• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Visa или Mastercard? - Страница 4

Visa или Mastercard?

• Visa

Голосов: 21 40.4%
  • Mastercard

Голосов: 15 28.8%
  • Без разницы

Голосов: 14 26.9%
  • Другое

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Мастеркард дольше по времени получает переводы. Особенно с ликпея на Мастеркард до трех суток выходят деньги, а на Визу в течении суток максимум двух, при условии что карты одного банка.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yulya Kostenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для вывода заработанных денег в интернете, покупок онлайн - Я выбрала карту Visa classic - пока нареканий никаких не было

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

Spinne

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хороший вопрос Visa или MasterCard. Вот что скажу я вам, ребята, разницы никакой. Недавно побывал в Германии. И вот какая история произошла. Заехал в продуктовый магазин купить продукты, набрал полную корзину, а мне на кассе сказали, что кредитными карточками у них нельзя рассчитываться. Почему? Объяснить не смогли. Порекомендовали заехать в центральный супермаркет. Что я и сделал. И что вы думаете, та же история - только за наличные деньги можно было купить продукты. Я был очень этому удивлен. И за объяснением отправился к отделу "администратор". Миловидная девушка - администратор внимательно меня выслушала и на мой вопрос "почему я как иноземец не могу уплатить кредитной картой, что же мне голодным оставаться?" ответила: " - Хороший вопрос" и пообещала узнать у управляющего ответ. Ответ был весьма удивителен - видимо у них нету денег, для того чтобы поменять кассовые аппараты. Вот так!!! Вывод - преимущество - наличные деньги.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

JonySeed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обе карты для России различий не имеют. Можно с одинаковой пользой пользоваться любой.
И вообще, кто придумал их - тот гений!)

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Разницы почти нет,только вот одна загвостка есть на солидтраспее,ввести можно и с МС и с Визы,а вывести только на VISA!!!!

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Виза на мой взгляд универсальней потому что может использоваться за пределами страны.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Виза на мой взгляд универсальней потому что может использоваться за пределами страны.

А что, по Вашему, мешает пользоваться MasterCard за пределами страны? И за пределами какой страны?

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Я вообще никакой разницы не вижу! Теперь даже в Ашане и те и те карты принимают

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Я вообще никакой разницы не вижу! Теперь даже в Ашане и те и те карты принимают

Главные отличия карт описаны в этом посте.
А разница между пластиковыми картами Visa и MasterCard – следующая. Visa – это американская платежная система, главной расчетной единицей у нее является американский доллар. Предположим, у вас рублевая карта Visa , с ее помощью вы хотите расплатиться за товар в Европе. Сначала рубли конвертируются в евро, а потом евро в доллар – то есть, две конвертации, каждая из которых сопровождается комиссией.

А MasterCard – европейская платежная система, у которой главная расчетная единица – евро. Поэтому при оплате рублевой картой товаров в Европе у вас будет только одна конвертация – рубли в евро.

Вот это и есть главное отличие карт Виза от Мастеркард. То есть, для оплаты в Европе следует выбирать MasterCard, если же оплата будет осуществляться в американском долларе, то Visa.

А в России столкнулась на одном сайте - ввод возможен с обеих платежных систем, а вывод был возможен только на одну.

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
Сверху Снизу