через месяц не напишите, при условии работоспособности и платежеспособности проекта, то я напишу) но только без обид))

Булгакова не трожте)) это не ваше)))

а то даавно хочется Вам всем сказать: Шарикову больше не наливать!!!

Но я же не выпендриваюсь? Ведите себя тихо-мироно и штрафов не будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
вы - это все кто против.

Я иронизирую.Вопрос был риторическим. МЫ - это те,кто хочет и Может отговорить добрую половину а то и 2/3 здравомыслящих пользователей от потери денег.
А ВЫ :
" "зелёные" засланцы,что после обвала этого фуфла пропадут ,как будто Вас тут и не было " .
Вот как то так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Akulko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Авторитетные пользователи,с 1но,2х годичной регой,1к с "+" сообщений - по делу - ,говорящие с позиции опыта и финансовой "мудрости" в Хайпах или "зелёные" засланцы,что после обвала этого фуфла пропадут ,как будто Вас тут и не было ?

Клянусь, не засланец. Обещаю, что с этого форума в ближайший год-два не пропаду.Регился для поддержки другого тоже достаточно политого грязью проекта.Вы мне верите?
Но предлагаю вспомнить Жванецкого и не спорить "до хрипоты, до драки о вкусе ананасов с теми, кто их ел ". Ребята,девчата, дамы и господа, давайте все таки пытаться обсуждать темы объективно.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
vavan3v я вот не понимаю чего вы этот хайп защищаете?
Любой бы инвестор давно было свалил с этого хайпа, видя такую перепалку пиарщиков с адекватными инвесторами. Честно слово, лучше бы свои $300 или сколько у вас там? Вложили бы в МММ-2011. Там хоть какой никакой, но пиар есть.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
IIaqpKa,
Они в большинстве случаев,даже не понимают,что им пишут.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Akulko,
Мы ее более,чем объективно обсудили. А неадекватность идет как раз от команды поддержки.
Предсказываю-остатки команды тоже скоро подтянутся наверное :biggrin2:-время пришло. А то тему как раз такие ники и просматривают в последнее время.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
только вот скажиТЕ, что вы напишете через месяц или два? Вы так и не ответили)
Эко на тебя штраф повлиял... "ВЫкать" начал. Так и надо - " вицей вдоль хребтины,что-бы спина в другую сторону выгнулась",только после этой меры "золотая молодёжь" понимает силу Слова :)

По вопросу - отвечу в "вашей" манере - если проект "кинет" вкладчиков -ты и команда "воспевателей" вернёт ВСЕМ депо +процент ?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Пусть только так не пыжится,как на фотографии.
немного пыжился)
ну мажерный такой типец, уверял что надолго и про бизнес говорил.
посмотрим, я приготовил разные вопросы :rolleyes:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
INVEST01,
Все на слово верите,да еще малолетним.
Наслушались уже по самое не хочу.
Но видео пусть будет,а то уже разобрали их пирамиду по кирпичу,надо еще добавить и админа.
Пусть забьет гвоздь в гроб пирамиды,а заодно посмотрим,как он нас учить жизни будет и зарабатыванию денег.

добавлено через 3 минуты
vavan3v,
По делу ни одного ответа и поста.Все хрен знает о чем.
Уроки сделали?

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
моя тактика, по пунктам , доходчиво, с примерами разьяснять почему проект именно калл и стоит 50$ не увенчалась успехом, а жаль , зато тактика группы поддержки , уходить от конкретных фактов, отвечать вопросом на вопрос, смотрю работает, молодцы )

особенно порадовал стиль пятиклассников, "что зассал, я вам отвечаю, если ты не согласишся ты сцыкло:crackup: и тп, молодцы, думаю многие админы гавно проектов будут пользоваться вашими услугами )

Luna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Милые, хорошие, ну не уже ли вам не надоело кулаками махать?
да направьте вы эту энергию в мирное русло ))

Уважаемые мастера, вас хорошо слышно и к вам прислушиваются )

что по мне, так лучше этой ветки вообще бы не было, не к чему она. да и насколько помню, открыли ее не "группа поддержки", как вы говорите. начались нападки, в ответ защита ))

по поводу покупной рекламы, да не к чему она, так как цель админа не насобирать как можно больше денег, а долговременная работа сайта.
присутствуют даже ограничения по открытию вкладов. ))

лично, я давно регистрировалась на этом форуме, но захожу редко. а посему не пропаду ))

народ давайте успокоимся и будем жить дружно :wink2:

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Милые, хорошие, ну не уже ли вам не надоело кулаками махать?
да направьте вы эту энергию в мирное русло ))

Уважаемые мастера, вас хорошо слышно и к вам прислушиваются )

что по мне, так лучше этой ветки вообще бы не было, не к чему она. да и насколько помню, открыли ее не "группа поддержки", как вы говорите. начались нападки, в ответ защита ))

по поводу покупной рекламы, да не к чему она, так как цель админа не насобирать как можно больше денег, а долговременная работа сайта.
присутствуют даже ограничения по открытию вкладов. ))

лично, я давно регистрировалась на этом форуме, но захожу редко. а посему не пропаду ))

народ давайте успокоимся и будем жить дружно :wink2:
так откуда админ прибыль берет то? что то не вижу инфу?

Последнее редактирование модератором:

dredei

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
так откуда админ прибыль берет то? что то не вижу инфу?

В факе написано. Короче, легенда так себе (мягко говоря).
Где и как работают мои деньги ?

Схем работы у нас очень большое количество . Представим некоторые из них :

1.) Обменные операции электронных валют . Пример : пользователь сделал обмен одной валюты на другую на нашей Бирже валют за обмен пользователь заплатили комиссию , это уже есть чистый доход . С обмена 100 $ Liberty на 100 $ webmoney мы можем заработать от 1 до 3 $ за один такой обмен .

