100% форум читается виваровцами. Только тему подняли и тут на тебе, чтобы лишних вопросов не задавали.
Конечно, читается. Более того есть свой представитель на форуме. Инкогнито, кшн. Кстати, а почему вы думаете, что я не один из группы Вивара?
100% форум читается виваровцами. Только тему подняли и тут на тебе, чтобы лишних вопросов не задавали.
Если это действительно так, то теперь буду знать кому вопросы задавать напрямую, если в скайпе никого не будет . А если серьезно, то данный момент действительно радует. Большой брат следит за нами .Конечно, читается. Более того есть свой представитель на форуме. Инкогнито, кшн. Кстати, а почему вы думаете, что я не один из группы Вивара?
И так уже всем понятно, что они читают данную ветку, но это точно не вы) Это тоже кстати всем понятноКонечно, читается. Более того есть свой представитель на форуме. Инкогнито, кшн. Кстати, а почему вы думаете, что я не один из группы Вивара?
Написал в техподдержку по поводу ввода через банковский перевод посредством Связного.
Ответ такой:
Здравствуйте,
для переводов в Российские банки, необходимо подождать до понедельника минимум. Лимиты на всех банках.
Сейчас можно на Риетуму, Либерти Резерв, Ликпей.
С уважением,
Информационный отдел компании Vivara.
--------------------------------
Vivara Group Ltd.
Вроде они еще вчера про банковские лимиты говорили, что исчерпали. На форуме это есть.
У меня прошел ровно месяц, как вложил бапки... 12/09
и доход на сегодня 9,7%
Да... не густо...
Снова закинул сегодня, на днях ещё пополню, хочу довести до 6000 $ ( сами знаете для чего )
лучше тогда до 10000$
Да, конечно, вложен минимум...у вас 50 :50?
Написал в техподдержку по поводу ввода через банковский перевод посредством Связного.
Ответ такой:
Здравствуйте,
для переводов в Российские банки, необходимо подождать до понедельника минимум. Лимиты на всех банках.
Сейчас можно на Риетуму, Либерти Резерв, Ликпей.
С уважением,
Информационный отдел компании Vivara.
--------------------------------
Vivara Group Ltd.
Ну до понедельника, как минимум надо подождать, как написано в этой новости https://vivara.ru/news/845, если все будет хорошо, то в понедельник все получат реквизиты.А мне уже пятый день (неделю, фактически) никто реквизитов Ликпей так и не выслал. Вчера (12.10.2012) в скайпе поддержка ответила, что рассылка будет вечером, но опять ничего не пришло.
Через недельку, думаю, начну паниковать.
Ну до понедельника, как минимум надо подождать, как написано в этой новости https://vivara.ru/news/845, если все будет хорошо, то в понедельник все получат реквизиты.
А мне уже пятый день (неделю, фактически) никто реквизитов Ликпей так и не выслал. Вчера (12.10.2012) в скайпе поддержка ответила, что рассылка будет вечером, но опять ничего не пришло.
Через недельку, думаю, начну паниковать.