Re: VeneraGold
Я не админ реально я создал ветку и веду ее, причем тут вк и остальное, почему сразу бан, я не понимаю этого
По поводу инвестиции, при встрече с человеком который меня приглашал я перевел деньги на адрес который мне дали, я потом зашел в кабинет у меня были деньги я сделал депозит
Вот и все
Админ видимо из ВК выбрался, думает что тут на форуме точно также можно в уши что угодно заливать....Не админка, тут такое не прокатывает
Это не его мнение, комиссии у Паер всем известны и прописаны в у них на сайте, тут никто их из головы ничего не выдумыет, тут не ВК, не надо заливать. И комиссия у Паера 0.95%, ее платит либо отправитель, либо получатель, другого не дано, при оплате никак не может быть 0.5%.
https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8
Я понял почему там $5.
Вместо депозита, он просто сделал внутренний перевод между своими кошельками, вместо оплаты по API. Вот и комиссия 0.5%, на внутренние переводы сейчас как раз таки комиссия 0.5%.
Так что либо тут фейк, либо ТС админ, другого не дано.
smotrjaga, выбирай либо бан сейчас за попытку обмана, либо признавайся что админ, тогда получишь бан только после скама проекта![]()
Я не админ реально я создал ветку и веду ее, причем тут вк и остальное, почему сразу бан, я не понимаю этого
По поводу инвестиции, при встрече с человеком который меня приглашал я перевел деньги на адрес который мне дали, я потом зашел в кабинет у меня были деньги я сделал депозит
Вот и все
...Не админка, тут такое не прокатывает 

Было бы больше похоже на правду если бы депозит на сайте сам открыл, можно было бы предположить что они тебе типо обменяли наличку на паер 1к1 без комисии... ну а так получается, ты просто эти деньги обратно на тот же кошелек отправил с которого их получил, т.е. тупо прогнали косарь туда / обратно, потратив чирик баксов на комиссию, совершенно не понятно зачем все эти движения были, для чего?