investorg87
Интересующийся
Ребята, я же работал менеджером!) Меня естественно не посвящают в вопросы того сколько в общем бабла косят и так далее) Про ПАММ-счета я уже сказал, что рисованные есть, их не так много, есть отдельный отдел который занимается созданием таких счетов и решает когда пора все скамить))) Я же ветку только создал, у меня даже файлы внутренние были кое-какие на компе (я их позаимствовал), попробую отыскать, поделюсь, так для общего развития.
По поводу "куда уходят деньги" так это те офшоры которые указаны в клиентских договорах на сайтах брокеров. По факту когда вы переводите деньги на счет это уже учитывается в статистике компании как прибыль, дальше уже дело за сливом.
Может пригодится: если у брокера есть такие способы пополнения как яндекс, киви и прочаю ерунда, то это кухня. Постепенно буду еще что-нибудь писать/выкладывать, вижу что есть заинтересованные люди.
По поводу "куда уходят деньги" так это те офшоры которые указаны в клиентских договорах на сайтах брокеров. По факту когда вы переводите деньги на счет это уже учитывается в статистике компании как прибыль, дальше уже дело за сливом.
Может пригодится: если у брокера есть такие способы пополнения как яндекс, киви и прочаю ерунда, то это кухня. Постепенно буду еще что-нибудь писать/выкладывать, вижу что есть заинтересованные люди.