Верю в Бога 
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Я, например верующий, крещенный. Но я не строго соблюдаю все заповеди, напимер поститься я не могу, при физической работе посты соблюдать, сами понимаете.
Пиво иногда пью - но в пределах, чтобы осознавать.
Что еще сказать - пишите, будем разговаривать.
Вы всех в окопах опрашивали? Бредовый постулат.1. С неверующими все понятно, и вопросов вроде и нет, кроме как хотелось бы напомнить слова: "В окопах неверующих нет".
Так понимаю - вы делали опросы?...Вы всех в окопах опрашивали? Бредовый постулат.
В Бога верила, верю и буду верить.Это единственная светлая сила спасения.При создании человека, Господь заповедал нам любить друг друга. И я предлагаю эту заповедь исполнять всегда. Тогда будем жить долго и счастливо в гармонии друг с другом и природой.

Даже в окопах нужно надеяться на себя, а не на Бога.С неверующими все понятно, и вопросов вроде и нет, кроме как хотелось бы напомнить слова: "В окопах неверующих нет". Люди не задумывались, скорей всего. Чтобы поверить, нужно многое обдумать, понять, осознать, много в чем сомневаться, чтобы прийти к выводу, что Бог есть и БЕСКОНЕЧНАЯ вселенная не возникла сама собой из ничего, тем более жизнь и все условия для нее в жестоком, равнодушном космосе.

Я не могу согласиться на то, что у вас глубокие познания...Даже в окопах нужно надеяться на себя, а не на Бога.
Когда-то люди верили в сотни богов. Затем количество сократилось до десятков. Современные религии, как правило - одно божество. Предполагаю, что пройдет время, люди перестанут верить и в одного.
Сугубо однобокий взгляд верующего человека. Аналогичным образом могу сказать, что перед лицом смерти как раз таки хочется верить в свои силы, а не надуманно "что-то", что все равно никому и никогда не помогает, ибо не существует. И даже самый ярый верующий, веруя до последнего, в тот самый последний миг понимает, что никакой Бог ему не поможет. Спорный вопрос, что дает вера.Самонадеянность мигом пропадает, когда человек перед лицом смерти и не только в окопах - почти у всех, даже самых ярых атеистов. Допускаю, что какое-то малое количество (единицы) могут продолжать надеяться на себя. Спорный вопрос - что дает вера и что дает неверие.
Одно точно - неверие НИЧЕГО не дает человеку полезного.
Не хочу вдаваться в споры. Нет желания. И в иные дела некоторых "церквей" вдаваться также не буду.Сугубо однобокий взгляд верующего человека. Аналогичным образом могу сказать, что перед лицом смерти как раз таки хочется верить в свои силы, а не надуманно "что-то", что все равно никому и никогда не помогает, ибо не существует. И даже самый ярый верующий, веруя до последнего, в тот самый последний миг понимает, что никакой Бог ему не поможет. Спорный вопрос, что дает вера.
Уверен, что для обычного человека - ничего. Разве что дает возможность верхушкам церкви носить пудовые золотые кресты и кататься на Роверах)
Так Вы же не знаете, был я верующим или нет. Атеистами априори не рождаются, а становятся. Если ты родился в семье верующих - ты с детства автоматически поддерживаешь религию, пока не начинаешь думать своей головой. И только тогда сам делаешь выбор - верить дальше или нет.Но вы как не понимали, так и не поймете что такое вера, пока сами на себе не испытаете.
Да, истинная правда)Извечный спор тех, кто верует и тех кому все равно. Наверное, он не закончится никогда.
Наверное потому, что вот так взять и ни с того ни с сего поерить - не получается. Нужно мыслить, что-то пережить, пройти какой-то путь познания.Вообще не понимаю, как можно просто во что-то верить? Вот подойдёт человек на улице, расскажет слезливую историю, попросит отдать ему все деньги. Отдадим? В историю поверим? Человеку поверим? Нет. Нам нужны подтверждения, доказательства. А в сказку про бога почему-то верят. Хотя казалось бы, где доказательства?
Вот взять того же Деда Мороза. Такой же старик-волшебник, награждающий за хорошее поведение. Ну, слабее, конечно, но похоже, правда? Но почему-то считается нормальным, что ребенок годам к 9-10 максимум, понимает, что его нет. Что это родители стараются.
Но в бога продолжают верить даже взрослые. А почему? В одну сказку не верим, в другую верим?
Что за избирательность такая? В чём разница?