Venera.Gold - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260
Re: VeneraGold

Админ видимо из ВК выбрался, думает что тут на форуме точно также можно в уши что угодно заливать. :t-1doh: ...Не админка, тут такое не прокатывает :dirol:

Это не его мнение, комиссии у Паер всем известны и прописаны в у них на сайте, тут никто их из головы ничего не выдумыет, тут не ВК, не надо заливать. И комиссия у Паера 0.95%, ее платит либо отправитель, либо получатель, другого не дано, при оплате никак не может быть 0.5%.

https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

Я понял почему там $5.
Вместо депозита, он просто сделал внутренний перевод между своими кошельками, вместо оплаты по API. Вот и комиссия 0.5%, на внутренние переводы сейчас как раз таки комиссия 0.5%.

Так что либо тут фейк, либо ТС админ, другого не дано.:dirol:
smotrjaga, выбирай либо бан сейчас за попытку обмана, либо признавайся что админ, тогда получишь бан только после скама проекта :rolleyes:

Я не админ реально я создал ветку и веду ее, причем тут вк и остальное, почему сразу бан, я не понимаю этого
По поводу инвестиции, при встрече с человеком который меня приглашал я перевел деньги на адрес который мне дали, я потом зашел в кабинет у меня были деньги я сделал депозит
Вот и все

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260
Всем привет
Моя первая выплата

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iskvortsov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
VeneraGold проект недавно стартовал и уже показывает хорошие результаты

добавлено через 2 минуты

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
1. Я по ошибке выставил скрин пополнения на паер и не какой он не фейк
Скрин пополнения на паер, с кошелька проекта значит :rolleyes:
Всем привет мой очередной вывод
В выплате те же самые кошельки что и в якобы "ошибочном" скрине депозита :rolleyes:
:appl:

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260
Скрин пополнения на паер, с кошелька проекта значит :rolleyes:

В выплате те же самые кошельки что и в якобы "ошибочном" скрине депозита :rolleyes:

:appl:

Ну так все правильно я же писал что при встрече давал деньги мне пополнили и я перевел я же не знаю откуда мне переводили

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

Ну так все правильно я же писал что при встрече давал деньги мне пополнили и я перевел я же не знаю откуда мне переводили
при встрече с человеком который меня приглашал я перевел деньги на адрес который мне дали
Так давал или перевел все-таки? У тебя постоянно новые истории которые не сходятся друг с другом. Почему? Все просто - потому что они выдуманные, и каждый раз чтобы выкрутится ты пытаешься придумать какой-то новый бред, который с не сходится с тем что ты говорил раньше :t-1doh:

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260

Так давал или перевел все-таки? У тебя постоянно новые истории которые не сходятся друг с другом. Почему? Все просто - потому что они выдуманные, и каждый раз чтобы выкрутится ты пытаешься придумать какой-то новый бред, который с не сходится с тем что ты говорил раньше :t-1doh:

Я уже не знаю как объяснить, я дал наличку мне пополнили и я перевел, думаю так понятней будет, не знаю как еще объяснить

Metamorfozzz

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
Реакции
3,992
Поинты
24.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

я дал наличку мне пополнили и я перевел
Такого бреда еще не видел :d-thumbup:
Если при встрече, зачем было переводить их тебе обратно, трятя на комиссию Паера?:rolleyes: Могли сразу на депозит зачислить. :i-yes: Было бы больше похоже на правду если бы депозит на сайте сам открыл, можно было бы предположить что они тебе типо обменяли наличку на паер 1к1 без комисии... ну а так получается, ты просто эти деньги обратно на тот же кошелек отправил с которого их получил, т.е. тупо прогнали косарь туда / обратно, потратив чирик баксов на комиссию, совершенно не понятно зачем все эти движения были, для чего? :t-1doh:
Твои истории ни капли не похожи на реальные, иди ВК эти бредни рассказывать, а не здесь, уже давно понятно что ты сам админ этого шлака :i-yes:, просто перевел с одного кошелька на другой потом обратно :t-1doh: и судя по тому что ты даже такие простые вещи запорол и не смог нормально депозит сделать :appl:, то как проект будет работать под большими сомнениями...:dirol:

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260

Такого бреда еще не видел :d-thumbup:
Если при встрече, зачем было переводить их тебе обратно, трятя на комиссию Паера?:rolleyes: Могли сразу на депозит зачислить. :i-yes: Было бы больше похоже на правду если бы депозит на сайте сам открыл, можно было бы предположить что они тебе типо обменяли наличку на паер 1к1 без комисии... ну а так получается, ты просто эти деньги обратно на тот же кошелек отправил с которого их получил, т.е. тупо прогнали косарь туда / обратно, потратив чирик баксов на комиссию, совершенно не понятно зачем все эти движения были, для чего? :t-1doh:
Твои истории ни капли не похожи на реальные, иди ВК эти бредни рассказывать, а не здесь, уже давно понятно что ты сам админ этого шлака :i-yes:, просто перевел с одного кошелька на другой потом обратно :t-1doh: и судя по тому что ты даже такие простые вещи запорол и не смог нормально депозит сделать :appl:, то как проект будет работать под большими сомнениями...:dirol:

был бы я админом было б все идеально в этой теме я новичек и работаю как есть, а вам не нравится все извините первый раз открыл тему. Проект работает и платит.

KingInvestCash

Профессионал
Реакции
606
Поинты
0.000

был бы я админом было б все идеально в этой теме я новичек и работаю как есть, а вам не нравится все извините первый раз открыл тему. Проект работает и платит.
новичок с регистрацией от 15 - ого года и платным статусом "премиум".... :t-1doh:

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260

новичок с регистрацией от 15 - ого года и платным статусом "премиум".... :t-1doh:

Да аккаунт у меня старый, зарегистрирован давно но не когда не пользовался им вот решил попробовать оплатил статус чтоб тему открыть потому что на бесплатном не мог

Delaj Vyvody

Премиум
Реакции
10
Поинты
0.000

Всем мы это проходили, с моей темой была точно такая же реакция :d-thumbup: Я морально был готов к этому, а вот по данной теме так-и подпишусь понаблюдать. Как-то все очень муторно: дал, передал, то скрином ошибся.

Среди социальных медиа, живой только канал телеграмм по сути. Остальные или не работают страницы или пустые.

Я думаю, проект с серьезными намерениями об этом бы позаботился в том числе.

В любом случае рано делать выводы, посмотрим за развитием дальше.

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260
Здравствуйте Извините что давно не писал вот мои выплаты за 2 недели

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Здравствуйте Извините что давно не писал вот мои выплаты за 2 недели

Какой смысл скрывать номера кошельков?

Реально мутно что-то то здесь ;))

И домен зарегистрирован от 2019-12-06
обновлён 2020-03-24 и даже его не продлили и действует до 2020-12-06
Как-то не солидно для солидной компании, которая работает с 2011 года.

smotrjaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.260
Какой смысл скрывать номера кошельков?

Реально мутно что-то то здесь ;))

И домен зарегистрирован от 2019-12-06
обновлён 2020-03-24 и даже его не продлили и действует до 2020-12-06
Как-то не солидно для солидной компании, которая работает с 2011 года.

Все так делаю и я сделал зарисовал кошелек, ну вам мутно, наблюдайте,а я и многие другие участники проекта зарабатывают пока вы думаете.

sertaras

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Хотел зайти... недели 2 присматривался,а после прочтение темы понял что делать тут однозначно нечего ...зато настроения поднялось от прочитанного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу