Евгений Бутылин
Интересующийся
Я знаю что Бог есть... Во всех и во во всем и все есть Бог. Остальное - детали.

В этом выражении, по моему мнению, под оплатой понимается количество энергии (сил), которое человек прикладывает для реализации своих желаний.Сегодня прочла одну интересную статью "Почему не все желания исполняются" Заключительный вывод меня буквально убил:
«Если твое желание не
исполняется — оно еще не
оплачено».
Никогда не думала, что мирозданию интересна "плата за проезд", типа "Если сделаешь меня богатой, то я - брошу курить!" Или "Если сделаешь так, что я встречу доброго, работящего и прекрасного во всех отношениях парня, - то обещаю всю жизнь работать на неинтересной работе и не роптать"...
Ссылка на журнал
http://www.ted1.ru/download/periodic/ezoN9_end.pdf
Сегодня прочла одну интересную статью "Почему не все желания исполняются" Заключительный вывод меня буквально убил:
«Если твое желание не
исполняется — оно еще не
оплачено».
Никогда не думала, что мирозданию интересна "плата за проезд", типа "Если сделаешь меня богатой, то я - брошу курить!" Или "Если сделаешь так, что я встречу доброго, работящего и прекрасного во всех отношениях парня, - то обещаю всю жизнь работать на неинтересной работе и не роптать"...
Все это полная ерунда. В Библии сказано, что Бог любит нас безусловной любовью. И все что ему нужно, что бы мы приняли Его в свою жизнь как своего Господа и Спасителя.
Я атеист.
Судя по постам таких вовсе нет (для меня атеист не тождественно Не верю).