Запрашивал реквизиты на пополнение через Ликпей (вчера), сегодня уже пришли новые. Видимо с лимитами пополнения Ликпей вопрос уже решен (появились новые номера).
Последнее редактирование:
Давайте не будем устраивать гадания и дискуссии не по теме, пусть каждый сам делает выводы, что для него приоритетней. Здесь обсуждается конкретный проект - Вивара.Если пытаться делать временные прогнозы и выводить формулы для оценки того или иного проекта, то, в некой абстрактной оценке рисков, разве надежней любой управляемый форекс-счёт стабильной долгосрочной низкопроцентной понзи-пирамиды?
Такое часто бывает, все таки выходные, плюс проблемы с поддержкой. Ждите, чуть позже скорее всего появятся, или можете написать им на почту.С пятницы, у меня есть проблема связаться по Skype. Списание поздно. Что они так срочно занят?
Подскажите пожалуйста нужно ли при заявке на вывод подтверждать свои реквизиты
Прописываете только банковские реквизиты или того способа, которым выводите и все. Потом правда еще поддтверждаете совершение операции номером из СМС.
SCHMIDT, напишите им по скайпу свой вопрос, сейчас они активны
Попробуйте поменять в личном кабинете что бы код приходил не на телефон, а на почту, и создайте заявку заново (но не запрашивайте код несколько раз, а ждите когда придет код именно на почту). Просто вы скорее всего нажали несколько раз отправку кода повторно, поэтому и запутались.Сегодня решил вывести сотню сделал заявку и тут пошли СМС с какими то проверочными кодами Ввожу их в поле -неверно Статус заявки уж
е три часа -не проверен
У меня всегда в районе трех часов дня заявки обрабатывались, если утром подавал. А так они говорят, что в течение дня.А какое время уходит сейчас на проверку заявки
А какое время уходит сейчас на проверку заявки
Автоматически выведутся на ваш лицевой счет в начале месяца, в первый рабочий день.Подскажите. как вывести средства из партнерки?
Это вывод всего депо? Если да, то причину можете назвать? Что не устроило?вывод...заказан в пятницу - сегодня получен
Это вывод всего депо? Если да, то причину можете назвать? Что не устроило?
нет, это не весь...пока меня все устраивает )