Re: VeneraGold
Я не админ реально я создал ветку и веду ее, причем тут вк и остальное, почему сразу бан, я не понимаю этого
По поводу инвестиции, при встрече с человеком который меня приглашал я перевел деньги на адрес который мне дали, я потом зашел в кабинет у меня были деньги я сделал депозит
Вот и все
Админ видимо из ВК выбрался, думает что тут на форуме точно также можно в уши что угодно заливать. ...Не админка, тут такое не прокатывает
Это не его мнение, комиссии у Паер всем известны и прописаны в у них на сайте, тут никто их из головы ничего не выдумыет, тут не ВК, не надо заливать. И комиссия у Паера 0.95%, ее платит либо отправитель, либо получатель, другого не дано, при оплате никак не может быть 0.5%.
https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8
Я понял почему там $5.
Вместо депозита, он просто сделал внутренний перевод между своими кошельками, вместо оплаты по API. Вот и комиссия 0.5%, на внутренние переводы сейчас как раз таки комиссия 0.5%.
Так что либо тут фейк, либо ТС админ, другого не дано.
smotrjaga, выбирай либо бан сейчас за попытку обмана, либо признавайся что админ, тогда получишь бан только после скама проекта
Я не админ реально я создал ветку и веду ее, причем тут вк и остальное, почему сразу бан, я не понимаю этого
По поводу инвестиции, при встрече с человеком который меня приглашал я перевел деньги на адрес который мне дали, я потом зашел в кабинет у меня были деньги я сделал депозит
Вот и все