• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 102

Baykot2

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Добрый день форумчане!
У меня нет квитанций жкх на мое имя, какие банковские квитанции подойдут? Можно в сбере открыть счет на 10 рублей, и этот договор с печатью отсканировать и выслать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Добрый день форумчане!
У меня нет квитанций жкх на мое имя, какие банковские квитанции подойдут? Можно в сбере открыть счет на 10 рублей, и этот договор с печатью отсканировать и выслать?

Можно, если в этой квитанции будет указана ваша фамилия и адрес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
верефикацию прошла буквально за несколько часов в качестве квитанции счет за инет приложила. Квартира не моя а вот инет на меня оформлен)

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да они более лояльно относятся к квитанциям, так что тут особо нету никаких проблем с этим.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Несколько месяцев не заходил в лк Перфект Мани, а сегодня меня не пускала система до тех пор, пока не нажал фукцию "Потерял пароль". Тогда на телефон прислало смс-код и потребовало скан паспорта и платежки.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Несколько месяцев не заходил в лк Перфект Мани, а сегодня меня не пускала система до тех пор, пока не нажал фукцию "Потерял пароль". Тогда на телефон прислало смс-код и потребовало скан паспорта и платежки.

С утра не было такого. Или это для тех кто долго не входил?!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
UMOR, он же написал. что несколько месяцев не заходил в аккаунт

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,105
Поинты
50.930
А как без квитанций за коммунальные услуги можно верефицироваться кто-то в курсе ? Отправил справку с жека, но отклонили. Кто как верефицировался ... или все по квитанциям ?

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
А как без квитанций за коммунальные услуги можно верефицироваться кто-то в курсе ? Отправил справку с жека, но отклонили. Кто как верефицировался ... или все по квитанциям ?

У всех по разному, но по идее подойдет любой бумажный документ с печатью и подписью, где будет указаны ваши фамилия и адрес.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Да там суть в том что бы были адрес который указан в прописке , несколько страниц назад говорили что и квиток об интернет услугах подходит и квитанция в открытии счёта Сбера .

P.S Может кстати подойдёт на оказании услуг мобильной связи (когда симку оформляли) , там же тоже пишут адрес прописки :)

Sergeu005

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я уже отослал 6 документов из банка ни один прошёл. Хотя были указан и адрес и имя и фамилия и печать с подписью. Приходит письмо с перфекта что документ должен быть только за комунальные услуги. Все остальные не проходят.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Я уже отослал 6 документов из банка ни один прошёл. Хотя были указан и адрес и имя и фамилия и печать с подписью. Приходит письмо с перфекта что документ должен быть только за комунальные услуги. Все остальные не проходят.
странно!
бАрзеть начинают.
раньше любой промакашке рады были.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Главное чтобы на квитанции был указан такой-же адрес, какой Вы указали при регистрации в ПМ.
А прописка-регистрация это им пофигу.
Знакомый проще сделал, заказал квитанцию со своей фамилией и адресом как в Пм указал, и ему нарисовали за 15 минут.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Знакомый проще сделал, заказал квитанцию со своей фамилией и адресом как в Пм указал, и ему нарисовали за 15 минут.
Тоже вариант неплохой :) и парится не надо
Ну а если по честному , то посмотрите пост выше (ссыль) . Какой из вариантов 100% должен подойти

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да ерунда, не слушайте их ответ по поводу только коммунальные платежи.
отсылайте ещё какие-нибудь справки, квитанции, где ваш адрес и фамилия на одной странице и печать какая-та есть... и чтоб это была фотка или скан бумажной квитанции.
пробуйте разные варианты.
тут в теме, по-моему, уже есть все ответы, разные примеры озвучены.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,105
Поинты
50.930
У всех по разному, но по идее подойдет любой бумажный документ с печатью и подписью, где будет указаны ваши фамилия и адрес.

Справка от квартальной не подошла. Вот юмористы с этими счетами, они на меня некогда не приходили эти счета. В квартире прописано трое человек и как ни странно счета приходят только на одного из троих прописанных:biggrin2:. Походу очевидных вещей там не понимают...

Сверху Снизу