2.) Купля продажа рейтинга на сайте социальной сети вконтакте . Пример : покупаем 10 000 рейтинга по цене 2.5 руб. за один процент . За месяц 10 000 продаем по цене 3.5 руб. за один процент . Чистый доход = 10 000 руб . Нашу деятельность на сайте advisor.webmoney.ru подтвердил магазин рейтинга golosa.su с BL > 240 .

3.) Изготовление и настройка скриптов . Пример : Мы изготовили парсер букмекерской конторы за 100 $ . Количество продаж парсера за 2 месяца = 7 по цене 100 за один . И того чистый доход составил 600 $ .

4.) Выдача кредитов под высокие проценты .

5.) 1 % от общей суммы всех схем доходов составляет продажа рекламы на сайте .

6.) Купля , продажа , внутрисистемные операции титульных знаков нашей ЭПС web-pay.biz .

7.) Обменные операции с припейдом электронных денег мобильного оператора Украины киевстар .

8.) Инвестиции в новые электронные проекты : например сайт нашей ЭПС web-pay.biz , проект который уже приносит доход .

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Luna,
Махать не надоело и не надоест.
Тему снесут и не вспомнят о них на следующий день уже.

narodnuj,
Вот видите,ничего ответить Вы не можете. Одни уходу в сторону,Вы такой же балабол,как и вся команда. Снимай подпись на 2 года,какие проблемы то? Но денег не хватит,взрослый Вы наш. Ни на один вопрос по сути не ответили,только уходите от ответов.

Купля продажа рейтинга на сайте социальной сети вконтакте . Пример : покупаем 10 000 рейтинга по цене 2.5 руб. за один процент . За месяц 10 000 продаем по цене 3.5 руб. за один процент . Чистый доход = 10 000 руб . Нашу деятельность на сайте advisor.webmoney.ru подтвердил магазин рейтинга golosa.su с BL > 240 .
Вот оттуда и их подписчики с помойки и т.п. вещи. Все просто.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
3.) Изготовление и настройка скриптов . Пример : Мы изготовили парсер букмекерской конторы за 100 $ . Количество продаж парсера за 2 месяца = 7 по цене 100 за один . И того чистый доход составил 600 $ .
что же сами себе не смогли нормальный скрипт сделать?
а работают на левом бесплатном ГК,который любой начинающий хакер сломает за пару минут и стырит все деньги:crackup:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
:biggrin2:Таже проблема , web-deposit.com платит мне проценты за мой вклад и регулярно выплачивает заказанные мною средства , что мне делать ?

если с проектом проблемы, то у нас есть спец раздел для проблемных проектов, подавайте жалобу - перенесем.

вроде уже доказали что проект есть слабоприкрытая пирамида.

а вот ее срок жизни сильно сократила группа поддержки, теперь многие вкладчики задумаются, а успеют ли они соскочить? а дальше как снежный ком, обвал будет мгновенным, если всего несколько дней новые вклады не будут перекрывать выплаты, все приехали.

зы, vavan3v , нас покинул на 10 дней :(

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
кста, о сроке жизни сайта говорит адвизор, где оставлены отзывы 6-месячной давности

Владелец Фонда Веб-депозит - Чумак Мирослав Владимирович был владельцем фонда Чумак-инвест, который не так давно исчез. РАЗВОД!!!!!!

Подтверждаю предыдущий отзыв. Админ сайта вор, собрал в предыдущем фонде деньги и исчез где-то в марте 2010 года. Советую быстрее уходить, и я не конкурент ему. Я его бывший вкладчик. Украл более ста баксов. Вот его wmid 277189024397, 268088393968 и 424996806275. Если кто вкладывал деньги к нему через WM выложите здесь WMID посмотрим кем он себя там прописал, а также скажите какой аттестат у этого WMID. Явно не перс, так как свой перс он уже просрал.

Насчет вора - не уверен. Но то, что Чумак - трус, это верно. Как только почувствал, что его разоблачают - сразу прикрыл доступ к форуму.. ну ладно.. работай дальше.. Но остальным я бы не советовал работать с этим сайтом, погуглите немного и все станет ясно. Дальше марта сайт не протянет - инфа 100% ЗЫ я не конкурент ему.

вот это особенно порадовало

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=277189024397

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спросил админа в чате через лички об Вашем вопросе .
"
чумак-инвест сайт с посещаемостью 5 хостов в сутки , при запуске веб-депозита некоторые лица в частности владелец одного из уже не существующих хайпов знал об этом и вылил информацию для того что бы устранить конкурента ,

в доказательство моих слов подтверждаю это отзывами в адвизоре : http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=chumak-invest.com

2 отрицательных отзыва , возможет ли большой обман с 2 отрицательными отзывами в адвизоре ?

На персональном аттестате есть один отзыв того человека который владелец того же хайпа конкурента

"

Это ответ , меня вполне устраивает )

добавлено через 52 минуты
Мда на то они и модераторы что бы грешки по сети находить )))) + 5 emerald

но как дла меня инвестора , это не сильно изменило картину о админе .

У каждого должен быть свой скелет в шкафу .

добавлено через 1 час 12 минут
Вижу вован заблокитрованный , меня так же могут заблокировать если я буду защищать веб-депозит . Наверное да )

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вторая выплата из тестового вклада 300 liberty . Сделанного May-1-2011 04:16:59 PM .

Вложения

• Viplata2.JPG
    Viplata2.JPG
    11.6 KB · Просмотры: 63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу