все осень просто, в многих темах пишутся копии выплат от руки, потому что в них есть батч, это такой код, который можно ввести на сайте платежке и проверить, имел ли место такой платеж. Опять же все ваша неопытность, в общих чертах , я вижу что происходит , так что не переживайте, нет проблем.
Критерии подбора информации у меня такие, которые соответсвуют нескольким истичникам информации, например инфа от админа + монитора и тп. Инфы у меня предостаточно + если нужно могу пробить прописку админа )
батч я в курсе что такое..поэтому и спросил зачем скрины
инфа от админа вас не устраивает
мониторов нет
это вся инфа которая у вас есть и на основе её вы сделаи выводы по поводу проекта...
скажите, что изменится если повесится монитор(ы), какая инфа от админа вызовет доверие, вобщем что надо, что сайт стал НЕ говном?

Вы так же из школы " Шпийонов " . Я Вам вот что скажу , админу сюда нет никакого дела , если бы и было чего ему стоило зарегистрироватся и самому от своего имени защищать сайт ? Помоему это дало бы результат побольше чем регится под кем то другим . Но он дал ответ для мошенникам . нет по поводу этого сайта .